ТотСамыйПарень Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 пробег после ТО можно самомтоятельно менять. 30000 при сбросе совсем не означает, что до следующего ТО осталось 30000... Так, что при замене масла, например, можно выставить 10 тыс или 15 тыс и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Кто еще по маслу выскажется?на 607-м (02г.в.) менял через 8-10 тыс (всегда синтетику заливал), сейчас по привычке сунулся было менять, а потом мне напомнили, что машина у меня 3.5 летняя, так что до 5 лет спокойно могу каждые 15 тыс менять и не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Тотал синтетика каждые 10.000. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем SPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Меняю на станции, завели сервисную книжку, заливаю синтетику, меняю как они требуют через 14 000.2,2 хди. Менял в сентябре, не стали менять топливный фильтр, сказали, что они его меняют через одну замену.На зиму как-то???? Но вроде спецы. На дизеле буду вторую зиму, в прошлую никаких проблем не было. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем wiknik1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Кста.... Кто подскажет? через блютус в телефоне нахожу машину "607". При попытке подключиться - ошибка подключения. Предыдущий немец говорил, что он без проблем пользовался машиной как "блютус- гарнитурой". Пробовал подключать свой HTC и Samsung- хек! Думаю, может там только для определенных моделей? типа Нокиа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostoprav Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 C Bluetooth мне помогает перезагрузка телефона и удаление соединения с телефоном в машине. Телефон Samsung Ace. С Nokia проблем меньше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Коротнул компрессор и как следствие сгорел предохранитель на прикуривателе. Предохранитель F9. Стоит в приборной панели. Думал сейчас быстро его заменю и все. Но есть проблема. Я не могу найти платы, на которой он стоит. В инструкции " ... откройте крышку ящика со стороны водителя. Протолкните вниз блок предохранителей". Но там стоит одна узкая планка с 9 предохранителями, а вот платы нет. На плате должно быть порядка 16 предохранителей. Планка с 9 не утапливается и не сдвигается. Сзади нее провода. Светил и фонариком, и рукой лазил - не нахожу плату.Ну не могли же ее вырезать.Кто менял - подскажите. Авто - рестайл.Под капотом нет, там блок совпадает с инструкцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Меняю на станции, завели сервисную книжку, заливаю синтетику, меняю как они требуют через 14 000. 2,2 хди. Менял в сентябре, не стали менять топливный фильтр, сказали, что они его меняют через одну замену. На зиму как-то???? Но вроде спецы. На дизеле буду вторую зиму, в прошлую никаких проблем не было. жесть какая. 14,000 это нормально, но вот фильтр не поменять это сомнительная экономия.Коротнул компрессор и как следствие сгорел предохранитель на прикуривателе. а что за комрессор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 ноября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Саша, а чего трубку положил. я же тебе не успел сказать где они. Смотри сам. http://s017.radikal.ru/i408/1111/05/1d2b96c0e26a.jpg КОМПРЕССОР подкачки колес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 но вот фильтр не поменять это сомнительная экономия. фильтр бывает обычный, бывает с увеличенным ресурсам замены, сам ставил себе такой ну т.е. грубо на 10 тыш и на 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 C Bluetooth мне помогает перезагрузка телефона и удаление соединения с телефоном в машине. Телефон Samsung Ace. С Nokia проблем меньше было.Что сие выражение значит? По-подробнее, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Саша, а чего трубку положил. я же тебе не успел сказать где они.Смотри сам.http://s017.radikal.ru/i408/1111/05/1d2b96c0e26a.jpgЭто у меня телефон глюкнул, бывает с ним. А как к этому блоку добраться? Открыв лючек, я ничего не нашел. Может через другое место нужно добираться? Что-нибудь сбоку снять из обшивки или снизу? Проблема в том, что я его не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 ноября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Слева от руля внизу, поворачиваешь на 90 градусов фиксатор и открываешь крышку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostoprav Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 C Bluetooth мне помогает перезагрузка телефона и удаление соединения с телефоном в машине. Телефон Samsung Ace. С Nokia проблем меньше было.Что сие выражение значит? По-подробнее, пожалуйста...Зайти в Bluetooth, выбрать пункт delete pairings(как то так). Выбрать подключение с вашим телефоном из списка и удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Сколько не лазил по боротовику. нигде не встречал ничего связанного с Bluetooth... Подскажи деревянному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Сколько не лазил по боротовику. нигде не встречал ничего связанного с Bluetooth... его найдешь только в рестайле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostoprav Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) У меня дорестайл, RM2, большой дисплей+навигация, если что. Выбираем "General Information", затем нажимаем на крутёлку, последним пунктом у меня идет "Bluetooth", нажимаем на крутёлку. Далее там несколько пунктов: директории телефона и т.д. Нужен 2-й пункт, нажимаем на крутёлку. Здесь будет отображаться список имен телефонов, которые были когда-нибудь подключены к машине. Находим нужное имя, нажимаем на крутёлку и удаляем. После чего ищем гарнитуры на своем телефоне, находим "607" вводим пароль "1234", машина спросит подключить или нет. Жмем подключить. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Kostoprav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 ноября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Год выпуска авто какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 У меня дорестайл, RM2, большой дисплей+навигация, если что. Выбираем "General Information", затем нажимаем на крутёлку, последним пунктом у меня идет "Bluetooth", нажимаем на крутёлку. Далее там несколько пунктов: директории телефона и т.д. Нужен 2-й пункт, нажимаем на крутёлку. Здесь будет отображаться список имен телефонов, которые были когда-нибудь подключены к машине. Находим нужное имя, нажимаем на крутёлку и удаляем. После чего ищем гарнитуры на своем телефоне, находим "607" вводим пароль "1234", машина спросит подключить или нет. Жмем подключить.у меня тоже такое есть, но функция не доступна из-за отсутствия телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostoprav Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Citrin, 2004год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) У меня дорестайл, RM2, большой дисплей+навигация, если что. Выбираем "General Information", затем нажимаем на крутёлку, последним пунктом у меня идет "Bluetooth", нажимаем на крутёлку. Далее там несколько пунктов: директории телефона и т.д. Нужен 2-й пункт, нажимаем на крутёлку. Здесь будет отображаться список имен телефонов, которые были когда-нибудь подключены к машине. Находим нужное имя, нажимаем на крутёлку и удаляем. После чего ищем гарнитуры на своем телефоне, находим "607" вводим пароль "1234", машина спросит подключить или нет. Жмем подключить.Спасибо за разъяснение. Буду пробовать!Кстати.... мот кто знает под какую трубку в подлокотнике предусмотрено штатное местечко? Изменено 9 ноября, 2011 пользователем SPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Кстати.... мот кто знает под какую трубку в подлокотнике предусмотрено штатное местечко? Nokia...но все уже древние модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Кстати.... мот кто знает под какую трубку в подлокотнике предусмотрено штатное местечко? Nokia...но все уже древние моделиМот получится в музее каком найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 ноября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 В штатном место стоит ШТАТНАЯ трубка- микрофон и динамик+ кусок пластмассы и провод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 В штатном место стоит ШТАТНАЯ трубка- микрофон и динамик+ кусок пластмассы и проводбывает штатная трубка....в подлокотнике, а бывает, как у Дайвера площадка под телефо, сбоку климата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 ноября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вопрос был про подлокотник, другой трубки там не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 В штатном место стоит ШТАТНАЯ трубка- микрофон и динамик+ кусок пластмассы и проводТак вот ШТАТНАЯ - это КАКАЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А в рестайле есть блютуз??что то не видел вообще там ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 ноября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Игорь- У меня дорестайл, RM2, большой дисплей+навигация, если что. Выбираем "General Information", затем нажимаем на крутёлку, последним пунктом у меня идет "Bluetooth", нажимаем на крутёлку. Далее там несколько пунктов: директории телефона и т.д. Нужен 2-й пункт, нажимаем на крутёлку. Здесь будет отображаться список имен телефонов, которые были когда-нибудь подключены к машине. Находим нужное имя, нажимаем на крутёлку и удаляем. После чего ищем гарнитуры на своем телефоне, находим "607" вводим пароль "1234", машина спросит подключить или нет. Жмем подключить.у меня тоже такое есть, но функция не доступна из-за отсутствия телефонаРектор-сфоткай-покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 У меня дорестайл, RM2, большой дисплей+навигация, если что. Выбираем "General Information", затем нажимаем на крутёлку, последним пунктом у меня идет "Bluetooth", нажимаем на крутёлку. Далее там несколько пунктов: директории телефона и т.д. Нужен 2-й пункт, нажимаем на крутёлку. Здесь будет отображаться список имен телефонов, которые были когда-нибудь подключены к машине. Находим нужное имя, нажимаем на крутёлку и удаляем. После чего ищем гарнитуры на своем телефоне, находим "607" вводим пароль "1234", машина спросит подключить или нет. Жмем подключить.У меня тоже дорестайл, RM2, большой дисплей+навигация, но только когда выбираю "General Information" то на экране выскакивает название улицы, компас, частота приемникаи никакого меню с "Bluetooth".Это версия какая-то нетакая или может нужно что бы диск стоял установочный, а не с картой ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения