ВАРВАР Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Прочитав эту тему вопроса=))) .... и понял что сделал правильное решение что не взял на вторичке бенз)...а купил дизель)).... но вопрос с переоборудованием на старый мотор .... очень интересен... еп6 настолько выел плешь людям....если взяли его с плохой эксплуатацией.... Если кто столкнется с реальным переоборудованием...скиньте хоть какой инфы..... ) есть мысль сделать такой проект корешу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Мотор нормальный. Просто ему дали не правильную температуру и масло (обслугу). Комплексный подход (ремонт + доработка) и мотор будет ходить ничуть не хуже. ВАРВАР 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРВАР Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Не совсем так) учитывать надо слабую голову....порошковая) + вальватроник......+ все те моменты что ты перечислил....в сумме вылазит кот в мешке)) Мы не можем быть уверены что нам продали нормальное масло.....итд)..... и кто-то ездит....кто-то ремонтируется только выехав и опять)..... я сам занимаюсь авто и знаю что это за зверь) ... и поэтому купил Салярку) ..... Но есть люди из разряда.....* а как же помучаЦцо?*=) к коим относится мой друг)....почему я и спросил инфу про переоборудование) ибо он дизель не признает .... =))) какой-то детсткий страх из прошлого =))))))) Все моторы хороши.... если их не изнасиловали до вторичной покупки....))) будем надеяться на лучшее)) И кстати при рестайле.....какие болезни устранили в еп6?) кто может дать инфу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 @ВАРВАР@ВАРВАР ты меня не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРВАР Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 5 минут назад, Димыч. сказал: @ВАРВАР@ВАРВАР ты меня не понял. Возможно) Изложи так что бы понятнее было) я просто объяснил свое отношение к этому агрегату и почему хочется инфу про переделку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Есть агрегаты куда хуже в плане конструктивных решений, выбора материалов изготовления, но оно ходит. А потому ходит, что температурный диапазон другой, масла другие. Что бы понятно - сделать температуру 83 градуса и масло с вязкостью не ниже 12,5 сс при 100°С. Но это делать или с нови или при капремонте. ВАРВАР 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРВАР Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Вот именно этот агрегат для тех у кого в голове есть мозг))... а те кто просто покупает тачку что бы ездить(наваливать) не имея технического склада ума....попадают на бабки и не малые)..... хотя если разобраться больше то бензиновых двигателей надежных и нету... у корейцев *омно) у немцев *омно).... долго мы будем вспоминать авто из 80-90х) ....)))угода экологии ... мощности и малых объемов+ маркетинг сделали свое дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenMexan Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 @ВАРВАР а почему именно дизель? Проще TU5JP4 всунуть, гораздо меньше геморроя. ВАРВАР 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРВАР Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 8 минут назад, EvgenMexan сказал: @ВАРВАР а почему именно дизель? Проще TU5JP4 всунуть, гораздо меньше геморроя. А я и не говорил дизель я и имел ввиду тушку запихнуть)) мне именно эта инфа нужна) еп6 зпменить на тушку) Дизель я имел ввиду лучше брать чем еп6 ну это как бы мое субъективное мнение .. как человека который занимается этими вещами....хотя и с дизелем можно горя хапнуть не меньше....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenMexan Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 @ВАРВАР какая инфа? Взять мотор с навесным, и блок управления двигателем. И договориться со знающим человеком о привязке мозгов. Крепление у двигателей к кузову и коробке одинаковое. На драйве есть мадама с пересаженным мотором, как раз такой же случай. ВАРВАР 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРВАР Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 26.04.2019 в 09:31, EvgenMexan сказал: @ВАРВАР какая инфа? Взять мотор с навесным, и блок управления двигателем. И договориться со знающим человеком о привязке мозгов. Крепление у двигателей к кузову и коробке одинаковое. На драйве есть мадама с пересаженным мотором, как раз такой же случай. Ясн) ну если вопрос ток в проводке и мозгах) то эт дело не трудное...есть для этого люди) главное механика ...если по ней нет вопросов то и гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkler Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Есть в Гомеле человек который поменял несколько EP6 на автомате на TU5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFERNO66 Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 23.01.2020 в 21:28, darkler сказал: Есть в Гомеле человек который поменял несколько EP6 на автомате на TU5 Может дадите контакты этого человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncb1x Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 тоже заинтересовало, киньте контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkler Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 3 часа назад, ncb1x сказал: тоже заинтересовало, киньте контакты. Ответил вам в ЛС 3 часа назад, INFERNO66 сказал: Может дадите контакты этого человека? Ответил вам в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starscream77 Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 2 часа назад, darkler сказал: Ответил вам в ЛС Ответил вам в ЛС Подскажите и мне пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 января, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Зачем в Гомель за этим ехать, можно все и в Минске сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starscream77 Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Ну я в Гомеле например и ехать никуда нет нужды, по этому и интересуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения