ЕвгеШа Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) 24 августа 2017 года - Встреча клуба Минск (Пыжовник 194) состоится в 19.00на парковке возле НАЦИОНАЛЬНОЙ БИБЛИОТЕКИ (через дорогу от ТРЦ DANA MALL) !!!! Мы решили провести очередной пыжовник на "старом месте" Новички не стесняются, старички не ленятся поговорим послушаем посмотрим посмеёмся Точное место. Жми сюда Ребята, если будет сильный дождь, переместимся на подземный паркинг торгового центра DANA MALL (фиолетовый сектор) Если что - звоните +375296607242. Повестка дня: 1. Знакомство с новичками 2. Клубная атрибутика 3. Обсуждение планов на будущее 4. Приятное общение Изменено 24 августа, 2017 пользователем ЕвгеШа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashas Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Приеду!))))) MC^2 и ЕвгеШа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yunick Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Пишу в планы! ЕвгеШа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC^2 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Новичок,приеду обязательно!!!))) ЕвгеШа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 6 часов назад, MC^2 сказал: Новичок,приеду обязательно!!!))) Будем рады знакомству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manax_ws Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Я тоже новичок и загляну к вам ЕвгеШа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 27 минут назад, manax_ws сказал: Я тоже новичок и загляну к вам Обязательно заглядывай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LDimos Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Я тож новичок, и я постараюсь подъехать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 17 часов назад, LDimos сказал: Я тож новичок, и я постараюсь подъехать!) Да ты уже матёрый клубень, Димка)) Ребята, если будет сильный дождь, переместимся на подземный паркинг торгового центра DANA MALL (фиолетовый сектор) Если что - звоните +375296607242! Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ЕвгеШа Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Несмотря на дождь, который лил целый день не переставая и успокоился аккурат к нашей встрече, очередной пыжовник состоялся на новой открытой парковке возле Национальной библиотеки. Хотелось бы отметить, что почти половина из приехавших к месту встречи, - новички. Особый респект Ярославу manax_ws, который не побоялся ни плохой погоды, ни расстояния, и приехал на пыжовник из Глубокого!!!! Ребята, добро пожаловать в клуб! Надеюсь видеть вас на дальнейших встречах и мероприятиях клуба! Спасибо всем, кто приехал - была рада видеть Ну и немножко фотографий с места события)) Yunick, punk2904, zag и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения