Перейти к содержанию

Пежо 607. РАЗНОЕ!

Jura

Рекомендуемые сообщения

Двойные на всех ставились. Опускаешь стекло, и как ты и написал, будет видна канавка. Это стык двух стекол.

Лёша, не на всех - точно... Это допопция...У нас в клубе машины 4-5 с двойными (у тех, кого на пыжовниках видел...).

Двойные на всех ставились. Опускаешь стекло, и как ты и написал, будет видна канавка. Это стык двух стекол.

с канавкой - двойные...

Леха, я таких еще не видел. Вот и ляпнул с дуру. ^_^

Каких не видел, одинарных?

Здравствуйте! а как открутить ручку рычага переключения передач, верхнюю часть?! а то кожа порвалась и облазит кусками, думал вообще отодрать и оставить пластик, а со временем может и вовсе заменить! Спасибо!!!

Здравствуйте! а как открутить ручку рычага переключения передач, верхнюю часть?! а то кожа порвалась и облазит кусками, думал вообще отодрать и оставить пластик, а со временем может и вовсе заменить! Спасибо!!!

посильнее тяни наболдашник, он просто туго посажен.

• Модератор

Эх, ну налетели на меня за стекла. А я вот не видел одинарных, мне всегда с двойными 607 приезжают :) Как потеплеет на встрече у националки полажу по машинам, посмотрю :)

А я вот не видел одинарных, мне всегда с двойными 607 приезжают :) Как потеплеет на встрече у националки полажу по машинам, посмотрю :)

двойные довольно таки редкая и дорогая опция....так, что только на хороших упакованных машинках они есть...как и лобовое тоже кстати бывает разным.

А я вот не видел одинарных, мне всегда с двойными 607 приезжают :) Как потеплеет на встрече у националки полажу по машинам, посмотрю :)

двойные довольно таки редкая и дорогая опция....так, что только на хороших упакованных машинках они есть...как и лобовое тоже кстати бывает разным.
про лобовые поесни какие бывают .?

Андрюха, я ж когда предлагал на продажу своего, так думал, что народ интересуют ОПЦИИ, и качество машинки...

А оказывается....То, что им надо, .... просто ценник сбить...Калгас...

....у моего Львовича - всё оригинал...досмотрен, ухожен, и всё - вовремя...

Наверно, "покупателям" хочется знать количество денег, которые надо ПОТОМ вложить, чтоб - ездить....пусть считают...Дурдом... :D:D:D

Я то могу вложить,... в любую,.... а вот "покупатели" железа надувают щёки ....

А потом жалуются, что французы, типа, пежо - Французский Ломучий Отстой...ФЛО...

Хай чинЮт... Щас, когда вижу на форуме "продажу"...просто молчу....

• Модератор

Дядя Илья, так оно всегда так. Купят 607 за 6 тыщ баксов, на автомате, а потом скулят, что бабла нужно еще 5 касарей вкинуть. Извечная истинная, хорошее дешевым не бывает, почему то нашим человеком не воспринимается.

Пральна, Лёша...Е-класс, за 6-7 тыс енотов...Как говорят в Одессе: Я вас умоляю...(потом ещё 5-6)

И пусть мне тут кто-то скажет, что ему повезло, так я буду только рад...НО,... не очень поверю...

Вкладывайте, вкладывайте...и записывайте ВСЕ затраты...ВСЕ!!! А через годик - приплюсуйте.... И никого не вините, кроме себя...

У нас самый упакованный сайт по 607-м....С одной стороны - это хорошо, а вот кто ЗА СКОЛЬКО покупал и сколько потом вложил?...

No comments...

Пральна, Лёша...Е-класс, за 6-7 тыс енотов...Как говорят в Одессе: Я вас умоляю...(потом ещё 5-6)

Вкладывайте, вкладывайте...и записывайте ВСЕ затраты...ВСЕ!!! А через годик - приплюсуйте.... И никого не вините, кроме себя...

ну и еще половина хочет заливать краденую соляру...и шо б расход был 6 литров...

у меня машина куплена за 10,000, за год вложенно 1,000+600 зимние колёса и чую ещё за год 1,000 уйдёт (((. а так очень доволен.

пы.сы. стёкла одинарные.

Изменено пользователем Ректор

А я думал, что одинарных в 607х не бывает :) У меня вроде двойные, по крайней мере сверху выглядят как склееные из двух половин :)

Дядя Илья, на счет продажи согласен на все 100. Уже продают дешевле чем 406х, это курам на смех. Там наверняка ничего живого не осталось за такую то цену.

Нуууу, я свою взял за 7700, продавалась через салон за 9300, но случайно вышел на продавца, его цена 8200 срочно было, по мелочам сторговались на 7700 по итогу! если посчитать все растраты за 8 месяцев (педаль сцепления, опорные подшипники, чистка Фапа, йолис 3 литра и дозаправка, стеклоподъемник, диагностики и все такое + колесики (не новые, но хорошие и в отличном состоянии) + расходники, то около 850$ + хоть авария и не критичная была, заменил все и поставил новое (бампер, фары, капот) + работа и покраска - примерно 1400 обошлось, нууу думаю если брать за год то и получается примерно 1000$ (надеюсь :rolleyes:)

харэ офтопить, ша опроцентую всех

Тема называется "РАЗНОЕ!!! по 607-му. С мелкими вопросами сюда!!!"

Пока что оффтопа нету...когда будет, сам удалю...

Подскажите, когда на бензиновой машине свечи приходят в негодность - это каким нибудь образом влияет на динамику машины и расход топлива?

У меня 3,0 бензин, когда на месте начинаю очень медленно поворачивать руль и держу в натянутом состоянии, то в руль ощущаются рывки мелкие( напоминает поклевку при ловле на донку) но они не равномерные, чуть провернешь могут пропасть. Что это сможет быть. Насос ГУ менял ничего не изменилось.

нужен совет..наверно многие в курсе..почему так быстро прогреваются 607..там как мне известно ест 2 варианта..тены електрические..под обшивой справа от пасажира..или свечи типа такие же как и накала..ввернутые прямо в контур печки..вот что нибуть из этого пытаюсь найти..раньше авто прогревалось примерно за 2-4 минуты..щас минут 6-9 надо ждать..что не есть гуд..

нужен совет..наверно многие в курсе..почему так быстро прогреваются 607..там как мне известно ест 2 варианта..тены електрические..под обшивой справа от пасажира..или свечи типа такие же как и накала..ввернутые прямо в контур печки..вот что нибуть из этого пытаюсь найти..раньше авто прогревалось примерно за 2-4 минуты..щас минут 6-9 надо ждать..что не есть гуд..

ответьте кто в курсе пж-ста мне тоже кажется что машина медленно греется, куда смотреть?

• Ректор изменил название на Пежо 607. РАЗНОЕ!
  • Создать...