igor 406 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 С/б верхних попер. рычаговвнутренний с/б нижних рычагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshER Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Алексей, как насчет субботы, воскресенья (диагностика подвески, компа)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) igor 406 Насколько мне известно, сайленты верхних поперечных рычагов отдельно не меняются, только в сборе с рычагом. Для снятия этих рычагов нужно мутить с подрамником. Нижних рычагов внутренние поменять можем.FreshER Только если в субботу. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Daiver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshER Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 FreshER Только если в субботу.ok. а по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor 406 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 igor 406 Насколько мне известно, сайленты верхних поперечных рычагов отдельно не меняются, только в сборе с рычагом. Для снятия этих рычагов нужно мутить с подрамником. Нижних рычагов внутренние поменять можем. FreshER Только если в субботу. можно цену узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azotik Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 более подходящей темы не нашел решил тут запостить. Собираюсь заняться подвеской, так как первый раз прошу сорентировать по ценам и производителям запчастей: 1)шаровая 2)наконечник рулевой 3)задний саленблок на рычаге 4)подшипник ступицы 5)саленблок продольного рычага советовали какой-то winferder.... 6)наконечник катушки на свечи зажигания (их вообще реально отдельно достать или только с проводами???)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claster Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Парни, когда подвеску сможете посмотреть, диагностировать? Ещё при повороте рулевого колеса слышан какой-то небольшой скрежет со стороны правого колеса, что-то не очень нравится мне это всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Всем ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 задний сальник коленвала. 406, 2,1ТД, цена вопроса, сколько по вемени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Есть ли возможность сделать комп. диагностику авто с выездом ко мне , а то я не могу завестись ( район станции М.Могилёвская ). И сколько это будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Парни, как у вас со временем на выходные? Просто диагностика подвески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон C. Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Алексей, спасибо за рычаги, руль никуда не ведет, но спереди справа все-равно что-то стучит. Может стойки стабилпзатора? больше вроде нечему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Может и она, т.к. чуть подстукивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pestelence Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 добрый день,требуется общий осмотр авто,небольшая консультация,что по деньгам,срокам. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
distinct Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Хотелось бы подъехать и проверить машинку на наличии работ по дальнейшему обслуживанию. Недавно приобрел, понадобится скорее всего замена ГРМ, (уже 120 тыс ) и провести диагностику. Есть пару вопросов по пежо. На этой неделе желательно. В какие дни сможете принять.Поможете ли купить все необходимые комплектующие? мой тел. 8 025 9513613 Ответьте, я смогу проверить после 22 00 сегодня в понедельник после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 сделать комп. диагностику перед покупкой 607 2,7HDI, посмотреть подвеску, двигатель, коробку. скока будет стоить и сможете ли полностью все посмотреть или лучше гнать на сиф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Куясе, Бист))))) Поздравлять буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Daiver, когда можно подъехать на 'посмотреть подвеску'? Сколько денежкав брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Куясе, Бист))))) Поздравлять буду)))пока рано, если все будет, налью при встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Оффтоп, извините: БИСТ, ДАШЬ ПОКАТАТЬСЯ ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Оффтоп, извините: БИСТ, ДАШЬ ПОКАТАТЬСЯ )))))))рано, ребята, рано!!! мне ща свою надо толкнуть и тады..., потом каску и дам покататься усим трезвым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlen Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ребята, добрый день.У меня справа сзади что-то противно загрукало, подозреваю стабилизаторы. Можно подъехать посмотреть и поменять вместе с маслом? Если "да", то скажите, пожалуйста, когда именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Всем ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Куясе, Бист))))) Поздравлять буду)))пока рано, если все будет, налью при встрече НУ раз сам сказал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vva Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Подскажите плиз, сколько буду стоить работы по диагностике (похоже выжимной, менял комплектом, проехал 5 000 тыс. км) и замене сцепления (выжимного) на Фиат Улиса 1997 г.р., 2.0 бензин, не турбированный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnComm Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Доброго времени406 2,0 бензинЧто-то явно с подвеской но вот что именно Хотелось бы подъехать на диагностику (для начала),чтобы знать точно что ремонтить Да и что-то стала глохнуть на холостых Помогите разобраться огда есть(будет) возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naum_803 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Daiver . Можно к вам обратиться по поводу пежо 605 2.1tdi. Дымит черным дымом, то там то там начинает выгонять масло, масло в коллекторе, тяга совсем не та...С чем это может быть связано????? Может можете помочь???? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения