bigorat Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я уже чем только не пробовал писать, и на самой минимальной скорости, не видит хоть убейся диски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigorat Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Единственное что, может мне не повезло не знаю, подключил медиаплеер, все работало нормально недели три, а потом похоже вылетел правый канал по входу именно AUX, поскольку сейчас хрипит чуть слышно, так что я бы подумал стоит ли к нему подключаться без согласования входа и выхода, вот так вот Джентельмены, извините несколько ввел в заблуждение данным постом, оказывается со входом все нормально в магнитоле, где то просто на заднице плохой контакт, пошевелил, все заработало как и было. Разве что конечно, громкость на AUX входе несколько меньше получается относительно радио и сд-плеера, для этого наверное и требуется согласование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадим202055 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 подскажите! пежо 807 2,2hdi.шестиступеньчатая механиа-сколько нужно лить масла в коробку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignis Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) подскажите! пежо 807 2,2hdi.шестиступеньчатая механиа-сколько нужно лить масла в коробку?Из родной инструкции http://public.servicebox.peugeot.com/ddb/Технические характеристики 01/07/2004 - 14/01/2005 - 1.85 л.159_807-ru-ed02-2004.pdf Изменено 6 августа, 2013 пользователем ignis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigorat Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Братцы, может подскажет кто, решил заменить штатные динамики в своей Федре, не могу понять как подобраться к ним в передних дверях? И сзади сняв декоративную решетку тоже охренел, у меня они на заклепках. Это что мля, такая экономия что теперь высверливать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Братцы, может подскажет кто, решил заменить штатные динамики в своей Федре, не могу понять как подобраться к ним в передних дверях? И сзади сняв декоративную решетку тоже охренел, у меня они на заклепках. Это что мля, такая экономия что теперь высверливать надо?а в чем проблема высвердить пару минут, и потом назад заклепочником закрепить.ты лучше расскажи чего вдруг решил менять динамики? Звука мало? или хочется чего-то действительно нового...Да кстати принимайте в свою компанию, бывшего 806, настоящего 807 (Лянча Федра) Изменено 7 августа, 2013 пользователем 806Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigorat Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 806Алексей поменять динамики решил потому что стоят там стоковый бумажные, а у меня как раз с Зеты остались 4 штуки нормальных сонек коаксиальных такого же размера. Только думаю высверлить, да потом уже не заклепывать, посажу на саморезы. Поздравляю с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Высверливай сначала сверлом потоньше, а потом под размер, что бы не спортить т.к нет возмож-ти накернить толком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_407 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Высверливай сначала сверлом потоньше, а потом под размер, что бы не спортить т.к нет возмож-ти накернить толкомИногда(очень редко) внутри самой заклепки остается стальной стержень.Если его нет-высверлил шляпку да и все.а "остаток" осторожно ударить и он вывалится.А если стержень остался-ударить в обратном направлении-т.е. сверху и дальше высверлить.Я бы по поводу заклепок не задумывался наоборот бы обрадовался,что там до меня никто еще не побывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigorat Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Спасибо всем, высверлю, это не проблема. Как вот подобраться к динамикам в передней двери не понимаю. На Зете было просто, карман откручиваешь и меняй сколько хочешь, а тут не совсем понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Я у себя вроде окрутил все что можно, а панель дверки так и не снял (решил не ломать). Думаю она там на пистонах еще сидит, а их так сходу можно и не купить. Один пришлось поменять от эспайса старого кое как подошел. А разбирать пришлось из за глюка подъемника стекла. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Chinerev. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_407 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я у себя вроде окрутил все что можно, а панель дверки так и не снял (решил не ломать). Думаю она там на пистонах еще сидит, а их так сходу можно и не купить. Один пришлось поменять от эспайса старого кое как подошел. А разбирать пришлось из за глюка подъемника стекла.по периметру двери стоят пистоны.снизу кажется саморезы(вроде 2 шт)+ один потайной в ручке двери под заглушкой.А там снять все пистоны и все снимается легко.Я снимал не зная ничего минут за 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignis Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Подскажите распиновку для RT3, хочу подключить AUXМодель RT3-N3+-02 e2 02 2042Пока смог найти только для RD4 Изменено 10 августа, 2013 пользователем ignis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 может кто знает можно ли в меню перепрошить на русский язык (большой цветной дисплей)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ppaulp Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Русского к сожалению нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigorat Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ignis, зачем AUX подключать если он уже есть в авто? Разве у Вас в бардачке нет входов на 3 тюльпана? Активируйте функцию через ПП2000, и далее подключайтесь к стереовходам и слушайте с источника что угодно. Работает и в движении все, кроме видео конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignis Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ignis, зачем AUX подключать если он уже есть в авто? Разве у Вас в бардачке нет входов на 3 тюльпана? Активируйте функцию через ПП2000, и далее подключайтесь к стереовходам и слушайте с источника что угодно. Работает и в движении все, кроме видео конечно.Во как оказывается все просто! Был уверен, что тюльпаны отключаются в любом случае при движении! Спасибо за подсказку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigorat Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ignis, работают, звук дают, хоть это хорошо в отличие от видео Так что в этом плане все относительно просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignis Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ignis, работают, звук дают, хоть это хорошо в отличие от видео Так что в этом плане все относительно просто!Видео в движении мне не критично, для детей есть потолочный монитор (из Франции пришла уже с доп. монитором), видео с медиаплеера пускаю на этот монитор, а звук через AUX подключу к штатной акустике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Кое что нашел про RT3 . Спаибо людям добрым. Текст правда так себе МАГНИТОЛА RT3. Система телематики_перевод.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignis Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29120 Здесь есть инфа по RT3, правда похоже после 2006 года И там же инструкция по эксплуатации для C8 до 2004 и для рестайлинга (первое сообщение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А кто знает что эта за штука и что она дает... (жаль что русского языка для бортовика не сделали.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigorat Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 806Алексей дает возможность читать более новый формат карт, ну и собственно MP3 майфуну. Хотя уже все равно не актуально для RT3 кроме чтения дисков с MP3, карт новых под старый формат уже не будет наверное. Про русский можно забыть, да и не особо он нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а если майфун уже читает МР3? значит ли это что его уже перепрошили?а под Навител нельзя его заточить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigorat Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) 806Алексей, если читает значит скорее всего уже прошит. Про все остальное я думаю можно забыть, это не комп распространенный и даже не планшет, увы Изменено 13 августа, 2013 пользователем bigorat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 жаль... ну а хотя бы выход под флешку USB в бардачок можно сделать? или нужно МП3 плеер всегда с собой таскать и через тюльпаны подключаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 и еще вопрос, расскажите неучу есть ли в 807 автоматический подогрев сидений????вот ситуация, сажусь в машину утром на улице +15 в машине климат настроен на 22, регулятор подогрева на сидении стоит на 0 (проверял многократно) но стоит завести машину, клима заработала и сидушка греет ощутимо так греет! я с начала думал глючит...но срабатывает только по утрам когда в холодную машину садишься...(комплектация максимальная - кроме люков).и на последок расскажите как включается режим "проветривание" с ключа... (дожим стекол срабатывает, если при закрытии на кнопку тиснуть два раза (второй продолжительный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ergmed Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 и на последок расскажите как включается режим "проветривание" с ключа... (дожим стекол срабатывает, если при закрытии на кнопку тиснуть два раза (второй продолжительный))У меня: проветривание - машину закрываем (или закрыта уже), а затем два раза с интервалом 1-2 сек жмем на брелке на открытие и все стекла опускаются по максимуму, а вот дожим проще, чем у тебя - один раз на закрытие и все открытые стекла закрываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 видно не так запрограммирована, так пробую не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera807 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Доброго всем времени суток, требуется измерять компрессию на 807-м 2.2 HDI может кто подскажет где выполняют данные работы (слышал что измеряют через гнёзда свечей накала) в Бресте пока спецов которые могут проделать данную операцию не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения