alek3s Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Добрый день, уважаемые форумчане. Совсем недавно стал обладателем замечательного 308 красавца. Решил я избавиться от ошибки подушки безопасности на рулевом колесе. Для этого хочу заказать заранее шлейф, но не хотелось бы разбирать только для этого. Возможно кто-то из присутствующих уже делал подобное и знает размеры: интересует на сколько пинов, длинна и ширина шлейфа. Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashk Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 А где вы нашли отдельно шлейфы в продаже? шлейф там паять нужно. и укладывать определённым образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenMexan Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Почему бы не воспользоваться поиском. Вот пример www.drive2.ru/l/5189954/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimoss22 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 не всегда пайка панацея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek3s Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Шлейфов на Али полно. Но нужно знать пины, ширину и длину. Перепайки не сложна, только не спеша и аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek3s Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 час назад, EvgenMexan сказал: Почему бы не воспользоваться поиском. Вот пример www.drive2.ru/l/5189954/ В поиске провел сегодня целый день. По 308 нет конкретно ничего, только замена подушки. По вашей ссылке там по 307 и нет гарантии что в 308 тоже самое по шлейфу. Но даже если и так, то строка в статье "примерно 2 метра" - это выстрел в небо. Просто не хотелось бы по несколько раз разбирать такие узлы. Но думаю придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenMexan Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Конечно придется. Я думаю в голову никому не приходило шлейф измерять. Обычно подрулевой покупают в сборе. Либо ремонтируют то, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 23 марта, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Не так страшен чёрт , как говорится....Я ремонтировал. Вопрос стоял не только в стоимости покупки нового , сколько в деле принципа , хотя ценник был ого-го. У меня не пежо , мой шлейф на крузерах ....Ну , по факту , думаю , процесс и принцип одинаковый . Ничего экстраординарного там нет. Главное - правильная укладка . У меня спайка была где-то посередине. Уже года два катаю , нормуль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek3s Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Покопавшись в интернете, решил заказать шлейф на 7 пинов (наиболее вероятен) и что бы просто так не вскрывать, буду ждать пока поворотники откажут. Как только это произойдет, буду "паять". Подробный отчет со-всеми размерами и видео обязательно сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashk Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 разберите да свой спаяйте. зачем другой заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek3s Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 подозреваю, что уже паяный. И в инете начитался, что переломанный если спаять то на долго не хватит да и укорачивать на много нельзя. Кстати, сегодня посмотрел "случайно" между рулевым колесом и пластиком рулевой колонки, там как раз "кассета" видна и из нее шлейф выглядывает и дорожки через тонкий пластик просвечиваются. Так что шлейф на 7 пинов. )) Осталось с длиной определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белов Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Господа специалисты, помогите советом. Заменял торпедо на новую, подушки остались старые рабочие - не срабатывали, после замены - начала гореть ошибка подушек и ремней, диагностика показала номера ошибок - E698 , E607 и E608. Что делать, где копать? Вообще не понятна ошибка E698 - на неисправность преднатяжители ремней... Может кто сталкивался ребят? Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения