Urri Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 сегодня (пятница) в 19 часов. Опоздавших бить не будем. главное найтись потом. на всякий пожарный мой телефон 6607125 И это сказал человек, приехавший в 20-30! :D За заслуги перед Пыже обществом прощаем, на первый раз... А так плюс встречи!!!! Наконец-то вживую увидел настоящего фараона.... Всем РИСПЕКТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 вы хоть расскажите чем там было... о чем разговаривали.... интересно ж..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Придумывали извращенную пытку для Люцифера! главное что получили от встречи это знакомство + общение, плюс наметки на будущее.. Обсудили логотип, возможности наполнения сайта и тому подобное. И самое главное... В Декоруме кафешка не работает.. но кофе-машина зато есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Да уж. Бало нас четверо: Urri , я, Ramsesus, Nikola Поговорили с большего обо всем подряд. Надо искать где встречаться - потому как при такой погоде и неработающей кафешке - токо Urri в машине конденсата и напускали. Не в кайф. Я до дому от голода еле допер. В следующий раз встреча - только гне нибудь рядом с обжираловкой (любоооой) Попробую обощить 1. Перевод форума 2. Его структуризация (начальная) 3. ПРи успешном выполении 1 и 2 - создание сайта и его наполнеиие. Да, кстати Urri ты как уже в этом деле опытный начало у нас (как клуба) как? И на шашлыки я всегда готов - а как вы описывали - дык два раза завсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 ... токо Urri в машине конденсата и напускали. ...зато лишний раз подтвердил для себя удобство и вместимость заднего сиденья в 406-й =)а по поводу встречь. надо кафешка - это точно. Один мой хороший знакомый, не последний человек в Mac-сообществе РБ для их тусовок предложил открыть свою кафешку =) всегда будет где собраться =). Вот вырасти и такое точно замутим. А там и свое СТО и еще еще еще.... Короче, есть неплохие места, но гарантия свободного места там на 10-х человек, скажем, компенсируется стоимостью =) пивнушка нам слабо подходит - машин и пиво слабосвоместимые вещи. Предлагаю пока посабираться где придется в разных местах, чтобы определить наиболее удобное, а потом может опросим народ, кому в какой части города удобнее и там поищем что-нить постоянное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Придумывали извращенную пытку для Люцифера! Ха, пытку, для Люцифера.... Ну Вы дали!!!! ЖжОте!!! А по поводу мест... Вокруг Минска много приятных и недорогих шашлычек, где можно вкусно поесть и без проблем поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 А с уставом чё решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Не обсуждалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 А по поводу мест... Вокруг Минска много приятных и недорогих шашлычек, где можно вкусно поесть и без проблем поговорить. Да - точно - самый по мне вариант !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 поговорите - поговорите......пока в сознании......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 на этом и топик закончился............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 нифига не закончился. поднакомпим вопросов, чего-то сделаем и будет вторая встреча участников. у меня уже есть несколько свежих идей по дижению вперед. додумаю, как их реализовать красивее и эффективнее и двинемся дальше. не стоять же на месте. верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) почитал...-интересно! И появилось предложение. встречатся можно на площадке-парковке возле гипермаркета "Простор" ... (или любого другого гипермаркета) просто пишу(но не настаиваю т.к. многие могут жить далеко) так как сам живу возле простора на юго-западе и знаю что там всегда много свободного места на парковке а из обжираловок есть пиццерия(La Viva- сам я в ней пока не побывал, но говорят типа вкусно и по приемлемой цене) , да и сам гипер чем не обжираловка . Но повторюсь что я не настаиваю. Жду ответов и встречных идей.P.S. приезжать на встречи лично не обещаю(работаю до поздна частенько, да и конец недели ж сами понимаете..., но при возможности обязательно Изменено 7 июля, 2011 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Втора встреча планируется?Или достаточно одной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 И трэтя дажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 нифига не закончился. поднакомпим вопросов, чего-то сделаем и будет вторая встреча участников. у меня уже есть несколько свежих идей по дижению вперед. додумаю, как их реализовать красивее и эффективнее и двинемся дальше. не стоять же на месте. верно?Ничего если я влез???Я считаю надо просто встречаться по чаще там и будут возникать свежие идеи по движению вперёд.... Одна голова хорошо а когда их много это зашебись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 ОК определяй кода куда зачем я готов (тока обязательно с пожрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Всем привет! Я тут у вас новенький... и только ЗА продвижение клубных встреч!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 молоток, нам такие нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 ДЫК енто Вливайся штоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 ВЕЛКАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 А когда у вас сходка очередная будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Чё а если внеочередная??? Шучу Народ кстати а мот соберемся поговорим вживую а то наклейки - полгода базару - общего результата - ноль и т.п. Клубный лого завис были варианы чё-нить моно и выбрать уже. З.Ы. Я до 26 в Германии приеду и давайте - как раз за неделю определимся ГДЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 И еще не просто ГДЕ - а КОГДА =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 нету решительных, чтоб назвать дату и место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 например я могу в любой день после 18. а в выходные -и раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 кто у нас админ называет любой день и время и все кто может приезджают, кто нет...значит не едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 shneki там тема соотвествующая образовалать а эту Nokola мот уже прикрыть чтоб не путать, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 первая встреча клуба прошла. она имела решитель положительные результаты. =) тема закрыта, алекс прав, много путаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения