Alexey206 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Может тот у кого родная магнитола и ченжер Кларион, любезно предоставит авто для теста вышеуказанного девайса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Тоже есть чейнджер который хотелось бы протестировать на работоспособность прежде чем лезть его мучаться подключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stallker Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Тоже есть чейнджер который хотелось бы протестировать на работоспособность прежде чем лезть его мучаться подключать.У меня стоит Кларион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Классно, а в каких краях обитаешь? Может мой бы проверили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stallker Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Классно, а в каких краях обитаешь? Может мой бы проверилиНе проблема, вечером. Обитаю в Дражне. Только по выходным из Минска уезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения