Zholtykot Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 привет компании!решил к весне обновить выхлопную систему машины... Да столкнулся с таким фактом.во время одного из ремонтов выхлопной один из местных кулибиновсрезал бобышку- прилив крепления резинки последней банки, которая препятствует слетаниюрезинки. Просьба к вам парни! Если у кого яма под боком имеется- померяйте, пожалуйста диаметр самого прутка и диаметр этой самой бобышки. (самыйпоследний кронштейн по ходу газа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пыж807 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 .В книжке написано и мной проверено, аварийка отключается сама, нужно просто продолжить движение и прибавить газу. Ну у меня так, по крайней мере.И у меня так же - сама отключается, при начале движения после экстренной остановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
байк Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Пежо 807 2003г. 2,2HDI . Может кто знает можно ли установить круз контроль. Если да то как это зделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ты это узнаешь только после подключения пежо планет2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Подскажите, плиз, какаую лампочкау ближнего света покупать? Перегорела, зараза... Citroen C8, 2.0 HDI, 2008 г А то на русском мануал на дорестайл, что-то там не совсем так, как в моей машине... А "родной" мануал на голландском А я с ним "не дружу"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 должна Н7 стоятьу меня перегарали с периодичностью 3 мес., после 3-ех замен поставил ксенон и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) У меня с апреля прошлого года машина, плюс неизвестно когда немцы меняли, так что...Что меня смущает - так это фраза в голландском мануале: H7 - 55 W of xenonlampЭто как понимать? Что у меня ксенон стоит? Или это варианты ламп? Изменено 2 марта, 2014 пользователем Camilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_407 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Пежо 807 2003г. 2,2HDI . Может кто знает можно ли установить круз контроль. Если да то как это зделать.наличие концевиков на сцеплении один(белый), на тормозе 2(белый и красный),электронная педаль газа +джойстик круиз контроля.вроде все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 У меня с апреля прошлого года машина, плюс неизвестно когда немцы меняли, так что...Что меня смущает - так это фраза в голландском мануале: H7 - 55 W of xenonlampЭто как понимать? Что у меня ксенон стоит? Или это варианты ламп?это общий мануал, а что у тебя стоит, нужно смотретьили по вину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Заехала сегодня в магазин, посмотрели по своим талмудам и дали обычную лампочку ))) Ждем, какая следующая лампочка перегорит Еще обнаружила, что на ближний и на дальний свет лампочки стоят одинаковые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ксю... Стил у тебя вин спрашивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Тоже вопросы по свету, их изложил тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ксю... Стил у тебя вин спрашивал...она уже купила лампу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Жень, так я уже поменяла лампочку На днях муж пришел и говорит, что подсветка в багажнике, похоже, с правой стороны перегорела. Снял крышку, посмотрел - место под лампочку, вроде есть, а цоколя нету. Короче, поехала я лампочку в фаре менять, заодно попросила багажник глянуть. Парень полазил, посмотрел - нет, ничего не подведено. А потом оказалось, что крышка - она даже не прозрачная ) А когда стоит на месте - так и не поймешь... Выглядит так же, как и левая, где лампочка есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Жень, так я уже поменяла лампочку На днях муж пришел и говорит, что подсветка в багажнике, похоже, с правой стороны перегорела. Снял крышку, посмотрел - место под лампочку, вроде есть, а цоколя нету. Короче, поехала я лампочку в фаре менять, заодно попросила багажник глянуть. Парень полазил, посмотрел - нет, ничего не подведено. А потом оказалось, что крышка - она даже не прозрачная ) А когда стоит на месте - так и не поймешь... Выглядит так же, как и левая, где лампочка есть...У меня такая же кухня Подсветка только с одной стороны. С другой тоже крышечка не прозрачная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignis Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Жень, так я уже поменяла лампочку На днях муж пришел и говорит, что подсветка в багажнике, похоже, с правой стороны перегорела. Снял крышку, посмотрел - место под лампочку, вроде есть, а цоколя нету. Короче, поехала я лампочку в фаре менять, заодно попросила багажник глянуть. Парень полазил, посмотрел - нет, ничего не подведено. А потом оказалось, что крышка - она даже не прозрачная ) А когда стоит на месте - так и не поймешь... Выглядит так же, как и левая, где лампочка есть...У меня такая же кухня Подсветка только с одной стороны. С другой тоже крышечка не прозрачнаяСтранно, у меня с двух сторон лампочки светят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Ксю.... Погодь.... Как это поехала?!А Как же 28.11.2013?! ;-)Парни, может кто знает размеры гофрыДля ев12жы4??? Оплетка пошла...зараза Изменено 5 марта, 2014 пользователем Zholtykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ignis, а у тебя Пыж? У меня С8...Zholtykot Мне рацию одолжили, вот я, если очень надо, катаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Жуть одним словом..... У Меня в багажнике обе прозрачные... И Светятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 У меня ситоен с-8 поэтому наверное один плафон в багажнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haus Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 у меня пыжик и тоже один плафон был, заказал поставил второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignis Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ignis, а у тебя Пыж? У меня С8...Да, у меня 807, может поэтому и разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_407 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Кто менял задние сайлентблоки пежо 807-есть разница в какую сторону выпрессовывать? Откручивал балку-не смог их сдвинуть даже с места.Делал приспособу как по книге.Стоят мертво.Позже кому надо могу скинуть фото. Изменено 22 марта, 2014 пользователем Влад Бобруйский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksin.a.v Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Смотрел, как мне меняли. Старые выковыривали/выпиливали, новые ставили гидропрессом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_407 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Смотрел, как мне меняли. Старые выковыривали/выпиливали, новые ставили гидропрессом. Разобрать то там не сложно.Знаю-минут на 30 минут и все разобрано) я на прошлой машине как то тоже менял путем распиливания "наружного" кольца/обоймы и дальнейшего его извлечения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пыж807 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 У меня ситоен с-8 поэтому наверное один плафон в багажнике. У меня пыж 807 (2004 год), так у него то же слева нет плафона - только "обманка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Собирается дружбан брать 807 дизель года 2005. Подскажите какой движок дизельный лучше брать? Смотрим в сторону 2.0 136 л.с., т.к. говорят, что 2.2 130 л.с. геморнее. Но, как ещё говорят, то и кур доят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 все наоборот, личное мнение из личного опыта, лучше 2.2 с топливной Бош, чем 2.0 с топливной сименс, оба 6 клапанника, единственный косяк так это форсунки достать в нем сложнее, если никто никогда их не доставал, в 2.2 нет ничего геморнее чем в 2.0... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Так а разве 2.0 с бош нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 есть, но вы указали 2.0 136 л.с. а это сименс топливная, бош 2.0 есть но они по 109 л.с., в этом году редко конечно но встречаются...имеют следующие коды моторов RHW, RHM,RHT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения