KAM Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 се, капец, теперь к еще одному механику будет очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Съездил, сделал, доволенпарень толковый, ценник хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Съездил, сделал, доволенпарень толковый, ценник хороший =) потому и рекомендую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koks2999 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 пишите в личку, дам контакты толкового парня по слесарной части (не электрика, не автоматы, не кузовщина, только слесарные работы: подвеска, тормоза, подшипники, сцепление и прочая механика)проверено на себе неоднакратно.местоположение - р-н ул. Ангарскаяподскажи как мне сним связатся .спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_555 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Понравилось, аккуратно, быстро, парень молодец.Nikola спасибо за контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 июля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 "Смотрю в книгу-вижу фигу"Написано вроде по-русски--"пишите в личку , дам контакты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koks2999 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Спасибо сегодня был очень все понравилось и не дорого))) Daiver 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dand Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А как у него с запчастями - сам покупает или едешь со своими? Координаты в л.с., плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша89 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 качественно и ценник адекватный! спасибо Nikola за контакты. буду и в дальнейшем к нему обращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 незнаю, сравнивал ценник у него и у Дайвера, у Дайвера вроде подешевле было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Менял тяги доворота. Нужно было срочно, т.к. уезжал. Все сделал быстро и качественно. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Да, нормальный парень, и ценник вполне адекватный.Никола - спасибо за контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Сергей- Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Никола плюсую. Нормальный вариант и по деньгам и по работе. В добавок можно договорится на вечер или на выходные. Это тоже плюс т.к. многие работают только в будни с 9 до 6, а мне например с работы сорваться проблематично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 незнаю, сравнивал ценник у него и у Дайвера, у Дайвера вроде подешевле было зато к нему попасть в обозримый срок реально =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 у Дайвера есть еще особенность: он не диагностит. Т.е к нему нужно ехать, только когда точно знаеш, что тебе нужно менять. Сначала съездин а диагностику, а потом уже к нему.А этот паренек - совсем другое.Как я, не механик, хрен его знает, что там не так - ему автос отдал, он определил, потом согласовал со смной все и потом все отремонтил.Очень это по-правильному.ну и про срок - тут вааще вопросов нет. Сегодня позвонил - завтра приехал (в остальных местах ожидать - от недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Плюсую Амбра! Очень много хороших отзывов о "Николеном механике". К нему (механику) можно в бане спиной поворачиваться ( отдать свою машину в ремонт ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ...Польша, дружбан)))), я ж в заправду, бескорыстно...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Дайти плиз контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoy Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 И мне контакт в лс плз. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Дайти плиз контакты И мне контакт в лс плз. Спасибо.люди, вы читать умеете? обращайтесь в личку за контактами, я эту ему просматриваю изредка. всем отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoy Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Спасибо Алексею за диагностику и ремонт. Ничего не стучит и не гремит. Молоток!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 часто спрашивают в личку, актуальна ли тема. отвечаю всем: тема актуальна, мастер никуда не пропал =) стучитесь в личку, спрашивайте кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beaves Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 подскажи а он с тугим включением передач(кулиса тугая-наверное тяги/троса надо ослабить) и заметь болт в рулевой рейке(кторый пластиковый) смогет?Пежо 307 1.6 бенз 2001 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 подскажи а он с тугим включением передач(кулиса тугая-наверное тяги/троса надо ослабить) и заметь болт в рулевой рейке(кторый пластиковый) смогет?Пежо 307 1.6 бенз 2001 г.в. я думаю, лучше у него спросить. контакты вам отправил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Был сегодня у него.Очень понравилось.Всю подвеску перебрал,подшибник поменял и не такуж и дорого. Сейчас поеду покатаюсь и наслаждаться тишиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Отличный парень, сделал достаточно быстро и относительно недорого. Косяков не выявлено. Никола спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANATOS Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Добрый день. Скиньте контакты в личку. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vache Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 пишите в личку, дам контакты толкового парня по слесарной части (не электрика, не автоматы, не кузовщина, только слесарные работы: подвеска, тормоза, подшипники, сцепление и прочая механика) проверено на себе неоднакратно. местоположение - р-н ул. Ангарская нужен контакт .срочная замена шаровых и опорников. не могу пройти техосмотр. 406 2003г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 пишите в личку, дам контакты толкового парня по слесарной части (не электрика, не автоматы, не кузовщина, только слесарные работы: подвеска, тормоза, подшипники, сцепление и прочая механика) проверено на себе неоднакратно. местоположение - р-н ул. Ангарская нужен контакт .срочная замена шаровых и опорников. не могу пройти техосмотр. 406 2003г. товарищ, у тебя с глазами беда. прочти три первых слова из первого сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитруК Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Добрый день! Не могу отправить вам личное сообщение (выдаёт предупреждение что вы больше их не можете получать ) а контакты хорошего ремонтника мне нужны Пришлите, пожалуйста! Заранее спасибо! Изменено 23 июля, 2014 пользователем ДмитруК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения