Ramsesus Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Нет, отключение просмотра закрытых тем не предусмотрено.Если видишь, что тема закрыта без ответов и просто словом Закрыто, можешь нажать на кнопку Жалоба и сообщить об этой теме модераторам.. Возможно, эта тема будет удалена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 С утра открыл форум...3 листа тем...ни одной закрытой!!! чё тебя тут так напрягает? Не парься, вздохни глубже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) как-то так. а может и у меня мышление другое. 1 http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/11510-вибрация-asin/2 http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/11484-сигнализатор-системы-самодиагностики-двигате/3 http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/11447-размер-резины/4 http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/11277-флокирование/5 http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/10909-посоветуйте-к-кому-обращаться-по-ремонту-двига/6 http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/10909-посоветуйте-к-кому-обращаться-по-ремонту-двига/7 http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/11281-на-могилев/8 http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/10780-новые-участнки/9 http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/11487-плохо-заводится-406-1999-20i/это так, на быструю руку.. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ректор, это АВГУСТОВСКОЕ закрытие тем!!! Ты что, весь форум шерстишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ректор, это АВГУСТОВСКОЕ закрытие тем!!! Ты что, весь форум шерстишь?а что нельзя? не ну если серьёзно я на скорую руку набромал, то что на глаз кинулось, ведь можно и капнуть поглубже...закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Сегодня почему то в голове стрельнула такая мысля.... Как флудер..... мужики, а может нач ЧАТ сделать "видимым" только для: А)Зарегистрированных пользователей; Б)Для пользователей имеющих Э-нное количество сообщений. А то сегодня почитал- прозрел...что об нас подумает кто либо посетивший наш форум с целью узнать что про Пежо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 можно ли запретить вставку картинок в чате? или хотя бы не более какого-то размера (стандартный размер смайлика). т.к. трафик не резиновый, а они много его кушают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 так я и имею ввиду, что не модератор их удаляет, а вообще запретить вставку картинок размера, большего, чем дозволенный. как вставка картинки на аватару или фотографию в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 да-да, отключите млин картинки в чате . А то некоторые нехорошие редиски..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 с размером точно никак.. со вставкой картинок.. можно попорбовать, но там вроде завязано и на форум.. т.е. тогда и на форуме не вставишь.. ща покопаю..По поводу доступа чата только для зарегистриованных.. ну не знаю.. может быть наоборот, кто нить почитает и поймет, что тут не тольео помешанные на пепелацах парни, но и довольно живое, общение людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 По поводу доступа чата только для зарегистриованных.. ну не знаю.. может быть наоборот, кто нить почитает и поймет, что тут не тольео помешанные на пепелацах парни, но и довольно живое, общение людей...но ооочень специфическое! про что Жолты и беспокоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Отключил возможность просмотра гостям (незарегеным пользователям) просмотра чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Отключил возможность просмотра гостям (незарегеным пользователям) просмотра чатаВО! Это дело! Щя спокойно "калякать" можно!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 в профиле можно посмотреть офлайн либо онлайн пользователь. а нельзя ли сделать чтоб статус был виден в форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Можно и стоит значок,около ника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ух ты. никогда не замечал. пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 форум сам перейдет на зимнее время или надо руками что то делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 У меня перешёл...А где у тебя не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 форум сам перейдет на зимнее время или надо руками что то делать?если в настройках профиля стоит обозначенная галочка, то форум все сделаем сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Если у тебя стоит галка перехода на летнее время в настройках профиля - то перейдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 всем пасиб. не было галочки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Есть такое приложение для ифонов, гуглофонов, блекбери и нокий на симбиане - tapatalk. Представляет собой такое приложение-клиент для общения на форумах удобного (с мобилы-смартфона). Людей у нас конечно маловато, кто так сидит, но все же будет полезно. Тем более времени миниум займет сетап фичи.Вот линк почитатьИнсталяция IPBoard 3.0 - InstallationPlace the zip package at the root of your forum system.Unzip the package. You should see a directory called "mobiquo" inside your forum system root directory. For example, if your forum URL is http://www.mysite.com/forum, it should be placed at http://www.mysite.com/forum/mobiquo/.Login to Administration Control PanelChoose "Manage Skin Sets and Templates" section under the "Look and Feel" tabSelect the Skin that your forum is currently usingSelect "boardIndexTemplate" under "Board Index"Scroll down to the end of the template, add the following line, and then save the template. <script type="text/javascript" src="mobiquo/tapatalkdetect.js"></script>Click "Save".Впринципе я там зарегался, могу из-под своего акка добавить форум, либо кто из админов будет делать(предполагаю, что Никола =) ) можно потратить пару минут своего времени на отдельную регистрацию)Спасибо!mobiquo_ip30_1_4_1.zip Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Foblas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arichon Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Окно приема логина и пароля для входа на форум вылетает только исключительно со второго раза. Такое чудо на опере и фаирфокс. И нужно ввести объяснение для каждого плюса и минуса на сообщение, за что так сказать А то из-за этого влияет репа так сказать. И порою не понятно за что вогнали в минус и кто. И желательно чтобы все данные поступали модеру соответствующей ветки для премодарации и оценки объективности. Страна должна знать своих героев и негодяев которые лишбы нагадить. Движок сайта должен по любому поддерживать такую функцию Я за демократию. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем arichon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 И нужно ввести объяснение для каждого плюса и минуса на сообщение, за что так сказать А то из-за этого влияет репа так сказать. ....Это называется "Уведомление об изменении репутации", которое приходит в ЛС после каждого нажатия кем-то твоего плюса или минуса...От ЭТОГО конкретного пользователя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Это называется "Уведомление об изменении репутации", которое приходит в ЛС после каждого нажатия кем-то твоего плюса или минуса...От ЭТОГО конкретного пользователя...Мне например такого никогда не приходило. В настройках профиля нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Вань,......А ЭТОГО и нету..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А раньше ДИ нельзя было,я тут весь профиль пересмотрел.Ну думаю,туплю. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А раньше ДИ нельзя было,я тут весь профиль пересмотрел.Ну думаю,туплю. :lol:Всего-то ты "тупил" 28 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Плюсы / минусы ставяться за сообщение.. Понравилось или нет. Функции описания за что плюс или минус нет в движке форума, если есть желание написать такой функционал на php и интегрировать его в текущий движок - милости просим ко мне в личку. Будем благодарны."Уведомление об изменении репутации" - тоже нетуFoblas - ога, посмотрел - вобщем не сложно сделать, как руки дойдут забажим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 1. При входе на форум со вчерашнего вечера при нажатии "Просмотр новых публикаций" - получаю "Ошибка с базой данных. Сообщено администратору" и т.п.2. На главной странице форума вместо дат-времени сообщений показываются многозначные числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения