svf76 Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Привет форумчане ! пежо 3008 двигатель ep6cdt (турбобензин) декабрь 2012 года . езжу без турбины очень давно с постоянной ошибкой педали акселератора , при диагностике турбины сказали разобраться с педалью . в итоге раскошелился на новую педаль - результат нулевой . ошибка на месте (( в последнее время начали дополнительно выскакивать ошибки P0172 P0171 P2188 (регулировка обогащения) P0299 (контур турбонадува) . ошибка педали постоянная , остальные стираю . Изменено 3 ноября, 2017 пользователем DJ BASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Зачем было менять педаль, если на неё ничто не указывало? Рекомендую сделать диагностику. punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svf76 Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) какую ? чего диагностику ? на фото диагностика - на ней сказано ПЕДАЛЬ! подскажите пожалуйста мне о какой ещё диагностике речь Изменено 30 августа, 2017 пользователем DJ BASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Подключил сканер это уже диагностика? Прикольно. Два варианта, или обратиться к диагносту или в сервисный центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 2 часа назад, svf76 сказал: какую ? чего диагностику ? на фото диагностика - на ней сказано ПЕДАЛЬ! подскажите пожалуйста мне о какой ещё диагностике речь Ну попробую вам пояснит: Это как у врача - "ПЕДАЛЬ" - это симптом "болезни" авто... а задача диагноста - в процессе диагностики поставить диагноз... то-есть найти причину "болячки" и назначить лечение оной. Так понятней? Давно известна одна истина - "... Чтение ошибок - НЕ ДИАГНОСТИКА! Удаление ошибок - НЕ РЕМОНТ!" punk2904 и svf76 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svf76 Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) ну в общем дошло частично )) Изменено 31 августа, 2017 пользователем DJ BASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svf76 Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 вопрос с педалью решён . попал на прием к Citrin ( есчё раз СПАСИБО ему ) - оказалось педаль не та прописана у меня . ну хоть знаю теперь что от педали ничего не зависело ((( . буду мучить турбину и двигатель дальше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения