klimus Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 мы не ищем дешевых путейхочется чтобы все цивильно былоцивильно кагда вебаста заводская стоит а это по нашему, за колхозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 вот думаю купить приблудутакую. кто что скажет о ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 аналог родного проточника. хуже не будет. у меня от родного проточника только положительные эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) у меня родной стоит, вот только работате ли он? прошлой зимой парафинился фильтр находу, после прогрева минут 15-20, хотельсь бы , чтобы этой зимой таких проблем не было или поставить в бак заборник подогреваемый? Изменено 6 октября, 2011 пользователем genikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) а может сделать как Евгеник тут в 142 посте? Изменено 6 октября, 2011 пользователем genikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 так проверь проточник. засунь в морозилку на минут 20-30 и ткни тестером. если звонится - то с ним все ок. потом проверь приходит ли 12В на фишку. если ок, то не заправляй больше, чем полбака. и будет все ок. а может сделать как Евгеник тут в 142 посте?решать тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 вот думаю купить приблудутакую.кто что скажет о ней?А сколько стоит? + установка?Кстати, а как узнать есть ли в авто родной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 так проверь проточник. засунь в морозилку на минут 20-30 и ткни тестером. если звонится - то с ним все ок. потом проверь приходит ли 12В на фишку. если ок, то не заправляй больше, чем полбака. и будет все ок. а может сделать как Евгеник тут в 142 посте?решать тебе прошлой зимой вроде как звонился при -7, но всеравно при -17 это ен спасалосвечи новые, аккум тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а питание подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 вот думаю купить приблудутакую.кто что скажет о ней?А сколько стоит? + установка?Кстати, а как узнать есть ли в авто родной?стоит на сайте он 70 уе, сколько установка не узнавал.родной стоит возле между первой и второй форсункой, коробочка такая пластмасовая.а питание подходит?конечно 12вна выходных буду снимать подкачивающий и чистить бак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromoboy Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ребята,а у меня проблема такая, иногда заводжиться не сразу,чуть ждать надо, в -5 завелась легко,вчера постояла 2 дня,завел в раза 3 джольшще обычного крутил ,на улице мокро и +4 было.Может насос подкачки?форсунки по коррекции гуд,свечи прозванивал(но не доставал,как вариант замкнули на массу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения