ЕвгеШа Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Дорогие одноклубники! В прошлом году мы заложили хорошую, на мой взгляд, традицию - праздновать Новый год вместе с пыжеклубнями. Поэтому с огромным удовольствием приглашаем всех снова отметить сие мероприятие в замечательной компании пежолюбителей и не только Праздник состоится 13 января 2018 года в 19.00 В программе: приятное общение, подведение итогов 2017 года, знакомство с новичками, банкет, танцы, шутки и др. А самых активных ждут приятные сюрпризы и подарки, ведь какой Новый год обходится без них?! Примерная стоимость на 1 участника - 55 рублей. Алкоголь и напитки можно брать с собой! Не позднее 09.01.2018 (вторник) прошу всех заинтересовавшихся отписаться здесь или в личку, а также в каком количестве вы собираетесь прийти на мероприятие. ПОЕХАЛИ!) Список участников 1-2. Hottab + Евгеша 3. Андрей Воронец 4-5. mashas+1 6. Stealth 7. Лю-бабайка 8-9. LDimos+1 10-11. Yunick+1 MikeS_2016 и punk2904 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Воронец Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashas Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Я буду!)))) Pussycat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 3 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 8 минут назад, mashas сказал: Я буду!)))) Машка, ты одна или с +1?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Жаль, что не выходит поучаствовать... ЕвгеШа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashas Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Скорее всего с той же +1 что и в Пинске была)))))) Pussycat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussycat Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 11 часов назад, mashas сказал: Скорее всего с той же +1 что и в Пинске была)))))) Всем привет. +1 с Машей будет) mashas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 4 января, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Пуссикэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashas Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 ...хихикает он!)))) Записывайся давай!)))))))) С Олей вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 4 января, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Я пока не готов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussycat Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 10 часов назад, Audiomax сказал: Пуссикэт Что это?)) Зависть?))) Что я первая успела такой няшный ник отхватить?))) mashas и Audiomax 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stealth Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Подскажите пожалуйста временнЫе рамки мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 7 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 47 минут назад, Stealth сказал: Подскажите пожалуйста временнЫе рамки мероприятия. С 19.00 до 24.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stealth Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Отлично. Тогда и меня пишите. Одна душа Изменено 7 января, 2018 пользователем Stealth ЕвгеШа и punk2904 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Ребята, давайте поактивнее! Сегодня до конца дня еще есть время записаться mashas и MikeS_2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 11 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Место проведения нашего праздника изменилось - будем отмечать в кафе "Оливо" на пл. Я. Коласа. Время и дата те же Меню не банкетное, каждый индивидуально выберет блюдо и напиток по душе. Вот здесь расположение, меню и цены OLIVO (Оливо) кафе Минск, пр-т Независимости 46 – цены в меню, отзывы, адреса и телефоны До встречи, друзья! punk2904 и MikeS_2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ЕвгеШа Опубликовано 14 января, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Вечер получился замечательным, теплым, веселым и душевным! Практически в семейном кругу клубней мы подвели итоги ушедшего 2017 года, пожелали друг другу разных приятностей на 2018 год, вкусно покушали-попили и даже получили подарки от "Деда Мороза и Снегурочки" Было безумно приятно, что к нам на мероприятие заскочил наш друг, один из старожилов Пежо клуба - Лёша Shershen с дочкой Ариной. Также выражаем глубокий респект старичку-новичку Саше Stealth за поддержку мероприятия, смелый первый шаг к активной жизни клуба! Сразу видно - наш человек Добро пожаловать, и надеемся видеть тебя на всех предстоящих клубных мероприятиях))) Ребята, всем огромное спасибо за праздник Hottab, Chinerev., Nick и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Спасибо ВСЕМ. Было настолько здорово, что прямо не хотелось расходиться. Нашему столику завидовало все кафе. MikeS_2016, BIZON777, ЕвгеШа и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stealth Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Было очень интересно пообщаться с новыми людьми. Встреча была душевной, как встреча старых друзей. Hottab, ЕвгеШа, MikeS_2016 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshmar Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 пропустил всё что только мог Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения