Berserk Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Благодарю за предложение, но крестовина уже куплена и ждёт своей участи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Если не секрет, то за сколько брал крестовину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Что-то около 80-90 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Что-то около 80-90 рублей.А какая фирма???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Пока не знаю,покупал брат заберу только после нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikeasy Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Подскажите кто-нибудь куда в Бресте можно подьехать на компьютерную диагностику.Загорелась ошибка "Depolution System Faulty"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Подскажите кто-нибудь куда в Бресте можно подьехать на компьютерную диагностику.Загорелась ошибка "Depolution System Faulty"!Ко мне можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Наконец то закончилась эпопея с ESP и antipollition. Диагностика показала передув турбины. Заменил диафрагму СВИРЛ (старая действительно пропускала),брал на Ехисте (280 000), но проблемма осталась. Благодаря Евгению (МТС 7933292), который перепроверил все трубки,менял клапана, манометром замерял давление в различных точках системы, определил, что не работает еще один клапан поз.10 на схеме http://www.elcats.ru/peugeot/Parts.aspx?DocId=8bce4227-7d14-1ab7-7318-91a3126cc7d3&GroupId=258bd00d-9f41-4f64-94f9-67229804a1f5. После его замены, опять Ехист (270 000) все ОК. Кстати понравилась работа нашего магазина Ехист. В обед заказываешь, в 15-16.00 наблюдаешь по компу, что деталь в Минске на складе, в 16.30 видишь, что отправлена в офис Бреста. На следующий день в 11-12.00 наблюдаешь по компу, что она поступила в офис, одновременно на мобильник приходит СМС, деталь поступила. Т.Е. практически за сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Наконец то закончилась эпопея с ESP и antipollition.Диагностика показала передув турбины. Заменил диафрагму СВИРЛ (старая действительно пропускала),брал на Ехисте (280 000), но проблемма осталась.Благодаря Евгению (МТС 7933292), который перепроверил все трубки,менял клапана, манометром замерял давление в различных точках системы, определил, что не работает еще один клапанпоз.10 на схеме http://www.elcats.ru/peugeot/Parts.aspx?DocId=8bce4227-7d14-1ab7-7318-91a3126cc7d3&GroupId=258bd00d-9f41-4f64-94f9-67229804a1f5. После его замены, опять Ехист (270 000)все ОК. Кстати понравилась работа нашего магазина Ехист. В обед заказываешь, в 15-16.00 наблюдаешь по компу, что деталь в Минске на складе, в 16.30 видишь, что отправлена в офис Бреста.На следующий день в 11-12.00 наблюдаешь по компу, что она поступила в офис, одновременно на мобильник приходит СМС, деталь поступила. Т.Е. практически за сутки.Поздравляю!!! Да Евгений действительно толковый парень. Да и Exist тож молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorogon Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Степан, может все-таки стоит проработать вопрос по скидке на Экзисте для пежо клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Степан, может все-таки стоит проработать вопрос по скидке на Экзисте для пежо клуба?Проработан! В пятницу на пыжовнике все раскажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaropartorosimal Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Сколько щас стоит сменить грм со всеми делами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Вообще полная опа, приехал с пыжовника, сбросив на выезде с города счетчик, так он показал средний расход 9 литров, при том что скорость 90 и обороты 2 тыщи, средняя 58 км/ч, вчера покатался еще немного по месту - средний 10,3 л/100., как то после 6,5-7 дохрена аж слишком.... И что теперь делать, куда бежать и что искать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Сколько щас стоит сменить грм со всеми делами?Позвони, на пример в Белкар 44-33-48 и спроси. у них как правило все есть. Вообще полная опа, приехал с пыжовника, сбросив на выезде с города счетчик, так он показал средний расход 9 литров, при том что скорость 90 и обороты 2 тыщи, средняя 58 км/ч, вчера покатался еще немного по месту - средний 10,3 л/100., как то после 6,5-7 дохрена аж слишком.... И что теперь делать, куда бежать и что искать.. Может на не прогретом ездил? И показания ПК -еще не приговор, может где-то конденсат в трубке замерз и т.д. Не паникуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Сколько щас стоит сменить грм со всеми делами?Могу помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosoi_snaiper Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Добрый вечер. Может кто подскажет куда можно обратится по поводу проблемы с подушками безопасности. Изменено 23 января, 2012 пользователем kosoi_snaiper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Добрый вечер. Может кто подскажет куда можно обратится по поводу проблемы с подушками безопасности.А что за проблема с подушками безопасности??? Стрельнули??? Или просто горит ошибка или ещё что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Если стрельнули, тьфу тьфу тьфу то у меня есть хороший человечек который перетягивает панели, а если лампочка просто горит и сильно напрягает, то просто достань лампочку и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosoi_snaiper Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 В общем лампочки на приборке напрягают (может и правда достать). Но у моих знакомы была такая же ситуация., просто горели лампочки месяца 2, а потом подушки сами по себе сработали (никакого даже самого легкого удара не было). Один от испуга даже чуть с дороги не слетел. Я слышал что пежо по электрике слабоваты. Да вот подумываю может вообще подушки отключить. Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 В общем лампочки на приборке напрягают (может и правда достать). Но у моих знакомы была такая же ситуация., просто горели лампочки месяца 2, а потом подушки сами по себе сработали (никакого даже самого легкого удара не было). Один от испуга даже чуть с дороги не слетел. Я слышал что пежо по электрике слабоваты. Да вот подумываю может вообще подушки отключить. Как думаете?У меня лампочка дано горит, знаю в чем причина но руки не доходят сделать.А если тебе подушки не нужны (хотя не зря их придумали ) можеш отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosoi_snaiper Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Так я и хочу разобраться в чем причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Так я и хочу разобраться в чем причинаЕсли хочешь подъедь глянем что там у тебя. Позвони мне сегодня в часиков 7 если чё глянем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosoi_snaiper Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Сегодня навряд ли, на днях собираюсь в Брест ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Сегодня навряд ли, на днях собираюсь в Брест ехать.Ну значит приедешь набирай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaropartorosimal Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Если стрельнули, тьфу тьфу тьфу то у меня есть хороший человечек который перетягивает панели, а если лампочка просто горит и сильно напрягает, то просто достань лампочку и все Сколько будет дверьки перятянуть стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Про двери если честно то я не знаю, у меня где то есть телефончик по перетяжке салона. Если интересует могу поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Сколько будет дверьки перятянуть стоить?Если потерпишь до тепла, я смогу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astap Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Добрый день! Подскажите пожалуйста куда или к кому можно обратиться по поводу ремонта печки, последнее время дует непонятно как и не понятно куда, климат-контроль игнорирует. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Добрый день! Подскажите пожалуйста куда или к кому можно обратиться по поводу ремонта печки, последнее время дует непонятно как и не понятно куда, климат-контроль игнорирует. Спасибо.Можно былобы глянуть, но в такие морозы пока не ковыряюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astap Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Спасибо, попробуем тогда дождаться оттепели )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения