Polski Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А "господам" Администраторам не кажется, что слишком много стало открываться откровенно тупых тем, относительно " А хде замок ключа зажигания в пежо 406" или "Где стоит фильтр топливный в Пежо 306?"... .Может стоит как-то более-менее усовершенствовать систему "открытия новых тем"?А то "армию" модераторов" ( а равно как и " администраторов") набрали, а с каждым днём этих бестолковых ( на мой взгляд) тем всё больше и больше... .POLSKI. Дядя Илья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Польски, увидел такое - тыцкай кнопку "жалоба"...если тебе не влом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Отправил 3 тыцкалки, а мыг бы отправить 103 :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Польски - я тебе тоже плюсанул.. Полностью с тобой согласен...Но модераторы не всегда на службе, им тоже необходим отдых, вот Ситрин пришел и навел порядок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а печему только Цитрин пашет как негр? остальные чем занимются? может стоит пересмотреть политику партии и частично сменить состав политбюро?З.Ы. я тоже Польскому плюсанул, т.к. полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) а печему только Цитрин пашет как негр? остальные чем занимются? может стоит пересмотреть политику партии и частично сменить состав политбюро?З.Ы. я тоже Польскому плюсанул, т.к. полностью согласен.Даешь революцию!!!!!З.Ы. Шютка Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Masher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Непонял...что за бунт? Всем БАН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А Раптор ведь прав! Может и правда стоит ряды модераторов немного подчистить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 прошу не оффтопить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ... может стоит пересмотреть политику партии и частично сменить состав политбюро...И к чему это приведет?!От перемены мест.....А я ведь когда то предлагал....в технических форумах/ветках на открытие темы нужна премодерация.Открытие темы только с разрешения модера/админа.Тогда лишнего не будет. Только правда Ящики будут у них переполнены.....Увеличить объемы ящиков для администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Принято.. Рассмотрим, подумаем... Sas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 есть форумы на которых картинки можно прикреплять вроде как в самом форуме, но реально они ложаться в радикал. нельзя ли у нас сделать такое чтоб избежать лишних телодвижений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 серега, видать там движок форума другой. в данной версии IPB - картинки складываются в отведенное место на нашем сервере и храняться там сколь угодно долго + при проблеме на сервере Радикала, сохраненные там картинки не будут отображаться - у нас же все будет работать. А что за лишние телодвижения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А что за лишние телодвижения?начинаются после того как закончился лимит здесь. типа сразу выкладываешь так куданить потом ссылками сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А удалить лишние картинки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ну вот что значит лишние. кто нить из вновь зарегенных например начнет шерстить что то старое. а без картинки не факт что ясно будет в чем суть поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Серега правду говорит, я как-то шерстил форум и некоторые фразы в топике просто пусты или не понятно к чему они тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Тыкните носом в правила форума ибо что-то не могу их найти. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Тыкните носом в правила форума ибо что-то не могу их найти. Спасибо.вверху справа ПыжеКонституция про эти праила говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Да, они, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) И всётаки...Господа Админы!Очень бы хотелось при просмотре личного профиля некаторых пользователей,видеть хоть какую нибудь информацию о данном субъекте,а не пустую страничку, как например вот эта-Моя ссылка. Куда ни глянь-НЕИЗВЕСТЕН..... Мы что ,на кладбище "неизвестных"??? Да!Я не могу(в силу обстоятельсв) полноценно участвовать во всех событиях КЛУБА(Поверте,очь хочется,но детвора требует жертв)! Но я ,например,общаюсь с вами,есть мои контакты,фотка,электронный адрес и т.д. и т.п. Очень бы хотелось,что бы Вы,АДМИНЫ,ввели какойто обезательный минимум при регистрации,как это существует на большинстве сайтов. Мы здесь не какаято шарашкина конторка,а КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПЕЖО!!!КЛУБ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!А не мёртвых душ. Ну, в общем, мысль мая токава. Изменено 16 октября, 2010 пользователем aleks-li Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 всем мил не будешь.. Кто то скажет - не хочу светить никакую свою инфу.. и это его право.. Кто хочет, тот свои данные добавляет - кто не хочет, тот не добавляет, никто никого силком обязывать размещать свою личную информацию не будет. Это противоречит действующему законодательству РБ. Если так хочется узнать личную информацию того, либо иного пользователя - всегда можно написать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 всем мил не будешь.. Кто то скажет - не хочу светить никакую свою инфу.. и это его право.. Кто хочет, тот свои данные добавляет - кто не хочет, тот не добавляет, никто никого силком обязывать размещать свою личную информацию не будет. Это противоречит действующему законодательству РБ. Если так хочется узнать личную информацию того, либо иного пользователя - всегда можно написать в личку Оно-то правильно,с точки зрения законодательства.Но всётаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) всем мил не будешь.. Кто то скажет - не хочу светить никакую свою инфу.. и это его право.. Кто хочет, тот свои данные добавляет - кто не хочет, тот не добавляет, никто никого силком обязывать размещать свою личную информацию не будет. Это противоречит действующему законодательству РБ. Если так хочется узнать личную информацию того, либо иного пользователя - всегда можно написать в личкуПоддерживаю всеми руками и ногами. У нас не КГБ, а всего лишь клуб любителей. Может нам еще и ксерокопию паспорта админам отправлять? Кому надо будет, тот найдет нужного человека. Для этого существуют ЛС. Придурков в мире хватает, и, к сожалению, приходилось с такими сталкиваться. Одна зацепка - и несколько страниц в гугле инфы о человеке. aleks-li, нечего здесь принудиловку пропагандировать. Изменено 16 октября, 2010 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Мне не составит труда сделать сейчас обязательными для заполнения любые поля, даже могу новых добавить... Только подумайте интересно ли вам будет читать профиль в котором номер паспорта будет, например, АБ 123456, или телефон 000-00-00? пусть лучше будет пусто, это по крайней мере честнее по отношению к другим - нету, значит не хочу оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ладно ладно.Пусть будит так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 можно ли отключить показ закрытых тем? ато их никто не удаляет, а места они занимают много. закрывают в день тоже много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 можно ли отключить показ закрытых тем? ато их никто не удаляет, а места они занимают много. закрывают в день тоже много.Многие "закрытые" темы или голосовалки или УЖЕ с решением поднятой проблемы. Удалять их не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 В закрытых темах можно найти ответы на некоторые вопросы. Темы, которые протухли и неимеют ничего ценного - удаляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Темы, которые протухли и неимеют ничего ценного - удаляются. если честно то не вижу я этого. десятки тем с одним вопрос и одним ответом ЗАКРЫТО.можно их отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения