Nick Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Среди нас нет "конкурентов" - общее дело делаем! Больше одноклубников - вместе веселее и интереснее! punk2904, ЕвгеШа и Hottab 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 4 минуты назад, Nick сказал: Среди нас нет "конкурентов" - общее дело делаем! Больше одноклубников - вместе веселее и интереснее! Именно так, Коля)) Hottab и hrom 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimqabob Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Происходит дублирование названий не прочитанных тем, где есть больше одной страницы. punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 23.07.2018 в 11:20, dimqabob сказал: Происходит дублирование названий не прочитанных тем, где есть больше одной страницы. Точно так и у меня. Да я думаю и у всех. На соседнем форуме (ситроен) кстати аналогичная проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Решено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 А можно эту звезду сделать прозрачной а то как-то глаза мазолит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Почему сразу нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 у тебя есть дельные предложения по порталу? пы.сы. помнится мне, что ты так и не сделал список под своё прошлое предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Да помню, виноват, если актуально ещё то можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 давай давай. только не ошибись нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Вопрос по паблику во ВКонтакте. Не слишком ли хаотично и от балды там публикуются копии записей с блогов??? Вот там и копии моих записей появились. Они публикуются автоматом или кем-то вручную??? Если автоматом, то почему никто не контролирует это? А если вручную, то тем более не понятно.... Зачем там запись о продаже машины? Зачем там запись о случайной встрече бывшей машины через год???? Имхо: Выглядит всё это немножко нелогично и глупо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 постинг в вк происходит автоматом каждые 2 часа. никто эти записи не фильтрует. и фильтровать не будет. статистика показывает что их читают и по ним переходят на клуб, то что есть нелогичные записи это понятно, но желающих модерировать всё что можно у нас как-то нет. punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 @Ректор , ответ удовлетворил. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 С каких пор в чате банят от нечего делать? Включай мозги и разбань обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Во-во. Лучше того автомата забань, который мои посты 4-летней давности в Контакт без разбору лупит! Мне уже пишут почем диски на 407 и где посмотреть! Daiver и Nick 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 @punk2904 он на форуме своём порядок навести не может, а ты про Вконтакте говоришь. Рейтинги важны, а на пользователей насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 правила меняются. 24ч отменяются наступаеет бессрочный бан в чате до извинений перед Dillsom, для Dilsa аналогично, до извинений в этой теме перед Димычем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Мне не нужны ничьи извинения. Ректор сам захотел показать своё "я". Ну и показывай его дальше. Один останешься... Хотя не, бойскаут же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 ну и всё тогда. не хотите уважать друг друга, чат для вас закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Порядок бы лучше на форуме навёл. Только что, Ректор сказал: ну и всё тогда. не хотите уважать друг друга, чат для вас закрыт. Ты мне этим не козыряй. Там ничего не было сказанного плохого, достойного бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 8 октября, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dils Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 08.10.2018 в 20:14, Димыч. сказал: Там ничего не было сказанного плохого, достойного бана. Дзмiтрiк, прости старого дебошира. Ты ведь знаешь мою жёсткую позицию по ремонтам в чате. Попались твои форсунки под горячую руку. Ректор, выпускай человека. Димыч. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 @Dils ты разбанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dils Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 8 минут назад, Ректор сказал: @Dils ты разбанен Нет уж, не меня, а Димыча выпускай. Я здесь ни при чём. Димыч. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 @Dils дружище, ты меня тоже прости. Наладим связь и не будем ссориться в чате больше . Dils 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 ну вот и ладненько Димыч. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sater Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Я бы левую колонку с новостям посоветовал убрать куда-нибудь, а то она так мешает, в глаза бьется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimqabob Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) 23.07.2018 в 11:20, dimqabob сказал: Происходит дублирование названий не прочитанных тем, где есть больше одной страницы. Проблема опять имеет место быть.( Изменено 14 декабря, 2018 пользователем dimqabob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения