Гость VitebskLODE Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 вот примерно так... (день Сани-Цитрина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 вот примерно так... (день Сани-Цитрина)на картинках смутно понятно что произошло. ссылку на эту страницу можешь дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ага, глюк был замечен тут: http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/22644-%d0%be%d0%b1%d1%83%d0%b2%d1%8c-%d0%bc%d0%b0%d0%bb%d1%8b%d1%85-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%be%d0%b2-%d0%b2-%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b5-34-35/page__view__findpost__p__456348сча всё в норме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewjer Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Может, стоит прикрутить кнопочку "Наверх" где-нибудь рядышком с кнопкой "Жалоба"? Вроде бы базовая фича, и удобная, чтобы быстро вернуться в первому посту темы, особенно, если кто-то, как и я, любит отображать достаточно много сообщений в теме.Или кнопка-таки есть, но я ее не заметил? Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Sewjer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Кнопка есть В САМОМ НИЖНЕМ ЛЕВОМ УГЛУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewjer Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Прокручивать форум вниз, чтобы подняться наверх, это все же как-то по-джедайски. Я имел в виду именно кнопку возле каждого сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Кстати кнопка Жалоба не фунциклирует однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Кстати кнопка Жалоба не фунциклирует однакоЧё-та вдруг? каждый день почти жалобы рассматриваю...Прокручивать форум вниз, чтобы подняться наверх, это все же как-то по-джедайски. Я имел в виду именно кнопку возле каждого сообщения.Не вижу особого смысла..."бегунок" справа - само то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilaShevalie Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Недавно зарегистрировалась, задала вопрос в чате по поводу регистрации своего авто - в выборе нет 3008... мне даже ответил кто-то что изменили, но ничего нет. К кому обратится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 3008, 508, 4008 и др. - это к Николе... его вотчина... Когда сможет, тогда и вставит... я не лажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Google Chrome, последняя версия. Пишу сообщение со смайлом, например : b l u s h :. Сохраняю - смайл виден, всё ОК. Пытаюсь отредактировать сообщение - к смайлу прибавляется значок />, и после сохранения остаётся уже смайл с этим значком. Что за ерунда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilaShevalie Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 3008, 508, 4008 и др. - это к Николе... его вотчина... Когда сможет, тогда и вставит... я не лажу... спасибо - написала Николе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 к смайлу прибавляется значок /> Такая же фигня в Мозиле... буквально недавно начал замечать...Причём на почту приходят письма (уведомления) уже с таким значком, но отображаются они (сообщения на форуме) правильно (без него)... Начинаешь пост редактировать... или цитировать... ко всем смайлам добавляется /> Чтоб это могло быть? Мелочь, но неприятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Подтверждаю сей факт. Причем они плодятся после каждого редактирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Мысли вслух - Пежо-Клуб Беларусь 23 мар 2012 ... Человек всегда разговаривает только сам с собой, правда иногда он это делает вслух и в форме диалога, общяясь с кем-то другим. peugeot-club.by/board/index.php?/...мысли-вслух/ кто удалил эту тему и зачем? на каких основаниях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Мысли вслух - Пежо-Клуб Беларусь 23 мар 2012 ... Человек всегда разговаривает только сам с собой, правда иногда он это делает вслух и в форме диалога, общяясь с кем-то другим. peugeot-club.by/board/index.php?/...мысли-вслух/ кто удалил эту тему и зачем? на каких основаниях?Эту?http://webcache.goog...by&client=opera Не знаю кто...лень искать, так как не знаю - когда...с марта месяца ж висела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Мысли вслух - Пежо-Клуб Беларусь 23 мар 2012 ... Человек всегда разговаривает только сам с собой, правда иногда он это делает вслух и в форме диалога, общяясь с кем-то другим. peugeot-club.by/board/index.php?/...мысли-вслух/ кто удалил эту тему и зачем? на каких основаниях?Эту?http://webcache.goog...by&client=opera Не знаю кто...лень искать, так как не знаю - когда...с марта месяца ж висела эту. принципиально хочу знать, кто это сделал и чем мотивировался при удалении! ведь другие темы так и висят.ничего политического или запрещённого там нет. так в чём вопрос тогда? Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Серёга...не волнуйся...не возражаю, если ты копирнёшь и по новому откроешь ЭТУ тему...Ничего крамольного в ней не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Серёга...не волнуйся...не возражаю, если ты копирнёшь и по новому откроешь ЭТУ тему...Ничего крамольного в ней не было...так вопрос ведь не в этом, вопрос лишь в том, что без разбора закрывают тему, без объяснения причин. Ну разве это подход? Ну кто так делает? я тему пересоздам, а кто все сообщения в теме восстановит? это сделать возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну, ты уж жеж совсем как бы...ё-моё!!!По отношению ко мне хоть совесть имей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ну ладно. не злитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 И в Мозиле и в опЁре такие же баги... создаёт вери многа неудобствов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Таки сбылась мечта идиота. С Николиного "добра" подкинул себе правов и поченил страничку на главной с документацией, и поставил наконец-то плагин Tapatalk на форум. Весьма удобно стало для мобильных устройств пользоваться форумом ))) Приложения Tapatalk для Android можно качнут отсюда напрямую Tapatalk+2.4.5.apk Нарисуйте только кто красивый логотип размером 196x144. А то у меня руки под это не заточены ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Таки сбылась мечта идиота. С Николиного "добра" подкинул себе правов и .... ты уж говори - куда бежать и как спасаться (А то лысы увидит - и капец!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 и поставил наконец-то плагин Tapatalk на форум..сча заценим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Сразу видно кто в теме))Форум добавлен в каталог Tapatalk, из приложения отлично находится. Peugeot Club Belarus называется есстественно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Нарисуйте только кто красивый логотип размером 196x144. А то у меня руки под это не заточены ) вполне себе лога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Шикарно, ужо обновил Отправлено с моего HTC Sensation XE with Beats Audio через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Вань, а у меня так и не захотел "обновиться"... зы: сию исчо не проверял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 через поиск найди снова пежо клуб и оттуда снова подключись, передобавиться в учетные записи с новой иконкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения