DRAGON Brest Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Завтра буду в Бресте (по счастливой случайности)!!!Постараюсь подскочить на пыжовник!Подключайся обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Завтра буду в Бресте (по счастливой случайности)!!!Постараюсь подскочить на пыжовник!Подключайся обязательно!Надо ещё с женой перетереть!!! Она ж тоже меня давно не видела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Надо ещё с женой перетереть!!! Она ж тоже меня давно не видела!!! перетри побыстрому и к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 12 октября очередная встреча клуба! Рады будем всех видеть! Холодает нужно думать о более теплом месте встреч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ребята из дружественных клубов Опель и Ауди на днях тепло отзывались о ваших встречах, что проходят всегда заметно и многочисленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ребята из дружественных клубов Опель и Ауди на днях тепло отзывались о ваших встречах, что проходят всегда заметно и многочисленно. Приятно, только на деле не всегда так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrongnic Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А как вас узнать? На каких машинах будете? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ............... На каких машинах будете? )На ПЕЖО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А как вас узнать? На каких машинах будете? )Если хоть пару человек приедет то узнаете! П.С. Меня сегодня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrongnic Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да я ж шучу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домасевич Дмитрий Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Привет ! Недавно стал пыжевладельцем и думаю заехать на движ. Когда и где собираетесь ? На всякий случай если что поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Привет! Недавно стал пыжевладельцем и думаю заехать на движ. Когда и где собираетесь ? На всякий случай если что поменялось. ПривЭт!!! Ничего не поменялось! Что? Где? Когда? - описано в шапке темы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Степан, привет! Ты сегодня на Пыжовнике будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Степан, привет! Ты сегодня на Пыжовнике будешь?Всё! Вопрос утратил актуальность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Сбор 07.12.2012. место и время неизменно! Приезжайте будем рады всех видеть, берем с собой чай, кофе по желанию . Вообщем приезжайте будет тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну сегодня и я постараюсь быть. А то давно уже не был. А кто знает это у нас какая встреча по счёту??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Ну сегодня и я постараюсь быть. А то давно уже не был.Отлично! Я как раз флажки тебе возверну!!! Изменено 7 декабря, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А кто знает это у нас какая встреча по счёту??? А кто знает вообще, от какой даты начинается отсчет (не сочтите за наглость, но лично я не вкурсе)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А кто знает это у нас какая встреча по счёту??? А кто знает вообще, от какой даты начинается отсчет (не сочтите за наглость, но лично я не вкурсе)??? скоро всё узнаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Уже я посчитал. Была 183 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Уже я посчитал. Была 183Не многовато ли? Больше чем Минск? Если на вскидку предположить частоту встреч хотя бы 2 раза в месяц (в среднем), то 12*2*5,7 лет = 136 встреч... Значит вы должны в среднем были встречаться каждый месяц минимум 2,7 раза. Впрочем... кто вас знает))) Если так - то молодцЫ или мОлодцы)Сорри... немного обсчитался... Это всё посчитано с учётом того, что вы начали встречаться в апреле-мае 2007 года...А учитывая то что (согласно http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/2125-%d0%bf%d1%8b%d0%b6%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%b2-%d0%b1%d1%80%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b5/page__view__findpost__p__34796 ) движуха в Бресте началась где-то в октябре 2008-го... Следовательно 183/48=3,8... т.е. у вас встречи должны были происходить практически каждую неделю...Ничего. Разберемся. Выясним... сколько же, только уже после НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ребята 14.12.12 пыжовник будет? если да, где и во-сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 в пятницу 21.12.12 все пыжеводы должны собраться в одном месте. погибать так с хорошей компанией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ребята 14.12.12 пыжовник будет? если да, где и во-сколько?Встреча будет. Место и время не изменно. В 20 00 на парковке возле ледового. Читай шапку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) 183Не многовато ли? Больше чем Минск? Если на вскидку предположить частоту встреч хотя бы 2 раза в месяц (в среднем), то 12*2*5,7 лет = 136 встреч... Значит вы должны в среднем были встречаться каждый месяц минимум 2,7 раза. Впрочем... кто вас знает))) Если так - то молодцЫ или мОлодцы)Сорри... немного обсчитался... Это всё посчитано с учётом того, что вы начали встречаться в апреле-мае 2007 года...А учитывая то что движуха в Бресте началась где-то в октябре 2008-го... Следовательно 183/48=3,8... т.е. у вас встречи должны были происходить практически каждую неделю...Ничего. Разберемся. Выясним... сколько же, только уже после НГ.Дык у нас встречи каждую неделю и происходят (т.е. 4 раза в месяц), по крайней мере на протяжении того времени, сколько я в клубе! Изменено 12 декабря, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Дык у нас встречи каждую неделю и происходят (т.е. 4 раза в месяц)...Чтож... весьма очень неплохо!После НГ доберемся... и до вашей ветки))) ...но выяснить только сможем те встречи, которые были освещены на форуме, а те... о которых тут ни слова не сказано, остануться только в вашей памяти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) А как же шапка темы??? Там чОтко & Ясно написано: Сбор проходит каждую пятницу в 20:00 на парковке у ледового дворца (Парковка возле самой ул.Московской)!!! Изменено 12 декабря, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Братва!!! Завтра собираемся, не??? Изменено 20 декабря, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я точно БУДУУУ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Всё в силе каждую пятницу! Сегодня не исключение! Как както было в Минской ветке не помню кто сказал, но типо того: "если никто не написал о встрече - это не зничат что её не будет" Всех ждем, всех любим! С уважением ваш Изменено 21 декабря, 2012 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения