Перейти к содержанию

Вопросы и предложения по форуму

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...

Может, стоит прикрутить кнопочку "Наверх" где-нибудь рядышком с кнопкой "Жалоба"? Вроде бы базовая фича, и удобная, чтобы быстро вернуться в первому посту темы, особенно, если кто-то, как и я, любит отображать достаточно много сообщений в теме.Или кнопка-таки есть, но я ее не заметил? :blush:

Изменено пользователем Sewjer

Прокручивать форум вниз, чтобы подняться наверх, это все же как-то по-джедайски. Я имел в виду именно кнопку возле каждого сообщения.

Кстати кнопка Жалоба не фунциклирует однакоИзображение

Чё-та вдруг? каждый день почти жалобы рассматриваю...Изображение

Прокручивать форум вниз, чтобы подняться наверх, это все же как-то по-джедайски. Я имел в виду именно кнопку возле каждого сообщения.

Не вижу особого смысла..."бегунок" справа - само то!

• 2 недели спустя...

Недавно зарегистрировалась, задала вопрос в чате по поводу регистрации своего авто - в выборе нет 3008... мне даже ответил кто-то что изменили, но ничего нет. К кому обратится?

Google Chrome, последняя версия. Пишу сообщение со смайлом, например : b l u s h :. Сохраняю - смайл виден, всё ОК. Пытаюсь отредактировать сообщение - к смайлу прибавляется значок />, и после сохранения остаётся уже смайл с этим значком. Что за ерунда?

3008, 508, 4008 и др. - это к Николе... его вотчина...

Когда сможет, тогда и вставит... я не лажу...

спасибо - написала Николе.

к смайлу прибавляется значок />

Такая же фигня в Мозиле... буквально недавно начал замечать...

Причём на почту приходят письма (уведомления) уже с таким значком, но отображаются они (сообщения на форуме) правильно (без него)...

Начинаешь пост редактировать... или цитировать... ко всем смайлам добавляется />

Чтоб это могло быть? Мелочь, но неприятно...

Мысли вслух - Пежо-Клуб Беларусь

23 мар 2012 ... Человек всегда разговаривает только сам с собой, правда иногда он это делает вслух и в форме диалога, общяясь с кем-то другим.

peugeot-club.by/board/index.php?/...мысли-вслух/

кто удалил эту тему и зачем? на каких основаниях?

23 мар 2012 ... Человек всегда разговаривает только сам с собой, правда иногда он это делает вслух и в форме диалога, общяясь с кем-то другим.

Эту?

http://webcache.goog...by&client=opera

Не знаю кто...лень искать, так как не знаю - когда...с марта месяца ж висела

Эту?

http://webcache.goog...by&client=opera

Не знаю кто...лень искать, так как не знаю - когда...с марта месяца ж висела

эту. принципиально хочу знать, кто это сделал и чем мотивировался при удалении! ведь другие темы так и висят.

ничего политического или запрещённого там нет. так в чём вопрос тогда?

Изменено пользователем Ректор

Серёга...не волнуйся...не возражаю, если ты копирнёшь и по новому откроешь ЭТУ тему...Ничего крамольного в ней не было...

Серёга...не волнуйся...не возражаю, если ты копирнёшь и по новому откроешь ЭТУ тему...Ничего крамольного в ней не было...

так вопрос ведь не в этом, вопрос лишь в том, что без разбора закрывают тему, без объяснения причин. Ну разве это подход? Ну кто так делает? я тему пересоздам, а кто все сообщения в теме восстановит? это сделать возможно?

Таки сбылась мечта идиота. С Николиного "добра" подкинул себе правов и поченил страничку на главной с документацией, и поставил наконец-то плагин Tapatalk на форум. Весьма удобно стало для мобильных устройств пользоваться форумом )))

Приложения Tapatalk для Android можно качнут отсюда напрямую

Tapatalk+2.4.5.apk

Нарисуйте только кто красивый логотип размером 196x144. А то у меня руки под это не заточены )

Таки сбылась мечта идиота. С Николиного "добра" подкинул себе правов и ....

ИзображениеИзображение ты уж говори - куда бежать и как спасаться ИзображениеИзображениеИзображение (А то лысы увидит - и капец!!!)

Сразу видно кто в теме))Форум добавлен в каталог Tapatalk, из приложения отлично находится. Peugeot Club Belarus называется есстественно )

• Создать...