pesh Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А кнопка "Удалить" работает у всех?неработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 24 февраля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А кнопка "Удалить" работает у всех?Не работает уже давно, забил........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 да вроде работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Неа, не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 неа. не работает. удалить сообщения можно только через модераторские функции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Ну вот, господа модераторы, снова критика . Зайдите на главную страницу сайта,и просмотрев её призадумайтеь ,что видит человек ,впервые попав на сайт.Я не про форум,там плодятся бесконечные однообразные темы, хотя сайту не год,навести "визуальный порядок" можно. Хотелось бы не только бесконечные проблемы просматривать,но и новости автобизнеса, пусть и не всегда хорошие.Думаю не особо тяжело на главной менять инфу.p.s. "снова ни о чём?" Изменено 4 марта, 2011 пользователем mavr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Модераторы-работают на форуме-они не правят сам сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Я честно не могу сказать, что они работают.На форуме изменений тоже нет.Поднимите в шапку форума и выделите правила создания тем ,пропадут бесконечные клоны. Изменено 4 марта, 2011 пользователем mavr Citrin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Правила нарушаются из-за незнания их.Я о том,что модераторы удаляют новые темы,большинство из которых просто вопросы,некотырые умудряются создать несколько тем в разных разделах.Модератору проще удалить тему,или закрыть и перенаправить,чем нормально переименовать тему.Нажал "открыть тему", а тебе вежливо ,"прочтите правила создания темы" могёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Митричъ Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Правила нарушаются из-за незнания их.Я о том,что модераторы удаляют новые темы,большинство из которых просто вопросы,некотырые умудряются создать несколько тем в разных разделах.Модератору проще удалить тему,или закрыть и перенаправить,чем нормально переименовать тему.Нажал "открыть тему", а тебе вежливо ,"прочтите правила создания темы" могётеполностью согласен с тобой, нужно немного повнимательнее относиться и общаться с людьми! а я объясню почему...вот ситуация например: решил я как-то воспользоваться чудо регулировкой сидений с занесением в память для себя и для своей любимой, дабы не мучаться каждый раз перенастраивать сидушки! все делал раз 100 по мануалу и даже писал вопрос на форуме, кстати ответа так и не получил, делал как ниже описано. выписка с мануала кстати, ни в какую не заносится в память! после кучи мучений я забил на это дело, а вот вчера решил ещё раз, так от нечего делать, попробовать все снова отрегулировать, занести в память, сбить в другое положение и из памяти восстановить свои ранее сохраненные настройки, все получилось, но есть одна деталь, я все манипуляции делал при заведенной машине, а не как написано в мануале! так вот теперь о чем я, если бы была создана тема по данной проблеме, самое безобидное что могло случиться так это отправка меня по известному адресу или предложение воспользоваться поиском, а ещё что лучше тупо закрытием темы, при этом отчитав меня как студента и указав на знаменитый мануал, мол что читать не умеете. как все задолбали и все такое, да и ещё минусик к рейтингу добавиться для полного счастья! посему и правильно мавр говорит и я вам говорю, уважаемая администрация и модераторы, будьте внимательнее к людям, не всегда происходит все по мануалу, не закрывайте темы так сразу и не ругайтеся насяльника (ничего личного, просто проблема очень даже реальна)ВЫПИСКА ИЗ МАНУАЛА Peugeot 607Электрическая регулировка переднихсидений:"М" - Занесение регулировок в память. Поверните ключ в замке зажигания в положение питания вспомогательных потребителей и отрегулируйте положение сиденья и зеркал заднего вида. Нажмите на кнопки "М" и "1" для запоминания первого положения или на кнопки "М" и "2" для запоминания второго положения сиденья и зеркал (на эту операцию отводится 4 секунды). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 К чему это ? Может нужно мне ВСЛУХ читать мануал для ВАС? Внимательно читайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Во всех ветках Правила создания новой темы всегда вверху. НО, все спЯшаць написать Аб сваей прАблеме. Никто не читает того что написано вверху. Нарушаю правила сходу, а потом скулят-нас обидели, давайте будем помягче относиться. Митричъ - не начинай здесь о внимательном отношении. Или ты забыл как я правил твои сообщения с миллионом пробелов и попросил не делать такого больше, помнишь как ты отреагировал? Как первоклассник-сразу новое сообщение с кучей пробело-типа назло. Это КАК называлось? Все видимо идет к полной премодерации всех сообщений на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Шаблон с причиной удаления темы или поста, два-три варианта...и усё!!!А то: половина модеры, вторая - те, кто нарушает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Митричъ Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) ......Администратор: Удалено... пы.сы. Всех девушек, дам и прекрасную половинку нашего клуба и не только с праздничком Изменено 8 марта, 2011 пользователем Митричъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 .............. Кому не нравяться мои действия-жалуйтесь администраторам-собирайте собрание и исключайте меня. Проблемы не вижу...Всё было сделано модератором так, как положено... Бросьте ругаться по пустякам... Выяснение отношений удалил....Не стОит это того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 10 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Так вопрос с удалением сообщения и не решился...., не сказать, что уж очень сильно напрягает, но иногда....нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Мне сейчас 40 новых сообщений с форума в почту за одну минуту привалило. с адреса info@peugeot-club.by Изменено 28 марта, 2011 пользователем shi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 не дергайся. это службу оповещений воскресили после ее кончины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Мне сейчас 40 новых сообщений с форума в почту за одну минуту привалило. с адреса info@peugeot-club.by всего 40? мне уже за тыщу навалило =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 мне больше двух сотен. а долго оно будет так порционно подкидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Интересно сколько Цитрину будет))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 мне больше двух сотен. а долго оно будет так порционно подкидывать?пока все что задумало не вышлет =) мне пришлось временный фильтр в почтовике сделать, чтоб сразу все в корзину перемещало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 чуть больше, чем мне. к нему в личку чаще ломятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 мне ничего не приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 и мне ничего не приходит. А куда и что приходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 полагаю у вас все в спам ушло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 и мне ничего не приходит. А куда и что приходит???У меня 19 пришло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 и мне ничего не приходит. А куда и что приходит???У меня 19 пришло! 228 , и когда их перичитывать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Если из профиля нажать "Просмотр новых публикаций" выдаёт список новых зарегистрированных пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Если из профиля нажать "Просмотр новых публикаций" выдаёт список новых зарегистрированных пользователей.у меня такое всегда было. я нажимаю вкладку "обсуждения" и только потом "просмотр новых публикаций".и по ходу так и должно быть. когда находишься в свойм профиле, то выбрана вкладка "пользователи". стало быть, и новые публикации относятся к новым пользователям.это только мои домыслы, не претендующие на стопроцентное попадание в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения