CRADLE Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 seldom.byhttp://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...p;start=1780#ltНе пущает, гад...да, на forum.ru-board надо регитсяа на Seldom.By найти карту надопопробуй тут http://seldom.by/forums/index.php?showtopic=980&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 а на Seldom.By найти карту надопопробуй тут http://seldom.by/forums/index.php?showtopic=980&hl=так что там такого экстра..., чего у нас совсем нет?...Интерфейс оч похож...гамма такая спокойая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 а на Seldom.By найти карту надопопробуй тут http://seldom.by/forums/index.php?showtopic=980&hl=так что там такого экстра..., чего у нас совсем нет?...Интерфейс оч похож...гамма такая спокойая...Там некоторые темы начинаются с шапки, и вот к примеру продажа запчастей есть то-то то-то можно написать в шапке и по мере разгреба их из шапуи выкидывать.еще вот создал я тему про то что можно в городе смотреть, в шапку с форума всю полученную инфу и сгрузить бы.Ну или тема кто ехать хочет, и передачу кому передать надо тоже можно бахнуть в шапку число и вермя отъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Для сафари было б тож очень удобно первый пост на каждой странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ну или тема кто ехать хочет, и передачу кому передать надо тоже можно бахнуть в шапку число и вермя отъезда.И сока это там висит (в шапке), кто это чистит? Или само???такая шапка получится...Ууууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 И сока это там висит (в шапке), кто это чистит? Или само???такая шапка получится...Ууууу...а модеры зачем, если форумчане такие забывчивые? дата прошла - фтопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 отдельно "модер шапки"??? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 отдельно "модер шапки"??? :P а хоть "главный шапкоосенизатор", главное шоп чистилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ну почему же? Просто тот, кто эту тему создал, пусть за ней (за шапкой) и следит, а если тема потеряет актуальность, то её можно просто закрыть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ну почему же? Просто тот, кто эту тему создал, пусть за ней (за шапкой) и следит, а если тема потеряет актуальность, то её можно просто закрыть.. Оля, и часто у нас аффтары следят за всеми своими сообщениями/темами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ну почему же? Просто тот, кто эту тему создал, пусть за ней (за шапкой) и следит, а если тема потеряет актуальность, то её можно просто закрыть.. Оля, и часто у нас аффтары следят за всеми своими сообщениями/темами??? а модеры зачем, если форумчане такие забывчивые? дата прошла - фтопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Вот Оля то и права, за шапкой обычно авторы и следят, и добовляют они же.Дело хорошее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Время неохота тратить на скидывание вам сЦылок про таких следящих "следаков"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ребята, я понял о чем вы. К сожалению на данном этапе реализовывать не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 небудем потому что не можем или не хотим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Отдельно для выбранных подзаголовков реализовать нельзя, а для всего форума применять - плохая идея.. путаница будет/Да и просто некрасиво как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Отдельно для выбранных подзаголовков реализовать нельзя, а для всего форума применять - плохая идея.. путаница будет/Да и просто некрасиво как-то...Реально, моя не понимать... почему будет путаница?Как вариант: применить ко всему форуму как опцию, где надо включать, не надо - не включать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 после апгрейда форума, такое, думаю, появится. я предлагаю вам писать подобные идеи и оценивать их тут http://peugeot-club.reformal.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Есть предложение. Можно ли сделать такие темы, к которым доступ будет открыт только определённым пользователям. Например: Пежо Драг. Нафига палиться. Пусть бы его видели только те, кто хотя бы был на встречах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Есть предложение. Можно ли сделать такие темы, к которым доступ будет открыт только определённым пользователям. Например: Пежо Драг. Нафига палиться. Пусть бы его видели только те, кто хотя бы был на встречах.Не прокатит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 У меня не баг, а кривые руки. Что-то сделал - теперь сообщения в теме отображаются деревом - нифига не видно. Как это исправить? Если можно, в личку, вряд ли увижу, что мне ответили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 У меня не баг, а кривые руки. Что-то сделал - теперь сообщения в теме отображаются деревом - нифига не видно. Как это исправить? Если можно, в личку, вряд ли увижу, что мне ответили в настройках форума вид посмотри.в личных данных настройка форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а че у нас в технической ветке творится? пропало колисество сообщений, при новом посте тему не поднимает наверх.А кто создаст тему не в своем разделе-убью( вчера 3 часа переносил темы) Саша, это типа "кто как проводит выходные"??? я думал это сегодня-завтра замутить... сегодня заполз а там почти все в порядке.. респект тебе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 У меня не баг, а кривые руки. Что-то сделал - теперь сообщения в теме отображаются деревом - нифига не видно. Как это исправить? Если можно, в личку, вряд ли увижу, что мне ответили в настройках форума вид посмотри.в личных данных настройка форумаНету там такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 внизу есть - вид текстовый, или "перейдите по ссылке" для полной версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Саша, это типа "кто как проводит выходные"??? я думал это сегодня-завтра замутить... сегодня заполз а там почти все в порядке.. респект тебе....ты еще и почти на 2 недели опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 внизу есть - вид текстовый, или "перейдите по ссылке" для полной версиинажимаю "текстовая версия" - всё делается очень примитивным, но вид форума как мне и нужен - все сообщения подряд видны.Когда нажимаю полная версия - всё делается как сейчас. Видно сообщение, ответы на него. А внизу в виде дерева ссылки на другие сообщения.Раньше было по-человечески - все мессаги друг за другом видны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Vadik, мне посоветовали установить миниоперу в телефон... Получилось... Теперь лазию где хочу и все в порядке... Если хошь, могу прислать тебе установочный файлик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Vadik, мне посоветовали установить миниоперу в телефон... Получилось... Теперь лазию где хочу и все в порядке... Если хошь, могу прислать тебе установочный файлик... Спасибо миниопера у меня есть. Но я сижу на обычном компе и хочу видеть страницу как раньше. Недавно в настройках чуток менял что-то... теперь всё перерыл - не нахожу что это может быть.Сообщения в теме на древний манер: дерево сообщений и мессаги можно смотреть только по одной в этом дереве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Vadik, мне посоветовали установить миниоперу в телефон... Получилось... Теперь лазию где хочу и все в порядке... Если хошь, могу прислать тебе установочный файлик... Спасибо миниопера у меня есть. Но я сижу на обычном компе и хочу видеть страницу как раньше. Недавно в настройках чуток менял что-то... теперь всё перерыл - не нахожу что это может быть.Сообщения в теме на древний манер: дерево сообщений и мессаги можно смотреть только по одной в этом дереве. дв все просто... вверху над первым сообщением страницы есть справа кнопочка опции... жмякаешь на неё, а там режимы отображения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения