Nikola Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 обновлял скин. восстановлю. будут русские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Когда нажимаешь ответить текст пишется, а на смайлики как не дави - бестолку. При быстром ответе все намана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Когда нажимаешь ответить текст пишется, а на смайлики как не дави - бестолку. При быстром ответе все намана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 вроде работает, может у тя ява на пашет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 и у мене так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Peugeot-Club Belarus Forum / Клуб любителей Пежо Беларусь > Пежо, как он есть > Peugeot-Club.By > Внешний вид и удобство форума/сайта нана Снизу такую строчку делать, а то каждый раз нужно вверх лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 хочется вообще сменить дизайн. пока не нашел достойного бесплатного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 ага, а тип IPB бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 у меня сейчас форум не замечает темы которые я читал давече как новые сообщения- и теперь выводит по ссылке новых сообщений даже позавчерашние которыя я уже просматривал при прошлом сеансе-как итог у меня уже 3-страницы новыз сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 у меня сейчас форум не замечает темы которые я читал давече как новые сообщения- и теперь выводит по ссылке новых сообщений даже позавчерашние которыя я уже просматривал при прошлом сеансе-как итог у меня уже 3-страницы новыз сообщений ага, есть сакс. не понятно в чем дело. на выходных бум чинить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 я не могу создать свой topic. нажимаю new topic, открывается окно, там 2 строчки и все? а как ее зарегистрировать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 А ты кого нить проси, чтоб те создали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 куды попропадали аватары? когда уже форум начнёт запоминать человека чтобы не вводить каждый раз логин и пароль? николааа АУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 куды попропадали аватары? когда уже форум начнёт запоминать человека чтобы не вводить каждый раз логин и пароль? николааа АУУУзато теперь непрочтанные сообщений корректно отображает =) и скин один еще появился, только без картинок покапопробуй удали куки попробуй.у меня вроде запоминает посе такого маневра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ты набери WWW и входить каждый раз не нужно будит, я тоже так маялся, пока не дописал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaxi Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Что то постоянно выкидывает , заходишь первый раз, потом следущий раз снова пароль вводить надо. на других форумах все ок. надо попробовать на опере еще. мож там запомнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 а как теперь новый топик создать??? вываливает только строку название темы и подробности а кнопки типа далее или создать-нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proto Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 аватары пропали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Что то постоянно выкидывает , заходишь первый раз, потом следущий раз снова пароль вводить надо. на других форумах все ок. надо попробовать на опере еще. мож там запомнитответ на этот вопрос http://www.peugeot-club.by/board/index.php...post&p=5224 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 =) появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Торомозилово кокое-то.... с Форумом. Вроде как раньше не так было... Давно не заходил.Все остальные сайты летают, а тут подтормаживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 ответ на этот вопрос http://www.peugeot-club.by/board/index.php...post&p=5224 моему компу это не помогло-может я не там и не то куки почистил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 ребза! просветите меня темного. Как анимированный автар установить? Почему он не шаволицца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ребза! просветите меня темного. Как анимированный автар установить? Почему он шаволицца? ну и аватара у тебя , а если оно еще и зашаволиццо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 а как теперь новый топик создать??? вываливает только строку название темы и подробности а кнопки типа далее или создать-нету . Я не могу поменять фотку в своём профиле. И меня не запоминает приходиться каждый раз вводить ник и пароль (куки какой то почистил-но может и не тот (я не в курсе где он лежит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 а как теперь новый топик создать??? вываливает только строку название темы и подробности а кнопки типа далее или создать-нету . у меня та же проблема. притом с самого начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 У меня есть кнопка "создать тему", она в самом низу находится. А вот фотографию не могу установить. Бала ранше, но исчезла. С фотками глюк у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Да, есть такая беда с создание темы.. Было бы классно, если бы вы привели версии своих бравзеров. Никола в курсе этой проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 e 6,0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 ei 7.0.5730.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения