Перейти к содержанию

Встречи пыжеводов Бреста

Рекомендуемые сообщения

ну а где у нас есть большая крыша? )))

Я думаю если такая погода будет, соберемся в ПитСтопе (ТЦ Корона) а там посмотрим, что дальше делать. ;)

как по мне крепость нармальное место , а там и цытодель есть можно и там посидеть

Короче если будет дождь сбор в ПитСтопе (ТЦ Корона), если дождя не будет сбор как обычно!!!

А на месте потом уже будем решать!!!

:KidRock_06:

Стёпа диктатор всех обломал...Сразу видно настоящий мужик.А в дождь я лично стораюсь не ездить.Трудно рулить и тазик держать... :lol::lol::lol:Стёпа диктатор всех обломал...Сразу видно настоящий мужик.А в дождь я лично стораюсь не ездить.Трудно рулить и тазик держать... :lol::lol::lol:

• 2 недели спустя...

15 июля (пятница) сбор клуба. Место и время неизменно.

Ребята поездка в Гродно уже близка надо решать кто точно едет и что берем с собой в дорогу, где будем обосновываться.

А так же новая партия наклеек я думаю будет к встрече у меня. Флажков больше нет.

Ждем всех!!!

У меня завтра первый день на новой работе...А там суббота рабочая...Но с 11 до 15...А потом сорвусь....

Давай приезжай, мы уже соскучились. А что за новая работа???

Да хрень а не работа...Типо как дистрибьюторы в Орифлейм...Оналагичная фирма но ОПТ концтовары,посуда,парфюм,и много всякой хрени...Прикольно что ЗП большая...

Да хрень а не работа...Типо как дистрибьюторы в Орифлейм...Оналагичная фирма но ОПТ концтовары,посуда,парфюм,и много всякой хрени...Прикольно что ЗП большая...

Ок приезжай сегодня на пыжовник обсудим.

Блин...Я оттуда сразу удрал...Да ну их...Потом машину им перепеши...На самом деле.Просто какои-то детский сад...Речёвки матерные ,игры дурацкие...а работать когдая??? :angry::mad::angry::mad::(:(:(:(

Все кто едет в Гродно сбор в среду 20 июля в 20:00 на парковке ледового дворца. С каждого человека по 30т.р. ориентировочно. Все дальнейшие обсуждения в среду на месте. Явка всех участников данного мероприятия !!!СТРОГО!!! обязательна.

29 июля (пятница) сбор клуба. Место и время неизменно.

На повестке:

1. Поездка в Пинск, обсуждение что, как и куда.... Собираем денежки!!! С человека по 60т.р.Выпивку покупает каждый САМ СЕБЕ кто, что пьет. И это не обсуждается

2. Обсуждение по поводу клубных маек (вышивка) что хотим, сколько хотим, и соответсвенно исходя из этого будет решаться цена вопроса. Также можно заказать "переводку" на майку или нанесение типа полимерной краски (х.з. как оно называется)аналогов в Бресте !!!НЕТ!!! но человек даёт пожизненную гарантию на нанесение(примерно лист формата А4 около 40-50т.р.).

3. Общие вопросы, предложения обсуждения.

Ждем всех!!! ;)

Изменено пользователем DRAGON Brest

Пятница 5 августа встреча клуба!!!

Все кто едет в Пинск явка обязательна!!! Обязательно кто едет сдает мне 60т.р. на 1(одного) человека.

Все кто езё думает ехать или нет, после пятницы думать будет уже поздно.

Помимо поездки есть ещё много вопросов которые надо обсудить. Просто друг твоя явка крайне обязательна. :)

Итак всех ждем в пятницу, в 20:00 на парковке ледового дворца. B)

По поводу маек я писал мне одну и Вике

Ты ещё цены не знаешь и не знаешь какие будут майки, и какое нанесение. Вот когда всё уточнишь тогда и скажешь сколько тебе надо. ;)

И вообще тема не про майки.... ;)

Изменено пользователем DRAGON Brest

Пятница 5 августа встреча клуба!!!

Все кто едет в Пинск явка обязательна!!! Обязательно кто едет сдает мне 60т.р. на 1(одного) человека.

Все кто езё думает ехать или нет, после пятницы думать будет уже поздно.

Помимо поездки есть ещё много вопросов которые надо обсудить. Просто друг твоя явка крайне обязательна. :)

Итак всех ждем в пятницу, в 20:00 на парковке ледового дворца. B)

Понял буду 100%

Блин у меня вторая смена :moil: , так что ребяткм извините, меня не будет :bh:

Если едете в Пинск передай деньги по 60т.р. с человека. Можешь через Илью передать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...