Перейти к содержанию

Пежо 607. РАЗНОЕ!

Jura

Рекомендуемые сообщения

Всем привет выручайте!приехали вчера в Белоруссию коробка начала переходить в аварийный режим подскажите куда можно поехать чтоб посмотрели и исправили дефект спасибо!

Всем привет выручайте!приехали вчера в Белоруссию коробка начала переходить в аварийный режим подскажите куда можно поехать чтоб посмотрели и исправили дефект спасибо!

на форуме где -то было....есть например tiptronik.by 8 (029) 1380201 как делают не знаю, но с виду контора серьёзная

У знакомого на 2.7 сломался вакуумный усилитель тормозов, у него стоял ате, а на жданах тоже от 2.7 есть бош, они взаимозаменяемы??

Автоматическая регулировка уровня громкости "CAV"

Для включения или выключения этой функции нажмите на кнопки F или H.

Примечание: данная функция работает только при движении со скоростью не ниже 60 км/час

Включение и выключение функции увеличения громкости

Данная функция позволяет автоматически увеличивать уровни тембров высоких и низких частот. Для включения или выключения этой

функции нажмите на кнопки F или H (стрелки лево-право или вверх -вниз)

что-то как-то не фуручит... :lol: аль не так жму... :huh:B) В меню, что выбираешь, что нет...один фиг. Или это надо делать на скорости? :rolleyes:

Автоматическая регулировка уровня громкости "CAV"

Для включения или выключения этой функции нажмите на кнопки F или H.

Примечание: данная функция работает только при движении со скоростью не ниже 60 км/час

Включение и выключение функции увеличения громкости

Данная функция позволяет автоматически увеличивать уровни тембров высоких и низких частот. Для включения или выключения этой

функции нажмите на кнопки F или H (стрелки лево-право или вверх -вниз)

что-то как-то не фуручит... :lol: аль не так жму... :huh:B) В меню, что выбираешь, что нет...один фиг. Или это надо делать на скорости? :rolleyes:
Перевожу: жмешь на кнопку аудио (можно отдельно на радио и на ченджер) - находишь эти функции и обе включаешь (activated) кнопками F или H (лево -право)

находишь эти функции и обе включаешь (activated) кнопками F или H (лево -право)

какие эти? там одна функция, в плане авто-громкости, включена...но не работает :rolleyes: на 407 ездил, знаю, как она работает... B)

у меня 2) ..........одна должна увеличивать громкость в закисимости от шума . а вторая делает звук более обьёмным и чистым) (по моим очучениям)

у меня автоматическое наростание гормкости тож написано что активировано но неработает, в PP2000 есть пункт ативации/деактивации данной функции, но я непомню какой статут установлен там.

в PP2000 есть пункт ативации/деактивации данной функции,

ну значит через него надо будет включить, просто смысл тогда делать эту функцию, которую не возможно включить? :rolleyes:

а у меня реально работает, когда по трассе едешь с открытыми окнами особенно ощущаешь,т.е. включил к примеру звук на 10-нормально играет, выехал на трассу проехал минут 5 потом съехал-10 уже громко, поэтому предполагаю что увеличивает звук

как убрать скрип подлокотника? сил уже нету и нервов тоже - выбешивает до состояния "ой мама не могу" :rolleyes:

аналогично - никак руки не дойдут разобрать да изучить вопрос

как убрать скрип подлокотника? сил уже нету и нервов тоже - выбешивает до состояния "ой мама не могу" :rolleyes:

аналогично - никак руки не дойдут разобрать да изучить вопрос
я убрал, короче всё очень просто.

как-то раз сидел в машине, ждал, тут послышал скрип, и вспомнил о проблеме.

берём отвёртку типа торкс и откручиваем верхнюю часть подлокотника.

потом разбираем эту часть, она состоит из 3ёх частей! развинчиваем всё, и последний лист пластика тоже!

потом всё, со всех сторон, очень обильно заливаем WD'шкой так, чтоб текло. собираем, вытираем, и ставим на место.

ВСЁ. прошло месяца 2 и ни скрипа!.

пы.сы. со средними стойками WD'шка не помогла. поэтому встречный вопрос: как избавиться там от скрипа?

Изменено пользователем Ректор

за что отвечают 2 релюшки отмеченные на фото под цифрой 1?

под цифрой 2 - блок управления для сервисного аккума

3- блок управления свечами накала

4 - что за блок?

post-9972-0-60905700-1316018288_thumb.jp

Изменено пользователем Дмитрий.

Это сдвоенное реле работы двигателя.

это под цифрой 1 или 4?

и за что это реле отвечает?

В том числе за насос топливный.

Подскажите, кто-нибудь пробовал на зиму ставить на 607-ю 15" колеса, к примеру 205\70\15?

они не станут. суппорта не позволят.

• Ректор изменил название на Пежо 607. РАЗНОЕ!
  • Создать...