Перейти к содержанию

Вопросы и предложения по форуму

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Можно ли это всё-таки решить:

Неплохо бы вернуть на каждую страницу форума пост топикстартера

согласен

Это технически невозможно, или отклонено администрацией?

Коль, так гораздо удобнее в списке тем нажать чОрный кружочек со стрелочкой и увидеть первый пост и последний непрочитанный...это лучше, чем открывать тему полностью, потом возвращаться обратно к списку.... Нет?

У нас в "старой" версии много лет практиковалось, что при просмотре любой страницы форума ты видишь шапку темы, а в ней - актуальная информация по теме: в "СТО" - про СТО, в "Культмассовых" - про текущие мероприятия, в "Общении" - об очередной встрече и т.д. Считаю, было удобно.

Коль, да, было такое, но на этом движке (у Питер-пежо такой же), кажись, не прокатит... они уже пробовали... А я уже и не парюсь, привык

закрепить первое сообщение хочется, это удобно и информативно. 

но для этой версии (у нас самая свежая) пока не сделали нужную примочку.

как только появится - вернем эту фичу назад

• Модератор

Как-то "коряво стал работать поиск. Вот к примеру вбиваю в строку название данной темы - поиск не даёт результатов.

И не могу найти тему "Вопрос-ответ", уже сомнения берут...А была-ли тема? Может чего с настройками, так ничего не менял после слёта...

Как-то "коряво стал работать поиск. Вот к примеру вбиваю в строку название данной темы - поиск не даёт результатов.

И не могу найти тему "Вопрос-ответ", уже сомнения берут...А была-ли тема? Может чего с настройками, так ничего не менял после слёта...

раньше поиск был от гугла. Сейчас поиск средствами движка форума. У меня к нему тоже есть вопросы. Вероятно, скоро вернемся на гугл

у гугла есть один косяк, если из сети запросов вал, то поисковик форума , который через гугл  не работает. Это не массовое бедствие но иногда бывает

поисковик гугла никак не связан с движком форума и его посещаемостью. если поиск гугла не работает - то точно по какой-то иной причине, не связанной с форумом

я именно это и сказал. Если из сети моего провайдера валит и гугл отключает поиск для моей сети, то и через форум гугл не работает.  

обычно гугл в этом случае не отключает, а вводит капчу. по крайней мере у меня так было. но чтоб полностью блокировать - такого ни разу не встречал.

предлагаю объединить эти темы в одну под названием 

Климатконтроль, кондиционер, испаритель, вентилятор и всё, что с этим связано

сделать в первом посте ссылку на такие ответы как 

закрытую тему Климатконтроль, кондиционер, испаритель, вентилятор и всё, что с этим связано удалить.

Изменено пользователем Ректор

предлагаю объединить эти темы в одну под названием 

Климатконтроль, кондиционер, испаритель, вентилятор и всё, что с этим связано

сделать в первом посте ссылку на такие ответы как 

закрытую тему Климатконтроль, кондиционер, испаритель, вентилятор и всё, что с этим связано удалить.

сказал, сделал

• 3 недели спустя...

Коля,дай в шапку тему топикстартера...устал указывать на телф ремонтников в витебской ветке!!!

А чё сам не скорректируешь в названии темы вбить телефон (нафиг первый пост)? Или кто там у вас главный и могёт ЭТО?

Тут вопрос как я понимаю, что если получается несколько страниц темы, то раньше в самом верху отображался первый пост. Никола уже гдето говорил что есть технические трудности по осуществлению того как было.

Тут вопрос как я понимаю, что если получается несколько страниц темы, то раньше в самом верху отображался первый пост. Никола уже гдето говорил что есть технические трудности по осуществлению того как было.

Ну, Лёха мог не читать этот пост... Так что тел - в название темы...как-то так

Никаких проблем сейчас нету. Раньше может и не было поддержки последней версии форума, потому и не ставили

Вещь действительно нужная и полезная.

вот фикс - http://ipbmafia.ru/files/file/856-pinposts-130/

Прикрутите сами по-быстрому или верните мне права админские, которые выкосили после обновлений, сделаю сам, и не только это. Есть еще множество полезных вещей которые надо просто взять и прикрутить.

Да и список моделей не мешало бы расширить, 5008, 408, 508, 3008 уже давно не редкость на улицах да и на форуме.

Пора шагнуть в ногу со временем )) Будут темы, будет индексация в поисковиках и люди подтянутся активнее. 

Что скажите?

Проблема только в том, что этот хук уже стоит и он работает не так как раньше. А его разработчик поддержкой, похоже, уже не занимается.

• 4 недели спустя...

предлагаю всё-таки привести структуру форума в актуальный и удобный вид

Peugeot 10X
• 104

• 105
• 106
• 107
Peugeot 20X
• 204
• 205
• 206
• 207
• 208
Peugeot 30X
• 301
• 304
• 305
• 306
• 307
• 308
• 309
Peugeot 40X
• 405
• 406
• 407
• 408
Peugeot 50X
• 504
• 505
• 508
Peugeot 60X
• 604
• 605
• 607
Peugeot 80X

• 806
• 807
Peugeot X00X
• 1007
• 2008
• 3008
• 4007
• 4008
• 5008
Peugeot другие
• Bipper
• Boxer
• Expert
• Partner
• RCZ

Изменено пользователем Ректор

• 3 недели спустя...

предлагаю всё-таки привести структуру форума в актуальный и удобный вид ......

В общем и целом поддерживаю!.. Только X00X не до кучи ставить, а всё-таки минивен к минивенам, кроссовер к кроссоверам и т.д.

Про 806 Ректор забыл!

И 408 в третью серию к родным братьям 308!

И старые раритетные модели (504, 505, 604 и т.д.) до одной кучи можно! Всё равно в клубе ни одной такой нету!.. А если что вдруг и появится, то это будут единичные представители...

Изменено пользователем punk2904

про структуру форума не все так просто

если делать по моделям или классам возникает ситуация, когда одинаковые вопросы обсуждаются в разных ветках, например, такие как вопрос с дроссельной заслоной, который применим ко всем классам где стоит аналогичный двигатель. Люди могут просто не найти нужного или не знать что параллельно идет обсуждение по интересующему его вопросу

если делать по узлам и агрегатам, что более логично для избежания дублирования тем, то сталкиваемся с недостаточной технической грамотностью пользователей, которые часто понятия не имеют, где, что и к какому узлу относится. Тут по идее должн быть какой-то буфер( типа Песочница) куда сваливаются все новые темы и модератор потом их разносит по нужным разделам. но и тут сложности: как искать решение, если я не знаю к какому узлу отнести поломку или хочу описать просто симптому, без привязки к узлу (типа пока не знаю что поломалось). ну и извечная проблема, гдеж взять столько вменяемых и ответственных моераторов для разгребания и контроля за тематичностью в теме.

поэтому я рад слушать любые предложения по структуре, но пожалуйста, сразу предлагайте, как решать сопутствующие этим структурам сложности/особенности

Обратил внимание, что в обсуждениях тем нету больше пиктограммки для отправки сообщения пользователю под его аватаркой, не очень удобно каждый раз из темы заходить в профиль пользователя, чтобы отправить личное сообщение.

смотри в нижнем левом углу

post-1-0-45261900-1405442297_thumb.png

• Создать...