pesh Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 вернем, позже и в другом виде. OK? ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 заберите туда же тему соль!!!и повышение цен и вообще все эти нудные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Соль удалю, неактуальна уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 все эти нудные темы.А не кто не заставляет "нудные" темы читать.Мне.что не нравится,то я не читаю.Так,ни чо личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Если есть возможность - сделайте в профиле вместо ввода города выбор его из списка. А то надо поискать человека, скажем, из Минска, а там записи "Минск", "г. Минск", "г.Минск", "Minsk" и фиг отфильтруешь нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Коль, теоретически можно, наверно, НО...столько городов вбивать - дурная работа..типа, Мозырь, Жлобин...а Ждановичи,например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Коль, теоретически можно, наверно, НО...столько городов вбивать - дурная работа..типа, Мозырь, Жлобин...а Ждановичи,например?ДИ, неужели вы думаете что до нас никто не задавался этим вопросом)) Готовенькое наверняка есть. Да и десяток-полтора основных можно и ручками ввести )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Да и десяток-полтора основных можно и ручками ввести ))а 200 "НЕосновных"?, и, наверняка, потом найдутся и 201-й и 207-й..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а что, сложно вывесить, что "если вашего города нет в списке, напишине администратору"? я не думаю, что новые города будут сыпаться как из рога изобилия каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А для Раптора отдельное название - "Пригород", да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 я почему бы и нет? а если это не кошерно, то можно просто Фаниполь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ну, подурите бошку Фараону...мот, ему это западёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а мне для себя еще и микрорайон добавить?не дурите голову. написали руками и все хорошо. как написано так и найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а почему я сам себе не могу отправить личное сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а почему я сам себе не могу отправить личное сообщение? ты разговариваешь сам с собой? попробуй notepad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 мне, например, надо не пролюбить интересную ссылку или какой-то текст. причем я не на своем компъютере (т.е. ноутпад не прокатывает). какие еще варианты подскажешь? после потери двух флэшек их с собой больше не ношу и поэтому этот вариант тоже не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 мне, например, надо не пролюбить интересную ссылку или какой-то текст. причем я не на своем компъютере (т.е. ноутпад не прокатывает). какие еще варианты подскажешь? после потери двух флэшек их с собой больше не ношу и поэтому этот вариант тоже не катит.в настройках профиля для этого придумали Заметки http://peugeot-club.by/board/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=notes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 далеко лазить. сообщение быстрее отправить... ну или перенести эти заметки поближе куда-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Кхе-кхе, простите за беспокойство, но у меня маленький вопрос - а почему когда я тисну на кнопку *показать всех друзей* показывается большее количество, но все равно не все...там стоит лимит на друзей? или как? или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Кхе-кхе, простите за беспокойство, но у меня маленький вопрос - а почему когда я тисну на кнопку *показать всех друзей* показывается большее количество, но все равно не все...там стоит лимит на друзей? или как? или что? ну я есть, и это главное =)а кого не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ну я есть, и это главное =) а кого не хватает? ))) Нету всех последних друзей - Ингусенок, Юлька, Максим -Шторм, Андрюха-адм...и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 FEYA в профиле стоит.. Показать 50 случайных друзей 69 (Просмотреть всех) После нажатия открывается 69 друзей... как и положено Проблема может быть в том, что если добавили тебя, то в твоем списке не отображается, необходимо добавить в ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 FEYA в профиле стоит.. Показать 50 случайных друзей 69 (Просмотреть всех) После нажатия открывается 69 друзей... как и положено Проблема может быть в том, что если добавили тебя, то в твоем списке не отображается, необходимо добавить в ответ... Так в том-то и дело, что это я понимаю, и друзей я добавляла в ответ , но после 69 никто не показывается ...видимо 69 - это для меня знаковое число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 замечен глюк... ставишь весёлый смайл, получаешь - злой... только я энто вижу?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 какой? вроде так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 почему бы вот тут http://peugeot-club.by/board/index.php?/forum/2-peugeot-clubby/тупо не сделать "папку" - встречи клуба (минск имеется в виду) и не плодить кучу однотипных тем с разными датами. захотел на встречу защел в папку прочиталзахотел фотки с какой то встречи или подробности- опять же в папке нашел дату и смотри...а так ищи по форуму ©Maximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 июня, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А с каких это пор у нас появился лимит на оценки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А с каких это пор у нас появился лимит на оценки?был всегда...лимит - на сутки...Завтра можешь продолжать (там, где не ставил оценки)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 июня, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я сегодня еще никому их не ставил, вот мне и интересно, какого х на лимит материться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 и вообще про оценки. имхо репутация должна быть видна где нибудь сразу под авой пользователя при каждом ответе. иначе накуй она вообще нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения