Plan Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Дрюг какие проблемы. Ты это звони если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 2 декабря встреча клуба. Место и время неизменно. На повестке подготовка к встрече гостей из Витебска.Скорее всего будет 10 комплектов наклеек. 20 т.р. за комплект большая+маленькая.Всех желающих ждем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikeasy Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Всем привет. Давно собирался приехать на встречу, только сейчас не догоняю, время и место перенесли? К кому обращаться по поводу вступления в клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ...К кому обращаться по поводу вступления в клуб? vikeasy, ты в клубе с момента регистрации на форуме.. доложись Главному Брестскому DRAGON Brest (в миру - Степан) и всё.. можно становиться в строй.. (приезжать на встречи)зы: Стёп, сорри.. шо всунул свои пять копеек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ...К кому обращаться по поводу вступления в клуб?В клуб ты уже вступил! Встречи на прежнем месте (в шапке темы написано). Ждем с нетерпением! vikeasy, ты в клубе с момента регистрации на форуме.. доложись Главному Брестскому DRAGON Brest (в миру - Степан) и всё.. можно становиться в строй.. (приезжать на встречи) зы: Стёп, сорри.. шо всунул свои пять копеек... Приедешь я тебе отомщу!! Шутка, ты же знаешь я обсолютно не против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorogon Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну, я наверно (наконец-то), тоже постараюсь перебороть усталость от рабочей недели и приехать познакомиться, а то только со Степаном и знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну, я наверно (наконец-то), тоже постараюсь перебороть усталость от рабочей недели и приехать познакомиться, а то только со Степаном и знаком.Приезжай познакомишься с остальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikeasy Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Sorry, это я в днях запутался. Мне почему-то казалось, что 2-е декабря - это среда. . Постараюсь приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Стёп, таки мы вам дышим в затылок!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Стёп, таки мы вам дышим в затылок!!!... Молодцы, что я могу сказать. Всё зависит от капитана корабля и его помощников!!!! Удачи в развитии.А у нас всё меньше и меньше приезжает на встречи, зато новеньких всё больше и больше. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ну дык новые клубни - это ж всегда хорошо, отсюда и развитие.. свежая кровь, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ну дык новые клубни - это ж всегда хорошо, отсюда и развитие.. свежая кровь, так сказать... Да свежак эт хорошо!!! Всё лан не будим тут флудить, а то ща модеры нам выпишут здюлей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Не забываем про встречи!!! Очередная состоиться 09.12.2011г. Место и время без изменений!!! Готовимся к зиме, ищем большие хорошие парковки. Наклейки будут в наличии. Ждем всех новеньких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Если завтра война не начнётся, то я сто пудово буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Ну что я вам могу сказать по поводу встреч.... всем спасибо все свободны..... В пятницу собралось 4-е (ЧЕТЫРЕ) машины... Приехал даже Серёга с Беловежского. Пи.... короче. Спсибо всем кто приехал, померзли, пообщались вообщем пыжовник состоялся. З.ы. наклейки в наличии. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Меня можете наказать, у меня не получилось приехать, вечерком встретил соседа у него сын родился. Ну а дальше без коментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Да уж встреча удалась Ребята с Фиата реально позлорадствовали, если так дальше пойдет то она реально задавят и количественно и морально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрик241284 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 с нетерпение жду приезда домой, я в италии завис и очень соскучился по домашнему движу, купил себе лёву и вот решил сразу к вам, приеду по весне ближе к маю, надеюсь примите в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 с нетерпение жду приезда домой, я в италии завис и очень соскучился по домашнему движу, купил себе лёву и вот решил сразу к вам, приеду по весне ближе к маю, надеюсь примите в свои ряды.Конечно Юра уже приняли. Ждем!!! Италия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрик241284 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 пасибки очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 16 декабря 2011г. Состоиться очередной сбор. Место и время неизменно.ждем всех желающих.1. Знакомство с новичками.2. Дергаем за уши Ваню. (Поздравляем с прошедшим днем рождения) 3. Обсуждению предстоящих праздников.4. Планы на зимний сезон.5. и просто общение... З.Ы. наклейки в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) 23 декабря 2011г. очередной сбор. Место и время неизменно. на повесте: знакомство с новичками выбираем кандидатуру на ответсвенного за пыжовники!!! может есть желающие, заняться этим простым делом??? выслушаю все жалобы и предложения, кому чего не нравится!!! Кому нах.. это ниче неинтересно можете даже не приезжать.... и т.д.Погорячился приезжайте все, интересно услышать мнение большинства. Ставьте минусы не стисняйтесь. Мне не жалко, просто зае...ло стараться делать как лучше, а по итогу виноват. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем DRAGON Brest Ykrop, deprus и Plan 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Степа! Забей и не переживай. С 1917 года нас приучили, что решения принимают за нас, а потом все эти решения критикуют. Так было, есть и надеюсь, когда нибудь не будет. Действительно сейчас трудно предложить, что нибудь интересное и самое главное на ХАЛЯВУ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Предновогодний съезд состоиться 30 декабря 2011г. Место и время неизменно (см. шапку темы). На повестке: Знакомство с новичками. Выслушаем проблемы каждого, делимся опытом в лечении наших машинок. Поздравляем друг-друга с наступающим праздником. Кто желает может начать отмечать. Вообщем приезжайте всё увидите и услышите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Сегодня в этот замечательный день: пятница 13 января. Пройдет встреча пыжеводов Бреста. Место и время неизменно. Приезжайте, рады видеть всех. Всех с наступающим!!! Изменено 13 января, 2012 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ребята я бы с удовольствием приехал, но у меня вторая смена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 20 января очередная встреча пыжеводов Бреста.Приезжайте рады видеть вас всех. После пыжовника мона подрифтить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я наверное соберусь с ногами мыслями и всем остальным и приеду если только меня снегом не заметет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) После пыжовника мона подрифтить!!! день+0..+2 Небольшой мокрый снег. Сплошная облачность.Если будет такая погодка, то укатанный снег будет как лёд, а площадку будет трудно найти Изменено 19 января, 2012 пользователем Plan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Если будет такая погодка, то укатанный снег будет как лёд, а площадку будет трудно найтиЛед уже проходили, а площадка это всеми любимая крепость! Короч на пыжовнике будет видно че делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения