Перейти к содержанию

Вопросы и предложения по форуму

Рекомендуемые сообщения

оба предыдущих поста связаны с движком форума. врядли что-то можно глобально изменить. тем более что в обозримом будущем нас ждет апгрейдик, где эти функции должны работать так как ожидается

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Непонятно работает "Новые сообщения". Показывает новые сообщения относительно какаго-то времени, но не последнего моего посещения форума. А последние два дня вообще это неопределённое время совпадает с текущим. И нужно ждать, пока кто-нибудь напишет сообщение, а потом выбрать сообщения за сегодня.

Это всё из-за браузера или... ?

Непонятно работает "Новые сообщения". Показывает новые сообщения относительно какаго-то времени, но не последнего моего посещения форума. А последние два дня вообще это неопределённое время совпадает с текущим. И нужно ждать, пока кто-нибудь напишет сообщение, а потом выбрать сообщения за сегодня.

Все нормально работает. Кэш почистите.

показывает с момента последнего визита.

думаю из-за браузера

1. При появлении серых окошек "Сообщение сайта", автоматически закрываемых через несколько секунд, и при показе "Эскизов прикрепленных изображений" русские буквы почему-то показываются квадратиками. Есть решение этой проблемы?2. Добавьте, пожалуйста, в список авто в личных данных 406bk. :)

Да, есть небольшие проблемы с кодировкой.. после обкадки новой версии форума, данная проблема будет пофикшена.2. пока такого не планировалось

а в веточке по 800-м моделям полазить не пробовал??? там всего 2 странички, полазь... 

иногда помогает http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=428

таки пришлось "вручную" искать. докопал и до этой ветки. возмущаться стал после того, как нашел. но суть не в этом. я про то, что если в поисковом запросе есть хоть одно слово менее четырех символов, то поиск блокируется. тоже самое по запросам FAP, EGR. что, все вручную перекапывать? особенно в ветке по 406м, там не "всего 2 странички".
искать по сайту можно используя поисковик гугл, любое количество символов

вводите строку поиска fap site:peugeot-club.by это означает искать fap на сайте peugeot-club.by

как это выглядит в в реале можно посмотреть по ссылке

• Модератор

Вопрос такого плана: можно ли в ветке Peugeot 40X — подфорумы прибить кнопку "Открыть тему" -по нажатию которой тема создается просто в этом разделе, а не в тематической ветке(406, 407, 405)?

Тоже самое касается и ветке по 6 серии ?

в ветке тюниг создать подразделыдвигательтрансмиссияподвескаэлектроникаи всякие фиглимигли (диодики, реснички и пр. ) вынести в отдельный подраздел.Просто складывается впечатление что тюнинг в пежо это диодная панель, чип тюнинг мифический (много обсуждалось но не делалось) и всякие хромики - педалики.

Вопрос такого плана: можно ли в ветке Peugeot 40X — подфорумы прибить кнопку "Открыть тему" -по нажатию которой тема создается просто в этом разделе, а не в тематической ветке(406, 407, 405)?

Тоже самое касается и ветке по 6 серии ?

сделано

После переустановки винды все страницы сайта начали прокручиваться рывками,как с мышки так и курсором.На других сайтах все нормально. Как исправить???

После переустановки винды все страницы сайта начали прокручиваться рывками,как с мышки так и курсором.На других сайтах все нормально. Как исправить???

проверить, все ли драйвера установлены (видеокарта в частности) ну или еще разок переустановить =)рывками это как? крутнул а оно неравномерно прокручивает? или крутнул и перескочило на n-строк, и всегда одинаков

проверить, все ли драйвера установлены (видеокарта в частности) ну или еще разок переустановить =)рывками это как? крутнул а оно неравномерно прокручивает? или крутнул и перескочило на n-строк, и всегда одинаков
Драйвера видать все,т.к. на остальных сайтах все гуд. Скачет в одинаковой прогрессии,в зависимости от скорости или количества оборотов колесика мыши или протяжки курсором.

ну ежели данная проблема только у тебя, у других не проявляется, то я бы искал данную проблему, все-же у себя...Какая винда, какой браузер?

вес зависит от скорости соединения и обращения к интернету.. если страница не загрузилась полностью то такое может быть....так же иногда проявляется фоновая загрузка некого контента.... такое и у меня есит при чем на любом форуме в такой оболочке...

вес зависит от скорости соединения и обращения к интернету.. если страница не загрузилась полностью то такое может быть....так же иногда проявляется фоновая загрузка некого контента.... такое и у меня есит при чем на любом форуме в такой оболочке...

Понял не всё.точнее не понял нифига Интернет у меня всегда подключен(безлимит),до переустановки винды было все ок,а сейчас ....опа,причем только здесь. Чё за фигня,может по новой зарегится(под другим ником).

• 2 недели спустя...

в ветке тюниг создать подразделыдвигательтрансмиссияподвескаэлектроникаи всякие фиглимигли (диодики, реснички и пр. ) вынести в отдельный подраздел.Просто складывается впечатление что тюнинг в пежо это диодная панель, чип тюнинг мифический (много обсуждалось но не делалось) и всякие хромики - педалики.

сделано

В разделе КУРИЛКА предлагаю по крайней мере переименовать послание IVAN-a по поводу флуда на форуме. Не знаю как кому, но про говно и так в тырнете можно почитать. Хотя с ним я в чем то согласен.

Предлагаю в ветки "Услуги" сделать подразделы. Например - страхование, кузовные работы и т.д. для более удобного поиска

Предлагаю в ветки "Услуги" сделать подразделы. Например - страхование, кузовные работы и т.д. для более удобного поиска

+100 а ещё в 406 605- и все остальные, сделать темы ДВИГАТЕЛЬ, ХОДОВАЯ ЭЛЕКТРОНИКА и.тд

Скажем так.. вскоре Покупка/Продажа и Сервисы, мойки, заправки, стоянки... будут каким то чудесным образом объеденены, и переразбиты...По поводу моделей и разделов... думаем

В разделе КУРИЛКА предлогаю по крайней мере переименовать послание IVAN-a по поводу флуда на форуме. Не знаю как кому, но про говно и так в тырнете можно почитать. Хотя с ним я в чем то согласен.

Есть резон...окультурено...

... будут каким-то чудесным образом объеденены, и переразбиты...

А вот это надо или в "Яркие события..." или в "Есть что отпраздновать"!!!

Хотя, лучше в "Дарим друг другу позитиффчег"... :D :D :D

• Создать...