Перейти к содержанию

Сервисы и автозапчасти в Бресте

wiknik1

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Подскажите кто-нибудь куда в Бресте можно подьехать на компьютерную диагностику.Загорелась ошибка "Depolution System Faulty"!

Ко мне можно!!! :)

Наконец то закончилась эпопея с ESP и antipollition.

Диагностика показала передув турбины. Заменил диафрагму СВИРЛ (старая действительно пропускала),брал на Ехисте (280 000), но проблемма осталась.

Благодаря Евгению (МТС 7933292), который перепроверил все трубки,менял клапана, манометром замерял давление в различных точках системы, определил, что не работает еще один клапан

поз.10 на схеме http://www.elcats.ru/peugeot/Parts.aspx?DocId=8bce4227-7d14-1ab7-7318-91a3126cc7d3&GroupId=258bd00d-9f41-4f64-94f9-67229804a1f5. После его замены, опять Ехист (270 000)

все ОК. Кстати понравилась работа нашего магазина Ехист. В обед заказываешь, в 15-16.00 наблюдаешь по компу, что деталь в Минске на складе, в 16.30 видишь, что отправлена в офис Бреста.

На следующий день в 11-12.00 наблюдаешь по компу, что она поступила в офис, одновременно на мобильник приходит СМС, деталь поступила. Т.Е. практически за сутки.

Наконец то закончилась эпопея с ESP и antipollition.Диагностика показала передув турбины. Заменил диафрагму СВИРЛ (старая действительно пропускала),брал на Ехисте (280 000), но проблемма осталась.Благодаря Евгению (МТС 7933292), который перепроверил все трубки,менял клапана, манометром замерял давление в различных точках системы, определил, что не работает еще один клапанпоз.10 на схеме http://www.elcats.ru/peugeot/Parts.aspx?DocId=8bce4227-7d14-1ab7-7318-91a3126cc7d3&GroupId=258bd00d-9f41-4f64-94f9-67229804a1f5. После его замены, опять Ехист (270 000)все ОК. Кстати понравилась работа нашего магазина Ехист. В обед заказываешь, в 15-16.00 наблюдаешь по компу, что деталь в Минске на складе, в 16.30 видишь, что отправлена в офис Бреста.На следующий день в 11-12.00 наблюдаешь по компу, что она поступила в офис, одновременно на мобильник приходит СМС, деталь поступила. Т.Е. практически за сутки.

Поздравляю!!! :) Да Евгений действительно толковый парень. ;) Да и Exist тож молодцы.

Степан, может все-таки стоит проработать вопрос по скидке на Экзисте для пежо клуба?

Проработан! ;) В пятницу на пыжовнике все раскажу!

Вообще полная опа, приехал с пыжовника, сбросив на выезде с города счетчик, так он показал средний расход 9 литров, при том что скорость 90 и обороты 2 тыщи, средняя 58 км/ч, вчера покатался еще немного по месту - средний 10,3 л/100.ИзображениеИзображение, как то после 6,5-7 дохрена аж слишком....

И что теперь делать, куда бежать и что искать..

Сколько щас стоит сменить грм со всеми делами?

Позвони, на пример в Белкар 44-33-48 и спроси. у них как правило все есть.

Вообще полная опа, приехал с пыжовника, сбросив на выезде с города счетчик, так он показал средний расход 9 литров, при том что скорость 90 и обороты 2 тыщи, средняя 58 км/ч, вчера покатался еще немного по месту - средний 10,3 л/100.ИзображениеИзображение, как то после 6,5-7 дохрена аж слишком....

И что теперь делать, куда бежать и что искать..

Может на не прогретом ездил? И показания ПК -еще не приговор, может где-то конденсат в трубке замерз и т.д. Не паникуй!

Добрый вечер. Может кто подскажет куда можно обратится по поводу проблемы с подушками безопасности.

Изменено пользователем kosoi_snaiper

Добрый вечер. Может кто подскажет куда можно обратится по поводу проблемы с подушками безопасности.

А что за проблема с подушками безопасности??? Стрельнули??? Или просто горит ошибка или ещё что???

Если стрельнули, тьфу тьфу тьфу то у меня есть хороший человечек который перетягивает панели, а если лампочка просто горит и сильно напрягает, то просто достань лампочку и всеИзображение

В общем лампочки на приборке напрягают (может и правда достать). Но у моих знакомы была такая же ситуация., просто горели лампочки месяца 2, а потом подушки сами по себе сработали (никакого даже самого легкого удара не было). Один от испуга даже чуть с дороги не слетел. Я слышал что пежо по электрике слабоваты. Да вот подумываю может вообще подушки отключить. Как думаете?

В общем лампочки на приборке напрягают (может и правда достать). Но у моих знакомы была такая же ситуация., просто горели лампочки месяца 2, а потом подушки сами по себе сработали (никакого даже самого легкого удара не было). Один от испуга даже чуть с дороги не слетел. Я слышал что пежо по электрике слабоваты. Да вот подумываю может вообще подушки отключить. Как думаете?

У меня лампочка дано горит, знаю в чем причина но руки не доходят сделать.А если тебе подушки не нужны (хотя не зря их придумали :) ) можеш отключить.

Так я и хочу разобраться в чем причинаИзображение

Если хочешь подъедь глянем что там у тебя. Позвони мне сегодня в часиков 7 если чё глянем.

Если стрельнули, тьфу тьфу тьфу то у меня есть хороший человечек который перетягивает панели, а если лампочка просто горит и сильно напрягает, то просто достань лампочку и всеИзображение

Сколько будет дверьки перятянуть стоить?

Про двери если честно то я не знаю, у меня где то есть телефончик по перетяжке салона. Если интересует могу поискать

Добрый день! Подскажите пожалуйста куда или к кому можно обратиться по поводу ремонта печки, последнее время дует непонятно как и не понятно куда, климат-контроль игнорирует. Спасибо.

Добрый день! Подскажите пожалуйста куда или к кому можно обратиться по поводу ремонта печки, последнее время дует непонятно как и не понятно куда, климат-контроль игнорирует. Спасибо.

Можно былобы глянуть, но в такие морозы пока не ковыряюсь. :blush:

• Создать...