ЕвгеШа Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Приглашаем ВСЕХ принять участие в поездке в Брест, которая состоится 24 июня 2017 года! Предварительный маршрут поездки: ВАШ город отправления-Ивацевичи-Коссово-Береза-Брест. Программа поездки: старт из Вашего города (для Минска в 07.00) ИВАЦЕВИЧИ - 1-ая встреча с клубнями из других городов - 09.10 на парковке магазина MART INN - тут КОССОВО 10.00-11.30 Экскурсия по территории дворца Пусловских, усадьбе Костюшко БЕРЁЗА 12.00-13.00 2-ая встреча с клубнями на стоянке магазина "Родны кут" - тут Проезд по городу, прогулка по руинам монастыря картезианцев БРЕСТ 14.30-... 3-я встреча с клубнями на въезде в город перед стеллой - тут Проезд по городу колонной, познавательная программа (5-ый форт), шашлык на природе, песни, безудержное веселье, общение 18.00-...) Время отъезда домой и прощальных слёз каждый определяет для себя сам по настроению. По расходам: стоимость топлива, экскурсия по Коссово (входной билет для взрослого стоит 1,20 руб., для школьника - 0,73 руб., общая стоимость двух экскурсий по территории дворца и усадьбе на группу от 5 человек 16,5 рублей), расходы на шашлык и сопутствующие вкусняшки/запивашки, перекусы по дороге или собойки. Справочно. Билет в «Музей 5 форт»: 2,00 руб. – для учащихся общеобразовательных учреждений, ПТУ, ССУЗов и студентов ВУЗов 2,50 руб. – для других категорий посетителей Экскурсия по филиалу мемориала «Музей 5 форт» (одна группа за два академических часа – 90 минут): 17,00 руб. – для учащихся общеобразовательных учреждений 23,00 руб. – для учащихся ПТУ, ССУЗов и студентов ВУЗов 27,00 руб. – для других категорий посетителей Записываемся 1. ЕвгеШа+Хоттаб (Минск) 3. Оля (Минск) 4. Ty4ka (Минск) 5. Peap (Минск) 6. Виктор777 (Брест) 7. major19 (Брест) 8. rockfellers (Брест) 9. Rusell (Брест)+1 11. punk2904 (Брест)+1 13. кэп (Брест)+большая дружная семья 15. hrom (Гродно) 16. Алёна (Волковыск) 17. Chinerev (Пинск) 18. РОМАН (Пинск) 19. VitalyAPr (Брест) Изменено 23 июня, 2017 пользователем ЕвгеШа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор777 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Привет всем. Буду рад вас встретить в Березе. Вас ждет интересная прогулка секретными путями по руинам. punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Обычно руины остаются от города после нашего приезда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 @hrom, опять втихаря приехать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Сделайте рассылку по электронной почте - думаю, многие просто не знают про мероприятие, а с флажками прокатиться очень хотят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alextor Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) Хорошая задумка. надеюсь погода нас порадует, а главное встретится, пообщаться, да и просто увидеть что-то новое Ребята не спим, подключаемся. А сколько денег надо сдавать? Или тут по личному усмотрению?! Изменено 15 июня, 2017 пользователем ЕвгеШа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 1 минуту назад, Alextor сказал: А сколько денег надо сдавать? Или тут по личному усмотрению?! На месте будем скидываться на продукты и боулинг - это не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Я бы с удовольствием....но машина сломана ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alextor Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 1 час назад, ЕвгеШа сказал: На месте будем скидываться на продукты и боулинг - это не много. Отлично. Я так думаю, что лучше сразу ехать в сторону Бреста. Может в Кобрине пересечемся. Да и дальше все поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 10 минут назад, Alextor сказал: Отлично. Я так думаю, что лучше сразу ехать в сторону Бреста. Может в Кобрине пересечемся. Да и дальше все поедем? Саша, а в Коссово и Березу вы не поедете? Познавательная программа начинается оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alextor Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 1 час назад, ЕвгеШа сказал: Саша, а в Коссово и Березу вы не поедете? Познавательная программа начинается оттуда. Супер. там такие замки, Я в Ружанах был, так впечетлился, а тут в Косово, чудо юдо такое. Думаю, надо ехать. Но все обсужу с женой. она у меня еще работает, а я в отпуске, так делать нечего вот и планирую поездки. а тут вы с таким предложением. Нам очень накладно добираться. Надо все продумать и взвесить. как и что. Позже отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 @ЕвгеШа , я не понял, а чё это меня в списке нету??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 45 минут назад, punk2904 сказал: @ЕвгеШа , я не понял, а чё это меня в списке нету??? Ты говорил, что вряд ли у тебя получится, вот я и не торопилась добавлять тебя))) Все, теперь ждем тебя с распростертыми объятиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэп Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) оЧЕНЬ ПОСТАРАЮСЬ БЫТЬ, НАВЕРНОЕ СО ВСЕМ СЕМЕЙСТВОМ. ВОЗМОЖНО ВСТРЕЧУ ПОД КОБРИНОМ. Машину=то наконец сделал! А что огуречная держава молчит-то А-? Изменено 15 июня, 2017 пользователем кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alextor Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 А еще такой вопрос. Мы приезжаем в Брест, до 18.00 гуляем, а потом все по домам, без ночевки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) 5 часов назад, Alextor сказал: Нам очень накладно добираться. Надо все продумать и взвесить. как и что. Позже отпишу. Саша, подумайте, может с ночевкой лучше ехать - тяжковато в дороге столько времени. Мы поедем с ночевкой, будем снимать квартиру. Вас может приютить наш брестский клубень - у него свободна комната с диваном)) А вообще были бы рады вам, ты же знаешь:) Изменено 15 июня, 2017 пользователем ЕвгеШа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 4 часа назад, БАГИРА сказал: Я бы с удовольствием....но машина сломана ((( Так можно с кем нибудь в одной машине дружной компанией Я вот тоже репу чешу... надта хочетцццца сгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 А на гастрофест попасть в Бресте нет желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 А ещё в Воскресение в Каменце с 17 до 18 часов можно за 6 р послушать и увидеть живьём легендарную группу "ПЕСНЯРЫ"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 12 часов назад, Chinerev. сказал: Я вот тоже репу чешу... надта хочетцццца сгонять Саш, а уж как нам хочется наконец-то встретиться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) " Песняры " ух.....Валера Скорожонок мой сосед по даче....они когда "под шафе" ))) бесплатные концерты такие дают.закачаешься ))))) Изменено 16 июня, 2017 пользователем БАГИРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 В 15.06.2017 в 11:27, hrom сказал: Обычно руины остаются от города после нашего приезда )))) В 15.06.2017 в 17:06, БАГИРА сказал: Я бы с удовольствием....но машина сломана ((( падай на хвост кому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 К кому ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 В Брест катался с семьёй в конце апреля. Чисто достопримечательности посмотреть. Очень понравилось, но целый день мы провели в Бресте и времени на всё не хватило. Были и в Крепости, и в музее паровозов, и по пешеходной улице бродили, а вечером наблюдали фонарщика, который зажигал уличные фонари. Действительно красиво и классно. Очень понравилось, ничуть не пожалели. Кстати, заодно и в Пущу также крутанулись. punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Я тоже за последний месяц был в Бресте несколько раз. Замечательный город! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэп Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Судя по списку учасвующих на Пинщине сезон заготовок??? Как на счет гЭй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 34 минуты назад, кэп сказал: Судя по списку учасвующих на Пинщине сезон заготовок??? Судя по списку участвующих, "сезон заготовок" практически во всех регионах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 мои "заготовки" приедут в 18.30 маршруткой из Бреста. Это же и будет моим "пропуском" в Брест 24-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэп Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) 2 часа назад, Nick сказал: Судя по списку участвующих, "сезон заготовок" практически во всех регионах. Я так понял что Пинского десанта не будет? Или вы ещё в раздумьях? 1 час назад, hrom сказал: мои "заготовки" приедут в 18.30 маршруткой из Бреста. Это же и будет моим "пропуском" в Брест 24-го А ты что будешь? Изменено 18 июня, 2017 пользователем Димыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 А почему бы мне и не быть? Щас привезут "пропуск" и можно писать меня в списки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения