Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Юлия, доброе утро! Сразу хочу еще раз извиниться за вчерашний поздний звонок! Все как-то так совпало: я неделю листал Вашу тему, хотел пару косяков исправить и бампер подшаманить. И тут мне «тюкают» этот самый бампер, предлагают какие-то деньги «без гаи», а я без понятия вообще, что почём, знакомых на 307 (рест) нет, в голове каша. И тут я вспомнил про Вас ))

Хотел бы подъехать к Вам на консультацию/запись. В понедельник еду в страховую, можно ли на утро к Вам (до страховой) ?

Спасибо!

зы: да, и у меня нет Ваших координат, скиньте, пожалуйста, в лс.

• 2 недели спустя...

Добро утро. Сколько будет стоить вытянуть порог под водительской дверью соответственно  с покраской. И убрать ржавчину  на крышке багажника в 2-х местах внутри?  

пару лет назад связался с этими горе-мастерами, как итог, полностью необходима перекраска авто с исправлениями их косяков (краска вздулась, лак облез, разводы, куча подтеков по кузову, внутри все засрано красочной пылью)! короче попал на деньги.

советую несколько раз подумать прежде чем связываться с этими "малярами". всем пис

ЗЫ. красил мазду6, полный облив.

• 1 месяц спустя...

Вечер добрый, Юлия. Звонил вам сегодня днем, обещал фото капота. Может получиться что либо сделать:

Левая сторона:

post-3551-0-08330700-1406299553_thumb.jp

правая сторона:

post-3551-0-93181000-1406299563_thumb.jp

общий вид:

post-3551-0-54615800-1406299578_thumb.jp

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Здравствуйте. Сколько будет устранить это 2449bb57707et.jpg, это    e9d3b7cccfa3t.jpg и полностью отполировать авто.

Изменено пользователем vasilyevi4

День добрый Юлия.

Я так и не сказал спасибо за капот, все просто супер.

Хочу к вам вновь обратиться:  Выгнуло дверь ветром,  наизнаку, стопор не помог, результат вот:

post-3551-0-31733000-1411714259_thumb.jp

post-3551-0-54843300-1411714259_thumb.jp

post-3551-0-75889600-1411714259_thumb.jp

post-3551-0-23239500-1411714260_thumb.jp

Что можно сделать и примерно по цене в ЛС.

vanutavanuta, личка заполнена..звоните, все расскажу по телефону)

GaG, спасибо за приятный отзыв :ah: , отписалась Вам в личку.  vasilyevi4, тоже отписалась

Изменено пользователем Julia

• 1 месяц спустя...

Кобра, да работаю, был небольшой вынужденный отпуск, извините... телефон уже включен, дверь открыта, звоните, приезжайте

Изменено пользователем Julia

В 18.11.2014 в 18:43, Julia сказал:

Кобра, да работаю, был небольшой вынужденный отпуск, извините... телефон уже включен, дверь открыта, звоните, приезжайте

К сожалению, уже делаю, поспешил я, ценник там выше

В следующий раз - к Вам

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Подскажите по покраске 

капот , оба крыла , бампер , 2 левых двери и заднее крыло, везде краска целая кое где лак  слез 

так же туда же полную полировку кузова, машина 407  пыж седан.

• 3 недели спустя...

Здравствуйте, сколько будет стоить поменять пороги на БМВ 36 туринг, пороги ваши, необходимы только сварочные работы, остальное мне сделают...

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Добрый день, Юлия

Нужен ремонт и покраска заднего бампера .

Пежо 207. цвет белый.

Повреждение- трещина прим см 20-30.

Телефон Ваш не отвечает.

Ещё работаете?

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  В 19.05.2009 в 10:54, Julia сказал:

Кузовной ремонт, подготовка и покраска автомобилей, полировка, сварочные работы, предпродажная подготовка...Советы по ремонту...Аэрография.

Цены умеренные, гарантия.

8-044-75-6666-4 (velcom) Юлия.ОТВЕЧАТЬ БУДУ В ЛИЧКУ!!!

Добрый день нужна замена водительской двери (перекинуть все внутренности) при необходимости покраска. Цену пожалуйста. Пежо 406 рест.

Здравствуйте .  Сколько будет стоить замена порога с покраской , покраска двух дверей , релингов , полная полировка авто. ( машина вся шершавая - где-то попала  или под пескоструй или при покраске дома ). Машина Пежо 307 sw . Какая очередь и как долго будет длиться описанная выше работа ?

• Создать...