Dmitry8899 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Добрый день, а сколько за элемент берете?в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clim Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Юлия, доброе утро! Сразу хочу еще раз извиниться за вчерашний поздний звонок! Все как-то так совпало: я неделю листал Вашу тему, хотел пару косяков исправить и бампер подшаманить. И тут мне «тюкают» этот самый бампер, предлагают какие-то деньги «без гаи», а я без понятия вообще, что почём, знакомых на 307 (рест) нет, в голове каша. И тут я вспомнил про Вас ))Хотел бы подъехать к Вам на консультацию/запись. В понедельник еду в страховую, можно ли на утро к Вам (до страховой) ?Спасибо!зы: да, и у меня нет Ваших координат, скиньте, пожалуйста, в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magniron Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 добрый день,интересует полный облив с подготовкой,машина пежо 406 рейстал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romio23 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Добро утро. Сколько будет стоить вытянуть порог под водительской дверью соответственно с покраской. И убрать ржавчину на крышке багажника в 2-х местах внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Доброе утро. Сколько будет подготовка и покраска бампера пежо 607, бампер снят, целый, Изменено 23 июня, 2014 пользователем yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda6 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 пару лет назад связался с этими горе-мастерами, как итог, полностью необходима перекраска авто с исправлениями их косяков (краска вздулась, лак облез, разводы, куча подтеков по кузову, внутри все засрано красочной пылью)! короче попал на деньги. советую несколько раз подумать прежде чем связываться с этими "малярами". всем пис ЗЫ. красил мазду6, полный облив. Julia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaG Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Вечер добрый, Юлия. Звонил вам сегодня днем, обещал фото капота. Может получиться что либо сделать: Левая сторона: правая сторона: общий вид: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ..если вы тот самый перекуп, то очень рада, что у вас все хорошо... Это интуиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceMinsk Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вечер добрый,интересно сколько будет стоить переварить 2 порога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilyevi4 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Здравствуйте. Сколько будет устранить это , это и полностью отполировать авто. Изменено 21 сентября, 2014 пользователем vasilyevi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Добрый день, занимаетесь вытяжкой кузова? а именно крыша и крыло машина сааб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaG Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 День добрый Юлия. Я так и не сказал спасибо за капот, все просто супер. Хочу к вам вновь обратиться: Выгнуло дверь ветром, наизнаку, стопор не помог, результат вот: Что можно сделать и примерно по цене в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Доброе утро! Пежо 406 растаел. Сколько будет стоить отполеровать фары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) vanuta, vanuta, личка заполнена..звоните, все расскажу по телефону) GaG, спасибо за приятный отзыв , отписалась Вам в личку. vasilyevi4, тоже отписалась Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Julia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобра Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вы работаете еще?Просто дверь закрыта, телефон выключен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Кобра, да работаю, был небольшой вынужденный отпуск, извините... телефон уже включен, дверь открыта, звоните, приезжайте Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Julia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобра Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Кобра, да работаю, был небольшой вынужденный отпуск, извините... телефон уже включен, дверь открыта, звоните, приезжайте К сожалению, уже делаю, поспешил я, ценник там выше В следующий раз - к Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Накладки на пороги на 605 пежо. Поменять и покрасить. Почём будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдик Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Передний бампер пежл 307, со своей краской? Сколько покрасить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonius Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Здравствуйте. Подскажите стоимость ремонта и покраски заднего бампера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisik Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Подскажите по покраске капот , оба крыла , бампер , 2 левых двери и заднее крыло, везде краска целая кое где лак слез так же туда же полную полировку кузова, машина 407 пыж седан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_lyda Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Здравствуйте, сколько будет стоить поменять пороги на БМВ 36 туринг, пороги ваши, необходимы только сварочные работы, остальное мне сделают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prima Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 здравствуйте. Мелкий ремонт и покраска заднего бампера пежо 607, 2002 г.в. во сколько обойдется? В л.с., спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krikyn87 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Добрый день. Интересует, сколько стоит покрасить капот пежо 307 с вашими материалами и что по срокам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik207 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Добрый день, Юлия Нужен ремонт и покраска заднего бампера . Пежо 207. цвет белый. Повреждение- трещина прим см 20-30. Телефон Ваш не отвечает. Ещё работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Mik207, работаю, если не снимаю трубку, обязательно перезвоню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
americancars Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 во сколько обойдётся полировка пежо 407 sw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konski Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Капот и крыло отрихтуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadSan Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Кузовной ремонт, подготовка и покраска автомобилей, полировка, сварочные работы, предпродажная подготовка...Советы по ремонту...Аэрография. Цены умеренные, гарантия. 8-044-75-6666-4 (velcom) Юлия.ОТВЕЧАТЬ БУДУ В ЛИЧКУ!!! Добрый день нужна замена водительской двери (перекинуть все внутренности) при необходимости покраска. Цену пожалуйста. Пежо 406 рест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASILI Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Здравствуйте . Сколько будет стоить замена порога с покраской , покраска двух дверей , релингов , полная полировка авто. ( машина вся шершавая - где-то попала или под пескоструй или при покраске дома ). Машина Пежо 307 sw . Какая очередь и как долго будет длиться описанная выше работа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения