Anabolik Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Просмотр объявления Автозапчасти от Шате-М со скидкой от 28% Огромный ассортимент автозапчастей в наличии и под заказ! Продавец Anabolik Дата 06.06.2020 Стоимость 1.00 BYN Категория Продажа новых запчастей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) MEYLE 025 235 8720/PD цена, где забирать или доставка? Или лучше аналог предложите. Изменено 6 июня, 2020 пользователем Toretto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeovod Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Оригинал от 130 р. Есть куча заменителей например LPR, все заменители до 40 руб. Автор обьявы если я зайду в шате М и покажу эту обьяву, мне скинут проценты думаю пошлют .... В другой отдел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Нужны конкретные колодки. ЛПР не нужен...а оригинал я куплю у официалов со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeovod Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) У нас в РБ Под этим номером идут походу только заменители, так как мелли выдаёт кучу от других производителей, я бы ТРВ взял не хуже будет. Изменено 6 июня, 2020 пользователем Peugeovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Ты уверен в этом? Все можно купить...вопрос цены и наличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Так, что закрывает объяву? Зачем размещать...того, чего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 автор объявления тут? или закрываем объяву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения