Гость Балдэрос Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) но всё время висит зелёная хрень "загрузка", на домашних компах не открывается вообще ничего. пишет страница не найдена на форум или тупо главная страница хоста если на сайт лезишь. в чём проблема?суки надо почистить для этих страниц..зы: я почистил... и все заработало.. (кроме ессно кодировки и некоторых жругитх багов).... а так тоже.. висела зелёная тварь :-) Изменено 28 июня, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 что с кодировкой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 но всё время висит зелёная хрень "загрузка", на домашних компах не открывается вообще ничего. пишет страница не найдена на форум или тупо главная страница хоста если на сайт лезишь. в чём проблема?суки надо почистить для этих страниц..зы: я почистил... и все заработало.. (кроме ессно кодировки и некоторых жругитх багов).... а так тоже.. висела зелёная тварь :-) всё чистил перичистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 28 июня, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Прикольные уведомления о личке приходят на мыло. Типа такого: Daiver, UnComm НРБЕРХК Б КХВМСЧ АЕЯЕДС "ЯРСОХЖШ".UnComm ЯЙЮГЮК: нЙ АСДС НПХЕМРХПНБЮРЭЯЪ МЮ ОЪРМХЖС. ю ОН ЯРСОХЖЮЛ, РСР Я ТНПСЛЮ РНБЮПХЫ PSA ОПЕДКНФХК SNR ОН 270 РШЯВ. жЕМЮ БПНДЕ ЙЮЙ МХВЕЦН, МН АЕГ ЙНЛОКЕЙРЮ. ю ЙНКОЮВЙХ ЩРХ НРДЕКЭМН БННАЫЕ ПЕЮКЭМН МЮИРХ? хКХ НМХ РНКЭЙН Б ЙНЛОКЕЙРЕ ЛНЦСР АШРЭ? бШ ЛНФЕРЕ ОПНЯЛНРПЕРЭ ОНКМШИ ДХЮКНЦ АЕЯЕДШ ОН СЙЮГЮММНИ МХФЕ ЯЯШКЙЕ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 После редактирования сообщения, текст сообщения вообще проподает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 картинки не увеличиваются, когда на них клацаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrc_shadow Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 что за фигня, хотел поменять фотку, перед этим предыдущую удалил, теперь ни фотку ни аватарку загрузить не могу! выдает ошибку. в личные сообщения не пишет и каракули . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Не работают личные сообщения, мне их присылают, а как начинаю их просматривать, пишет Нет сообщений для просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 странно.. личка у меня работает в оба направления.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Не работают личные сообщения, мне их присылают, а как начинаю их просматривать, пишет Нет сообщений для просмотра у тебя слева есть папки, их открывай, у меня в эксплорере таже фигня была, вот наловчилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 в верхнем правом углу висит постоянно "выпавшее" меню профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Оля! Масштаб увеличь и "новые публикации" под этим появятся...А у меня "ответ" без цитаты идёт и корректировка без неё...Хрень какая-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ну... конечно это всё понятно, что переезд... все дела итд итп, но хотелось бы спросить, а сколько по времени еще "глючество" быдет продолжаться??? зы: на подумайте ничего плохого в мой адрес, я никого не тороплю, потерплю, но как я понимаю, для новичков, прибывших на сайт это как-то смотрится немного "отпугивающее". (уже имело место не раз быть услышанным, что там "какая-то хрень творится" от некоторых вновь прибывших, которых лично-визиточно привлёк к клубу)... посему огласите хоть какие-то более разумные сроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 посему огласите хоть какие-то более разумные сроки Присоединяюсь! Скажите хотя бы народу, что "меры принимаются" и т.д. Мы все готовы подождать, но хотелось бы в результате получить то, что было, а то и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 У меня возникли проблемы с форумом... 1. На главной странице и на страницах настроек профиля постоянно скачет кодировка. Пока зарегилась- думала ноут в окно выкину... Самое интересное- что пошла в темку 407 пежо- там всё грузится без проблем! 2. Не хочет прикрепляться ни фотка ни аватарка... В общем- хелп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 1 июля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Форум переезжал, после переезда появилась куча косяков, скоро все будет поправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ясно. Удачи в разгребании вашей "кучи"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 напоминает табличка в магазине "периф 20 минут." а вот когда её повесили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Да-с, куча, действительно - "наша"....достало всё ужО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ох Дядя Илья - как я тебя поддерживаю.Завтра с Николой будем решать проблему.. возможно залицензируемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 напоминает табличка в магазине "периф 20 минут." а вот когда её повесили? Ректор, вроде начинает проясняться, когда ее снимут:Завтра с Николой будем решать проблему.. возможно залицензируемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 глюк с чатом. НЕ могу написатть ни одной месаги + к этому чат не обновляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 А как ето получилось что тема без названия??? Или глюки "переезда"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 При написании личного сообщения не находятся получатели, чьи ники на русском языке, появляются только те, кто зарегистрирован "латиницей". А если зайти в профиль адресата, тоже ничего не получается, при нажатии "отправить сообщение" появляется маленькая полосочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Потестируйте. Как бы сейчас хотелось бы чтобы все работалоЕсли что-то не работает или работает не так как до переезда - пишите сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Верните чат!на блоги тоже не кидаетесли жмякнуть пользователи, потом на последнюю выкидывает что пользователей на Я, те имён латиницей не выдаёт Изменено 6 июля, 2010 пользователем Kruiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Верните чат!на блоги тоже не кидаеттерпение. чат в процессеесли жмякнуть пользователи, потом на последнюю выкидывает что пользователей на Я, те имён латиницей не выдаётпереведи на русский, не понял что ты сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 жмёшь закладку пользователи, открывается дальше жмёшь закладку последняя, что касается страницы и показывает пользователей с русскими никами, те что найти пользователя с ником из латиницы, нужно жмякать по буквамнехватает последних тем, если создать модет появиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 а кнопочки в чат подписать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) А хде моя любимая "кнопочка" перейти новерхГ? :blink: Изменено 7 июля, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения