Foblas Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А точный адрес подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А точный адрес подскажешь?На територии Сифтранса, только заезжать лучше с Белорусской. На въезде спросишь у охранника, ну или сразу после шлагбаума направо, с горки, а дальше по прямой пока не увидишь по правой стороне АК-софт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 так а где написано про макс емкость акума который можно впихнуть в машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Митричъ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 кто подскажет какой нужен аккум пежо 607 2.2 HDi 2000 года, емкость, стартовый ток и все такое и какая контора полудше будет? СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 6 декабря, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Вот тут посмотри http://www.boschbatteries.ru/podbor/cmt/67979/bat/34/Default.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Митричъ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) хорошо, скажем так: мой взор пал на несколько аккумов, какой посоветуете такой и буду брать)))?Аккумулятор BAREN polar 74з (574102) 680A Номинальная емкость: 74 A*чТок разряда: 680 А (EN)Габаритные размеры: 278x175x190 ммПроизводитель: BAREN BATTERIE GMBH, АвстрияАккумулятор Centra Futura 72 R Номинальная емкость: 72 A*чТок разряда: 720 A(EN)Габаритные размеры: 278x175x175 ммАккумулятор Centra Futura 77 R Номинальная емкость: 77 A*чТок разряда: 760 A(EN)Габаритные размеры: 278x175x190 ммАккумулятор WESTA 6СТ- 74з евро 680A Номинальная емкость: 74 A*чТок разряда: 720 A(EN)Габаритные размеры: 276х175х190 ммАккумулятор WESTA 6СТ- 70з евро 640A Номинальная емкость: 70 A*чТок разряда: 680 A(EN)Габаритные размеры: 276х175х190 ммтут ещё с размерами не понятно, у кого не спрашивал, все говорили по разному, вот ещё вопрос станет, не станет и все такое!!! Всем откликнувшимся - СПАСИБО!!! Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Митричъ ПРОБЕЛ ЗАКЛИНИЛО ??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Митричъ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 to Citrin:Извините конечно за пробел! спасибо, что отредактировали и исправили!!! но вы тоже, хоть что нибудь ответили, если помочь по вину рассказать о машинке не можете или не хочете, так и скажите, а не просто молчите! Я уже 4 раза Вас просил об этом!!! Вам как админу, стыдно должно за такое несолидное поведение и реакцию, на просьбу о помощи! Спасибо! Написал сюда, потому как не отсылается личное сообщение Вам, уважаемый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 KRAFT (MOLL) M 12V-74 R Номинальная емкость: 74 A*ч Ток разряда: 400A(DIN) 680A(EN) Габаритные размеры: 276х175х190 мм Полярность: R чуть запихнули, вынять наверное будет оооооооооооооооооооооооооочень сложно. о заклинило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStepan Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 хорошо, скажем так: мой взор пал на несколько аккумов, какой посоветуете такой и буду брать)))?Аккумулятор BAREN polar 74з (574102) 680A Номинальная емкость: 74 A*чТок разряда: 680 А (EN)Габаритные размеры: 278x175x190 ммПроизводитель: BAREN BATTERIE GMBH, АвстрияЯ купил себе BAREN. В -12 заводился нормально. Брал в магазине на Ольшевского, за 365.000 (не реклама). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 декабря, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ректор у меня аккум такого же размера, пихали-пихали его-не хотел лезть, потом сам резко провалился. Назад-не достается)))) Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Для тех у кого стоит еще оригинальный аккумулятор ниже приведена таблица соответствия, к примеру у меня на наклейке L1 300, значит он на 50ah с пусковым током 480A:http://psa-club.ru/elektronika/tablitsa-sootvetstviya-akkumulyatornyih-batarey-psa-en.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Администратор: Почистил, подредактриовал.. Ситрин, МитричЪ - не стоит выяснять отношения на форуме. Используйте личку или имейл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я такой же ставил и доставал без вопросов, только аккуратнее нужно, чтоб не по обламывать крепления проводки, фара и датчик наддува Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Peugeovod Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Поднимаю тему, нашёл хороший канал где мастер расскажет как и зачем всё про аккумуляторы и не только, и главное как не купить старый-выдаваемый за новый аккум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 28 октября, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Почти 4 минуты видео "мастер" распинается о том, что нужно смотреть дату выпуска АКБ. Вся суть видео сводится к тому, что нужно покупать свежие аккумуляторы и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Peugeovod Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) так суть в том что не все знают что за циферки и буковки выбиты на импортных аккум. а на этикетке дата может и свежая но сам аккум выпущен например 3 года назад да ещё и залитый стоял ..... вот в чём смысл, там и расшифровки даты производства есть. Познавательного на его канале много. Изменено 28 октября, 2017 пользователем Peugeovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения