Dima Peugeot 406 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Я сам из Жлобина набирите мне +375291364155 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=394 http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 и что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ну, собственно, и все =) приходи на встречи по возможности. можно клубную карту прикупить еще для преференций за 10 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 еще можно исправить ошибки в названии темы, а то страшно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Карта, клуб это все хорошо, только в Минске надо жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 я думаю пежо, и людей желающих встречаться, в гомеле не меньше.главное желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 я тоже так думала , наверное желания нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 я тоже так думала , наверное желания нетВаще-то и Lёшик и Boxer кудай-та сгинули, ну, просто совсем... И остальные там думают про кризис небось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Карта, клуб это все хорошо, только в Минске надо жить...можно и приезжать в Минск, ездишь на пежо но живешь ведь не в Париже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 тоже вариант, а в Париже было бы не плохо... сколько там пежо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 есть опыт передачи и карт и настроения на большие растояния =) а гомель... этож рядом совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 надо связаться с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Лёшик пропал куда то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 если мне не изменяет память, то он в "Сапогах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zapas Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Лешик просто очень занят на работе, а вот Боксер действительно пропал.По поводу встречь пежоклуба в гомеле. Давайте определимся с датой и местом проведения, тогда и вперед гомельчане!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Лешик просто очень занят на работе, а вот Боксер действительно пропал.По поводу встречь пежоклуба в гомеле. Давайте определимся с датой и местом проведения, тогда и вперед гомельчане!!!Конечно надо что-то решать! Zapas? а это не ты случаем на Макаёнка 7 приезжаешь иногда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOXER Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ваще-то и Lёшик и Boxer кудай-та сгинули, ну, просто совсем... И остальные там думают про кризис небось...Не пропал я просто работы много. Я за всем слежу. Встречу можно организовать в любой день. Просто надо договорится где и когда за пару дней чтобы согласовать и оповестить всех. Кто хочет звоните 607-33-23 velcom. Или Лешику всегда рады если свободны на крайняк СМС можно кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Кто куда пропал ?А если тестирование 16 по русскому не сдам то топтать пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Кто куда пропал ?А если тестирование 16 по русскому не сдам то топтать пойдуЯ те "не сдам", я те "пойду топтать"!!!! :angry: Тока попробуй не сдать!!!!!!Лично приеду в Гомель без верёвки, но с мылом.... Бедная твоя шея!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я и Русский эт не совместимые вещино попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Дядя Илья только что узнал результат тестированния, пока топтать наверное не иду 28 Баллов набрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Дядя Илья только что узнал результат тестированния, пока топтать наверное не иду 28 Баллов набрал Так поздравляю, за это не выпить нельзя!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Так Лёшик игде???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Вступаем в клуб. если есть вопросы, то задаем их мне. задаем в ЛС, на форуме или звоним. номера ниже написаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjaga Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Так Лёшик игде???!!!Видать принят в ВС РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 не пока тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjaga Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 не пока тутЭт радует ,пропал на долго! Вот и подумали что тебя тавой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zapas Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Из предложений по поводу вступления в клуб - считаю обязательным наличие опозновательного знака (рамка на номер или наклейка, на крайний случай флаг). Сам правда без наклейки, но это быстро исправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Зачем? на мой взгляд достаточно обязательного наличия желания =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения