Ректор Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 кто-нибудь менял циферблат на панели приборов, как там стрелочки тахометра, спидометра... снимаются? хочу чёрный циферблат.+ правильно ли я понял, что подсветка циферблата зависит от самих накладок циферблатных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 8 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ректор, снимаются. Только потом тяжко выставить начальное положение стрелок.Саш, яма для этого не нужна. Нужно часа два-три свободного времени)) Все как у всех, болты в арках и болты под капотом. Все откручиваешь, аккуратно сдвигаешь бампер, отсоединяешь првоодку от противотуманок и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 я снимаю бампера без ямы...вроде фотки на авесе выкладывал..самое сложное повернуть защелки те что под фарами.по поводу стрелок..на панели дайвер прав..я снимал простой вилкой..так проще..чем просто тянуть..но существует опасность сломать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZhy Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ребят, посоветуйте, где лучше химчистку салона сделать. Салон кожанный, машинка 3.0 бензин, но сильно загаженный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ребят, посоветуйте, где лучше химчистку салона сделать. Салон кожанный, машинка 3.0 бензин, но сильно загаженный)Темы две в услугах, кажись, были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZhy Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Дядя Илья, нашел только одну тему - территория красоты. Почитал, мнения не очень впечатляют. Может кто недавно химчисткой пользовался?Может кому пыж 607 нужен?) 3,0 бензик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grant Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Сделал диагностику двигателя(DW10BTED4) на Peugeot 607 2006г 2,0 HDI, выдало ошибку: - электромагнитный клапан заслонки EGR закрыт на 63% при задоном положении 100%. Стирание ошибки положительного результата не принесла. Подскажите пожалуйста можно ли: - почистить, - замена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 11 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Только замена. Новый около 1.5 млн, бэу хез. Чистить там нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grant Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 [ex]Первое и последнее предупреждение. Читаем шапку темы[/ex]Cколь стоит удаление фапа и заглушка его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 11 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Не будем выходить за рамки темы. По ФАПу есть отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPH159 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Привет всем,Кто поможет ссылкой на перечень кодов ошибок? Что-то по поиску не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapsaN Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Приветствую Вас))) менял крепление двигла- сайлентблок, правый нижний (синяя стрелка)при замене мастер сказал что еще "накрыта" втулка(№3) на вилке! Заказал, в итоге придется платить второй раз за работу((( Подскажите при замене левого крепления (я так понимаю это № 18) есть какие нибудь особенности? в плане замены и запчастей! А то не охота опять менять, платить за работу, потом докупать и опять платить за замену практически одного узла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 11 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Нет, дополнительно ничего снимать не нужно будет. Только вилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapsaN Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 вы меня может не так поняли! на счет вилки я все понял я спрашиваю про крепление НА КОРОБКЕ (под № 18) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 11 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А, блин))) Попутал. Все равно, ответ остается прежним. Дополнительно ничего снимать не нужно, только подвесить ДВС. А как определили износ этой подушки, если не секрет? На практике, я сталкивался с изношенной подушкой КПП только один раз - когда авто было после ДТП и удар был в левую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapsaN Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 сайлентболк правой был порван по кругу((( заметил при замене масла (при замене мастер сказал, про усталость и втулке на вилке! верхний правый в норме! Так, думаю сам!!! мож и на каробке подЪубился!!?? машина как ни как 02 годаИЛЬ мож подскажите как его проверить? (там пошатать двигло или подергать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 11 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 На коробке фактически подушка ооочень долго служит, т.к. шатания минимальные у нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Привет всем,Кто поможет ссылкой на перечень кодов ошибок? Что-то по поиску не получается Может это подойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura15220 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ребят, посоветуйте, где лучше химчистку салона сделать. Салон кожанный, машинка 3.0 бензин, но сильно загаженный)Я делал на Кёрхер центре по Аэродромной. Хорошие девушки, делают качественно и быстро. Но химчистка - это обработка сильнодействующими реактивами, а можно просто помыть, что они мне и сделали стоит тысяч 50-70 (степень загрязнения играет роль). И купи кондиционер для кожи. Они же и обработают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZhy Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Yura15220 Я что то отзывы слышал про Керхер, не очень они впечатляют. Ты давно делал? Кондиционер надо взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klark Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ребята может знаете где можно купить передние кольца АБС, а то мои лопнули. Обзвонил все разборки- по отдельности не продают, только с полуосью. Может у кого-нибудь имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ребята может знаете где можно купить передние кольца АБС, а то мои лопнули. Обзвонил все разборки- по отдельности не продают, только с полуосью. Может у кого-нибудь имеются?Вчера одно у ребят на Путейском поменял...звякни туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya1man Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ребята может знаете где можно купить передние кольца АБС, а то мои лопнули. Обзвонил все разборки- по отдельности не продают, только с полуосью. Может у кого-нибудь имеются?Вчера одно у ребят на Путейском поменял...звякни туда...не подскажешь номер телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Вчера одно у ребят на Путейском поменял...звякни туда...не подскажешь номер телефона228 16 97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Привет всем, Кто поможет ссылкой на перечень кодов ошибок? Что-то по поиску не получается давай ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) народ, что это за провод и почему он у меня отключен? Изменено 12 марта, 2011 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) осмелюсь предположить это оптический кабель на gps антенну Изменено 12 марта, 2011 пользователем LEXA607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ребята может знаете где можно купить передние кольца АБС, а то мои лопнули. Обзвонил все разборки- по отдельности не продают, только с полуосью. Может у кого-нибудь имеются? У меня тоже лопнуло,не где не нашел собрал куски старого приварили к шрусу полет просто идеальный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 12 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 GPS-антена по оптике не общается. Это обычный кабель или GPS(тольно непонятно какого х он выведен под панель-потому что гпс находиться под задней полкой и подключается к приводу навигации который стоит в багажнике-соответственно никуда в переднюю часть не приходит) Или же это кабель антены GSM-телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Или же это кабель антены GSM-телефона скорее он, если телефона в машине нет....кидают обычно проводку на все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения