Vadim2708 Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Всем привет. Два дня назад заметил что начал уходить антифриз. Сейчас пошел посмотреть запах антифриза в салоне, на стелках пятна. НО КОВРИКИ и ПОД КОВРИКАМИ СУХО. СО ВСЕХ СТОРОН. Парни может кто сталкивался, в чем проблема. Завтра поеду снимать поддон, но все-таки, к чему быть готовым? Заранее всем спасибо за разъяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Peugeovod Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) печка- т.е. сам радиатор печки может прохудился, места присоединения шлангов к печке, краник если есть на печке, идёт малое выделение и испарение после нагрева и под давлением. Поддон рано снимать если думаешь что прокладка и антифриз попал в масло открой пробку масляную и принюхай, или прилож чистый лист к выхлопной подержи на заведённой можеш и увидеть и унюхать если оно есть.Да и по уровню масла будет заметно прибовляться, если такого нет поддон не мучай. ищи в печке. Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Peugeovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim2708 Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Сами входы в печку сухие. Под ногами - сухо. В масле все хорошо. Сегодня просмотрел все без снятия поддона, подтеков, вроде нигде нет. Что ещё может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Радиатор печки. Без вариантов. Vadim2708 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim2708 Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) @Димыч. ты читал что написано, Бро, выше мною... Я смотрел везде, как ьраз радиатор у меня сейчас открыт и там сухо....Но спасибо за ответ, еще варианты? Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Vadim2708 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Нет вариантов. Исключением одна машина не станет. патроль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 7 часов назад, Vadim2708 сказал: еще варианты? Если все что ты написал 16.02.2019 в 21:25, Vadim2708 сказал: запах антифриза в салоне, на стелках пятна. верно, то Димыч прав и без вариантов. Но если хочется сними поддон, впервые такой подход вижу. Vadim2708 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Сухо и должно быть. Кондиционер способен вырвбатывать до 700 грамм воды в час. За день можно полведра собрать. Или оно всё незаметно впитывается в пол?)) Или в печке плещется всё время)? Подсказка, всё сливается в дренаж. Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Димыч. дополнил Vadim2708 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim2708 Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) @Димыч. Да вот именно, все сухо и пол... И половики сухие.... Радиатор печки открыт сейчас, там все сухо.... Объясни попонятнее, просто я "новичок".... Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Vadim2708 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Радиатор виден весь? Именно тот, что греет? Просто можно видеть испаритель кондиционера (тоже радиатор), а он целёхенький. Все жидкости из корпуса печки удаляются в дренаж. Он выходит под днище. Vadim2708 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim2708 Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 @Димыч. Да.... Именно радиатор печки весь виден,то,что именно возле ног водителя. Ну а все остальное пересмотрел от ковриков и под ковриками... Сегодня и под капотом посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Если предположить, что не радиатор... Уплотнительные кольца трубок радиатора - текло бы на ковёр, на стёкла не летело бы. Ну а всё остальное тоже вне салона, опять же, не даст паром... Vadim2708 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim2708 Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 @Димыч. Ну покавыряю, расскажу.... Буду искать течь... Спасибо большое за советы Димыч. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Peugeovod Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) будет микро трещина в радиаторе и будет давить при нагретом и сразу с него же с тёплого радиатора печки испаряться так будет Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Peugeovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim2708 Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 @Peugeovod ты имеешь ввиду что радиатор печки под замены. Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim2708 Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 @Димыч. Не лазил пока никуда... Но обратил внимание, что на маленьких скоростях работы печки (1-3) немного в салоне слышен запах антифриза.... 😢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Ну тут 100% проблема в одном. Vadim2708 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim2708 Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) @Димыч. Короче что делать))) Менять радиатор печки, тот который в салоне? Я же говорил, что я "чайник", поэтому мне надо писать поподробнее... Изменено 18 февраля, 2019 пользователем Vadim2708 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Peugeovod Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) Сперва дефектовать надо что именно с печкой, разборка умелыми руками ибо сломать можно, если есть гараж и знакомый который возмётся то лучше с этого начать, а там уж убедитесь что именно с радиатором или с ещё что. А потом уж и закажите новую часть. Ну или смотреть мануалы, обзоры искать на ютюбе и самому начинать. Изменено 18 февраля, 2019 пользователем Peugeovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim2708 Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) 18.02.2019 в 20:46, Димыч. сказал: Ну тут 100% проблема в одном. В общем посмотрел на яме. Поддон не снимал. Район водительской стороны (в капоте) , антифриз где-то... Трогая рукой, в районе двигателя,где какая то пластмассовая трубка вниз двигателя. Надеюсь, правильно пояснил. Как то так. Что это может быть? Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Vadim2708 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim2708 Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Вот решил проблему! Проблема оказалась в термостате, трещина по корпусу. (термостат брал от бмв, единственное что там надо патрубок было отрезать от быстросъемника) Посмотрел на форумах что и как. Поменяли. Спасибо за помощь всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 И как же с термостата на лобовое стекло из салона брызгало? Димыч. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim2708 Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 @патроль если честно то хз....В ближайшее время буду меня радиатор салона.... Для меня это загадка....Главное что вопрос закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim2708 Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 В общем течь антифриза прошла.... Это радует, однако, как я понял, неисправен или некорректно работает датчик температуры (так понял он внутренний и не извлекается)..... Проблема такая: на показывает красную зону на панели температуры, начинает дико работать вентилятор, потом вроде на панели приборов становится все нормально, однако вентилятор все крутит...Но я то понимаю и знаю что перегрева не может быть. Помогите советом, как тут быть теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Поменять датчик. Vadim2708 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim2708 Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 @Димыч. Так а что если он встроенный в корпус термостата и Ну никак его не достать... Пробовал на втором (который снял)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Какой мотор? Фото датчика есть? Vadim2708 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim2708 Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Мотор Ер6..... Датчик который в термостате. Если интересно прикреплю вечером. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 11 марта, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 @Vadim2708 если датчик запаян внутри то никак не заменить, только в сборе. Vadim2708 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim2708 Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 @Daiver ну я примерно так и думал.... Обидно что поставил новый и он глючит... И стоит он не дёшево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения