Перейти к содержанию

Pegeot 807. Разное.

Рекомендуемые сообщения

привет компании!решил к весне обновить выхлопную систему машины... Да столкнулся с таким фактом.во время одного из ремонтов выхлопной один из местных кулибиновсрезал бобышку- прилив крепления резинки последней банки, которая препятствует слетаниюрезинки. Просьба к вам парни! Если у кого яма под боком имеется- померяйте, пожалуйста диаметр самого прутка и диаметр этой самой бобышки. (самыйпоследний кронштейн по ходу газа)

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

.В книжке написано и мной проверено, аварийка отключается сама, нужно просто продолжить движение и прибавить газу. Ну у меня так, по крайней мере.

И у меня так же - сама отключается, при начале движения после экстренной остановки.

Подскажите, плиз, какаую лампочкау ближнего света покупать? Перегорела, зараза... Citroen C8, 2.0 HDI, 2008 г А то на русском мануал на дорестайл, что-то там не совсем так, как в моей машине... А "родной" мануал на голландском :rolleyes: А я с ним "не дружу"...

У меня с апреля прошлого года машина, плюс неизвестно когда немцы меняли, так что...Что меня смущает - так это фраза в голландском мануале: H7 - 55 W of xenonlampЭто как понимать? Что у меня ксенон стоит? :blink: Или это варианты ламп?

Изменено пользователем Camilla

Пежо 807 2003г. 2,2HDI . Может кто знает можно ли установить круз контроль. Если да то как это зделать.

наличие концевиков на сцеплении один(белый), на тормозе 2(белый и красный),электронная педаль газа +джойстик круиз контроля.вроде все)

У меня с апреля прошлого года машина, плюс неизвестно когда немцы меняли, так что...Что меня смущает - так это фраза в голландском мануале: H7 - 55 W of xenonlampЭто как понимать? Что у меня ксенон стоит? :blink: Или это варианты ламп?

это общий мануал, а что у тебя стоит, нужно смотретьили по вину

Заехала сегодня в магазин, посмотрели по своим талмудам и дали обычную лампочку ))) Ждем, какая следующая лампочка перегорит :D Еще обнаружила, что на ближний и на дальний свет лампочки стоят одинаковые...

Жень, так я уже поменяла лампочку :) На днях муж пришел и говорит, что подсветка в багажнике, похоже, с правой стороны перегорела. Снял крышку, посмотрел - место под лампочку, вроде есть, а цоколя нету. Короче, поехала я лампочку в фаре менять, заодно попросила багажник глянуть. Парень полазил, посмотрел - нет, ничего не подведено. А потом оказалось, что крышка - она даже не прозрачная ) А когда стоит на месте - так и не поймешь... Выглядит так же, как и левая, где лампочка есть...

Жень, так я уже поменяла лампочку :) На днях муж пришел и говорит, что подсветка в багажнике, похоже, с правой стороны перегорела. Снял крышку, посмотрел - место под лампочку, вроде есть, а цоколя нету. Короче, поехала я лампочку в фаре менять, заодно попросила багажник глянуть. Парень полазил, посмотрел - нет, ничего не подведено. А потом оказалось, что крышка - она даже не прозрачная ) А когда стоит на месте - так и не поймешь... Выглядит так же, как и левая, где лампочка есть...

У меня такая же кухня :)Подсветка только с одной стороны. С другой тоже крышечка не прозрачная

У меня такая же кухня :)Подсветка только с одной стороны. С другой тоже крышечка не прозрачная
Странно, у меня с двух сторон лампочки светят.

Ксю.... Погодь.... Как это поехала?!А Как же 28.11.2013?! ;-)Парни, может кто знает размеры гофрыДля ев12жы4??? Оплетка пошла...зараза

Изменено пользователем Zholtykot

• 3 недели спустя...

Кто менял задние сайлентблоки пежо 807-есть разница в какую сторону выпрессовывать? Откручивал балку-не смог их сдвинуть даже с места.Делал приспособу как по книге.Стоят мертво.Позже кому надо могу скинуть фото.

Изменено пользователем Влад Бобруйский

Смотрел, как мне меняли. Старые выковыривали/выпиливали, новые ставили гидропрессом.

Разобрать то там не сложно.Знаю-минут на 30 минут и все разобрано) я на прошлой машине как то тоже менял путем распиливания "наружного" кольца/обоймы и дальнейшего его извлечения

• 3 недели спустя...

У меня ситоен с-8 поэтому наверное один плафон в багажнике.

У меня пыж 807 (2004 год), так у него то же слева нет плафона - только "обманка"

0_d3ed2_3dbd0567_L.jpg

• 4 недели спустя...

Собирается дружбан брать 807 дизель года 2005. Подскажите какой движок дизельный лучше брать? Смотрим в сторону 2.0 136 л.с., т.к. говорят, что 2.2 130 л.с. геморнее. Но, как ещё говорят, то и кур доят ))) 

все наоборот, личное мнение  из личного опыта, лучше 2.2 с топливной Бош, чем 2.0 с топливной сименс, оба 6 клапанника, единственный косяк так это форсунки достать в нем сложнее, если никто никогда их не доставал, в 2.2 нет ничего геморнее чем в 2.0...

есть, но вы указали 2.0 136 л.с. а это сименс топливная, бош 2.0 есть но они по 109 л.с., в этом году редко конечно но встречаются...имеют следующие коды моторов RHW, RHM,RHT

• Димыч. изменил название на Пежо 807. Разное
  • Audiomax изменил название на Pegeot 807. Разное.
  • Audiomax закрыл тема
  • Создать...