Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Покрасить бампер Передний + запайка (ваша работа: снять, запоять , покрасить( сколько стоить подбор краски и сколько ее требуется на передний бампер?), поставить) СКОЛЬКО?

Изменено пользователем Елено4ка

NIGILIST , спасибо за отзыв.. Очень приятно! :blush:

Александр_, подъезжайте, постараемся помочь.. минимально можно заказать на подборе 50 гр. краски.

Елено4ка, вроде уже по телефону говорили...ждем, приезжайте...

Изменено пользователем Julia

Julia, а можно у вас подобрать и заказать краску? :rolleyes: Или подскажите, где заказываете... Изменено пользователем Andrucha

Andrucha, подборов в городе много... мы заказываем краску на Карастояновой, подбор находится в здании диспетчерской станции.

Добрый день. Цвет авто - серый металлик. По чем будет примерно покраска порога полностью? снятие старого слоя, подготовка и покраска. И куда можно подъехать оценить масштабы работы если что?

Добрый день, Юлия.Подскажите, пожалуйста, во сколько может обойтись полная перекраска Пежо 406 универсал с вашими материалами. Дефекты незначительные, но почти на каждом элементе что-нибудь да есть. Понятно, что оценить объем работ на словах нельзя, но хотя бы примерно, на что готовиться.Заранее благодарен.

Добрый день, Юлия.Подскажите, пожалуйста, во сколько может обойтись полная перекраска Пежо 406 универсал с вашими материалами. Дефекты незначительные, но почти на каждом элементе что-нибудь да есть. Понятно, что оценить объем работ на словах нельзя, но хотя бы примерно, на что готовиться.Заранее благодарен.

в лс

• 2 недели спустя...

почистите лс! покрасить наболдашник от КПП желательно в цвет хрома, если нет , то в цвет серебристого металлика + покрытие лака, размер 5см*5см цену в лс

Проблема: был мощный прямой удар в заднюю часть - в фаркоп, стоящую машину P-806 бросило вперед на корпус.Последствия: задняя панель подогнута вниз, но сама не деформирована. Справа - изгиб в района стыка лонжерона и панели, слева изгиб в районе усилителя буксировочного "уха" (см. скрины). Ну и кузов в задней части вниз потянуло - правое заднее стекло вышло из "орбиты" на 5 - 8 мм.Нужна грамотная консультация (не бесплатная), по возможности - ремонт в присутствии. Восстановление зазоров не требуется. Нужно выгнуть обратно панель и левое крыло, совместить замки задней крышки и вернуть стекло в "орбиту".Заранее спасибо, ответ - в личку

post-19699-0-68345700-1352199609_thumb.j

post-19699-0-96389800-1352199667_thumb.j

лс недоступно.Необходима покраска 2 бамперов (передний и задний) пежо 307 хэтчь. бампера сняты. материал ваш. интересует сроки и ценник. Спасибо.

Добрый день.

Пежо 406 ,седан.Согнулись задние поддомкратники под 90 градусов.Пороги нормальные.Какой примерный объём работы по восстановлению и сколько стоит.

Добрый день!

Пежо 406, погнут участок порога, какая примерная стоимость выровнять и покрасить в цвет кузова. Материалы, краска чьи? Сроки? В лс. Спасибо!

post-5144-0-51176200-1353650382_thumb.jp

Здравствуйте! Куда и когда можно подъехать для осмотра моего авто? Необходимо запаять бампер. Заранее благодарю.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Подскажите, пожалуйста сколько будет стоить замена двух порогов 406 дорестайл? Пороги мои, краска и всё остальное ваше:) P.S. красили мне бампер. Очень качественно всё выполнено, за что вам моя большая благодарность!B)/>

Есть проблемка, 406й купаревич, правая сторона была ввалена, нужно выставить все зазоры по заводу, фотки нужны? или как то можно подкатить показать?

Львёнка своего очень люблю, поэтому хочется сделать хорошо)

И еще вопросик.. Занимались ли вы когда-нибудь сваркой сидений? у меня в 406 кронштейн где соединяется спинка сиденья и седушки треснул... теперь спинка болтается... можно ли как -нибудь это исправить? Вроде бы проблема распространенная для пыжиков... Спасибо.

Во сколько обойдется покраска и выравнивание порога в пежо 607, перекраски правого переднего крыла, заднего левого, и двух бамперов

Юля, я так понимаю вы только в Минске работаете? Может подскажете качественных специалистов в Бресте? Нужно переварить порог и покрасить точно в цвет, так чтобы хватило на долгие годы.

• 4 недели спустя...

Юля, сколько будет стоить убрать жуки на 2 задних дверях, 1 передней с покраской и на обоих парогах. Жуки появились 6 месяцев назад, думаю корозия поверхностная без дырок. Цену, пожалуйста раздельно на двери и пороги в л.с. Машина 406 рестайл, цвет тёмно-синий металлик. Материалы ваши.

• Создать...