Nikola Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 оба предыдущих поста связаны с движком форума. врядли что-то можно глобально изменить. тем более что в обозримом будущем нас ждет апгрейдик, где эти функции должны работать так как ожидается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Мне перестали приходить уведомления с форума, что делать?Help! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Мне перестали приходить уведомления с форума, что делать?Help!проверить спам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Мне перестали приходить уведомления с форума, что делать?Help!проверить спамточно!во я ламер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 что то в последнее время приходится логиниться. не каждый раз причем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А когда кнопка "спасибо" уже появится?после апгрейда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 да, появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Непонятно работает "Новые сообщения". Показывает новые сообщения относительно какаго-то времени, но не последнего моего посещения форума. А последние два дня вообще это неопределённое время совпадает с текущим. И нужно ждать, пока кто-нибудь напишет сообщение, а потом выбрать сообщения за сегодня. Это всё из-за браузера или... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shav Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Непонятно работает "Новые сообщения". Показывает новые сообщения относительно какаго-то времени, но не последнего моего посещения форума. А последние два дня вообще это неопределённое время совпадает с текущим. И нужно ждать, пока кто-нибудь напишет сообщение, а потом выбрать сообщения за сегодня. Это всё из-за браузера или... ? Все нормально работает. Кэш почистите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Непонятно работает "Новые сообщения". Показывает новые сообщения относительно какаго-то времени, но не последнего моего посещения форума. А последние два дня вообще это неопределённое время совпадает с текущим. И нужно ждать, пока кто-нибудь напишет сообщение, а потом выбрать сообщения за сегодня. Это всё из-за браузера или... ? показывает с момента последнего визита.думаю из-за браузера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 1. При появлении серых окошек "Сообщение сайта", автоматически закрываемых через несколько секунд, и при показе "Эскизов прикрепленных изображений" русские буквы почему-то показываются квадратиками. Есть решение этой проблемы?2. Добавьте, пожалуйста, в список авто в личных данных 406bk. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Да, есть небольшие проблемы с кодировкой.. после обкадки новой версии форума, данная проблема будет пофикшена.2. пока такого не планировалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 а в веточке по 800-м моделям полазить не пробовал??? там всего 2 странички, полазь... иногда помогает http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=428 таки пришлось "вручную" искать. докопал и до этой ветки. возмущаться стал после того, как нашел. но суть не в этом. я про то, что если в поисковом запросе есть хоть одно слово менее четырех символов, то поиск блокируется. тоже самое по запросам FAP, EGR. что, все вручную перекапывать? особенно в ветке по 406м, там не "всего 2 странички".искать по сайту можно используя поисковик гугл, любое количество символоввводите строку поиска fap site:peugeot-club.by это означает искать fap на сайте peugeot-club.by как это выглядит в в реале можно посмотреть по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 про такой способ я знаю. просто надеялся на лучшее. а его [лучшего] не оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 ноября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Вопрос такого плана: можно ли в ветке Peugeot 40X — подфорумы прибить кнопку "Открыть тему" -по нажатию которой тема создается просто в этом разделе, а не в тематической ветке(406, 407, 405)? Тоже самое касается и ветке по 6 серии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 в ветке тюниг создать подразделыдвигательтрансмиссияподвескаэлектроникаи всякие фиглимигли (диодики, реснички и пр. ) вынести в отдельный подраздел.Просто складывается впечатление что тюнинг в пежо это диодная панель, чип тюнинг мифический (много обсуждалось но не делалось) и всякие хромики - педалики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Вопрос такого плана: можно ли в ветке Peugeot 40X — подфорумы прибить кнопку "Открыть тему" -по нажатию которой тема создается просто в этом разделе, а не в тематической ветке(406, 407, 405)? Тоже самое касается и ветке по 6 серии ? сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 ноября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 НиколЯ, зачОт за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 После переустановки винды все страницы сайта начали прокручиваться рывками,как с мышки так и курсором.На других сайтах все нормально. Как исправить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 После переустановки винды все страницы сайта начали прокручиваться рывками,как с мышки так и курсором.На других сайтах все нормально. Как исправить???проверить, все ли драйвера установлены (видеокарта в частности) ну или еще разок переустановить =)рывками это как? крутнул а оно неравномерно прокручивает? или крутнул и перескочило на n-строк, и всегда одинаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 После переустановки винды все страницы сайта начали прокручиваться рывками,как с мышки так и курсором.На других сайтах все нормально. Как исправить???проверить, все ли драйвера установлены (видеокарта в частности) ну или еще разок переустановить =)рывками это как? крутнул а оно неравномерно прокручивает? или крутнул и перескочило на n-строк, и всегда одинаковДрайвера видать все,т.к. на остальных сайтах все гуд. Скачет в одинаковой прогрессии,в зависимости от скорости или количества оборотов колесика мыши или протяжки курсором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ну ежели данная проблема только у тебя, у других не проявляется, то я бы искал данную проблему, все-же у себя...Какая винда, какой браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 вес зависит от скорости соединения и обращения к интернету.. если страница не загрузилась полностью то такое может быть....так же иногда проявляется фоновая загрузка некого контента.... такое и у меня есит при чем на любом форуме в такой оболочке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 вес зависит от скорости соединения и обращения к интернету.. если страница не загрузилась полностью то такое может быть....так же иногда проявляется фоновая загрузка некого контента.... такое и у меня есит при чем на любом форуме в такой оболочке...Понял не всё.точнее не понял нифига Интернет у меня всегда подключен(безлимит),до переустановки винды было все ок,а сейчас ....опа,причем только здесь. Чё за фигня,может по новой зарегится(под другим ником). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 в ветке тюниг создать подразделыдвигательтрансмиссияподвескаэлектроникаи всякие фиглимигли (диодики, реснички и пр. ) вынести в отдельный подраздел.Просто складывается впечатление что тюнинг в пежо это диодная панель, чип тюнинг мифический (много обсуждалось но не делалось) и всякие хромики - педалики.сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 В разделе КУРИЛКА предлагаю по крайней мере переименовать послание IVAN-a по поводу флуда на форуме. Не знаю как кому, но про говно и так в тырнете можно почитать. Хотя с ним я в чем то согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Предлагаю в ветки "Услуги" сделать подразделы. Например - страхование, кузовные работы и т.д. для более удобного поиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Предлагаю в ветки "Услуги" сделать подразделы. Например - страхование, кузовные работы и т.д. для более удобного поиска+100 а ещё в 406 605- и все остальные, сделать темы ДВИГАТЕЛЬ, ХОДОВАЯ ЭЛЕКТРОНИКА и.тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Предлагаю в ветки "Услуги" сделать подразделы. Например - страхование, кузовные работы и т.д. для более удобного поискаСкажем так.. вскоре Покупка/Продажа и Сервисы, мойки, заправки, стоянки... будут каким то чудесным образом объеденены, и переразбиты...По поводу моделей и разделов... думаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 В разделе КУРИЛКА предлогаю по крайней мере переименовать послание IVAN-a по поводу флуда на форуме. Не знаю как кому, но про говно и так в тырнете можно почитать. Хотя с ним я в чем то согласен.Есть резон...окультурено...... будут каким-то чудесным образом объеденены, и переразбиты...А вот это надо или в "Яркие события..." или в "Есть что отпраздновать"!!!Хотя, лучше в "Дарим друг другу позитиффчег"... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения