Ректор Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Встречал однажды такую ситуацию. После замены сцепы не заводилась. Оказалось, зацепили проводку на регулятор давленичя и он просто не создавал необходимый минимум. Конечно подключить бы комп, мразу всё станет ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Сегодня еще сам подрюкаюсь. Завтра, если что, буду искать спеца с компом, который сможет приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Сегодня еще сам подрюкаюсь. Завтра, если что, буду искать спеца с компом, который сможет приехать. Так а что там дрюкаться? Датчик коленвала проверил на предмет механического уничтожения? Явно нет синхронизации, если после снятия коробки не заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Скажи точно где он. Возле чего? Термостат мне ни о чем не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Скажи точно где он. Возле чего? Термостат мне ни о чем не говорит Прикалываешься??? Может ты забыл его поставить или не коробку снимал вовсе? Датчик на корбке стоит где-то рядом можно обнаружить маховик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 5 июля, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Очень похоже на косяк с селектором на коробке. Смотреть компом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 тихо. всем. лишний раз доказывает что диагностоам впадлу ехать за минск. даже за бабло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 а смысл ехать? мне иногда звонят люди и спрашивают сколько будет стоить диагностика с выездом, озвучиваешь цену в 150 тыс и народ шарахается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 150 тыр с выездом очень норм цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 За 150 тыщ, я с радостью тебя встречу, можно даже накинуть за выезд за город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 В завершение темы. Сегодня машина была собрана в очередной раз, после чего завелась без каких-то проблем. Спасибо Паше за то, что приехал и постирал все ошибки. Ну, а помогло ли это или в первый раз что-то было собрано не так - останется загадкой, да это уже и не важно. Ну и всем особо умным форумчанам с сервисбоксами и "миллионами вопросов" пламенный привет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 июля, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Кому там дорого за 150 тысяч с выездом? Клоуны. Все привыкли забесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 спасибо всем за помощь, не знаю, что бы делал без ваших советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genna-di Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Незнаю, может уже где то и было. Кому интерестно как перетянуть наболдажник на ручке КПП, задавайте вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 6-кпп на доресте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 7 июля, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Сразу бы фотоотчет выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 7 июля, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 6-кпп на доресте? К чему вопрос если все видно по фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 я че-та думал, что 6-кпп пошли с рестайла, ща курнул сервисбокс, оказывается были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Были после 2003 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genna-di Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Сразу бы фотоотчет выкладывал Да как то начало не сфоткал. Но если кому то понадобиться, не поленюсь разберу и сфоткаю)). У жены куртку порезал, но видать кожа не очень, уже второй раз перетягиваю. Думаю дай спрошу, может народу надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Есть кусок черной кожи с заднего дивана 607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genna-di Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Предлагаешь на клуб нашить))? В Минск как то далековато за кожей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 смотри сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 июля, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я как-то делал с кожаного ремня куртки жены))) Попался идеальный размер по ширине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Три раза менял за 2 года. Кожа с куртки, на солнце выгорает. Ищу кожу получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 См выше, отпилю кусок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 делал из кожи для сапог, сначала огонь, потом блеск стирается местами. Таки нужно что-то что делается для суровых условий, для постоянного трения по нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equipe Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Приветствую Ребята подскажите такой вопрос В ходу загорелся асп аср и с ним же чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 12 июля, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 И где вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equipe Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 И где вопрос? Что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения