Модератор DJ BASS Опубликовано 21 января, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 При попытке просмотреть сообщения в разделе объявления/услуги выдаёт такую ошибку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 22 января, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Назрело отделить 15 сообщений от темы "5008. Робот" в созданную тему "5008. Двигатель заклинило", а выяснилось, что нет кнопки "перенести" с указанием url темы, есть только "разделить" с усложнённым функционалом. Это так и есть или я не ту опцию использовал? Если переносить 1 сообщение, тоже таким способом пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 @DJ BASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 22 января, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Ясно, что всё сложно. Пора в голове добавить пару пластин памяти, а то проц. не справляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 В Правилах исправьте слово (выделено жирным шрифтом): Цитата 3.8. Оскормлять и принижать других участников форума, их родных или близких, их мнения, взгляды на жизнь, вероисповедание и национальную принадлежность, а также провокация подобных высказываний и любой переход на личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наездник Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Очень жесткий косяк после последних изменений-с писать нандроидаево Вофигняандроида при ппопытках написать с андроида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 8 минут назад, Наездник сказал: Очень жесткий косяк после последних изменений-с писать нандроидаево Вофигняандроида при ппопытках написать с андроида это косяк Т9 вашей системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наездник Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Только на этом сайте после изменений,с оперы вообще курсор не ставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Не могу в теме сделать полный фотоотчет. 22 фотки загрузил, а еще 5 ну ни как. Ни вера, ни сегодня..... пишет: Возникла проблема с загрузкой файла пожалуйста свяжитесь с нами. Вот даже сюда не могу загрузить сейчас ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 21 минуту назад, ТотСамыйПарень сказал: Не могу в теме сделать полный фотоотчет. 22 фотки загрузил, а еще 5 ну ни как. Ни вера, ни сегодня..... пишет: Возникла проблема с загрузкой файла пожалуйста свяжитесь с нами. Вот даже сюда не могу загрузить сейчас ничего. стоит ограничение на одного пользователя 100Мб. видимо ты его выбрал. фотки по 5мб, это дикость сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 таки шо дзелаць?)) просто, я думаю, что фотоотчет должен быть нормального качества, учитывая миниатюрность деталей. Народ для того,что бы было понятно должен видеть все мелочи. а фоткал на телефон свой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 час назад, ТотСамыйПарень сказал: таки шо дзелаць?)) просто, я думаю, что фотоотчет должен быть нормального качества, учитывая миниатюрность деталей. Народ для того,что бы было понятно должен видеть все мелочи. а фоткал на телефон свой)) Проверь, если есть старые загрузки подчисти их. Да и этих фотографий можно уменьшить количество. Не такая уж и сложная эта панель. Оставь только то что делал с джойстиком. P.S. Ты похоже нарушил и еще один пункт. Сообщение не должно превышать объем одной страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 И я думаю, поскольку фотоотчеты инициатива администрации, то объем загружаемого по ним материала не должен суммироваться с общим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Я так тоже думаю. Проще будет выкинуть отчет на какой драйв. Или вообще их не делать) Попробую подчистить загрузки старые и залить еще 5 оставшихся фоток ( как раз там и вся инфа по мелочевке). Если не получится- проще удалить пост. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем ТотСамыйПарень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Значит по изображениям. Установлены новые максимальные размеры изображения для сохранения. Если размеры загруженного изображения больше указанных, они будут изменены. Однако, это не применимо для ранее загруженных фото. Поэтому, просьба удалить все фото с твоего отчёта и перезалить их снова. теперь такие проблемы возникать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Так размер вновь заливаемых фото в отчете не обязательно уменьшать будет? Изменено 1 февраля, 2017 пользователем ТотСамыйПарень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Да, новые фотки ужмутся автоматом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Понял. Можешь удалить мой пост? А то что-то у меня нет такой опции для своего сообщения..... А я залью снова Изменено 1 февраля, 2017 пользователем ТотСамыйПарень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 ну сколько ж можно-то........... NoName.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 3 минуты назад, ТотСамыйПарень сказал: ну сколько ж можно-то........... NoName.bmp у тебя явно какой-то битый файл есть пришли мне все фотки rector_05@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 нет. в этот раз застопорилось на том, который уже загружался. На файлообменник тоже все залетает "на ура" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 вот попытка загрузить одну первую фотку: NoName1.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 тест 3,3мб. залетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 @ТотСамыйПарень не знаю. под тобой всё окей грузится. лимит ещё 88мб. никаких ошибок. почисти кэш, от мусора браузер. хз если не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Сегодня повыметаю весь мусор из- под себя и попробую. Через др браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex72176 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 http://doc.peugeot-club.by/ не работает. Почините пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 12 февраля, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Как включить отображение подписей? Отключил, а как вернуть хз Как редактировать свою подпись? Облазил всё, не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 В настройках профиля включить отображение подписей. http://peugeot-club.by/board/settings/signature/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 12 февраля, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Нет у меня такого пункта. Есть только Включить обновления статусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения