DRAGON Brest Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ну а где у нас есть большая крыша? )))Я думаю если такая погода будет, соберемся в ПитСтопе (ТЦ Корона) а там посмотрим, что дальше делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pistols Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Пит Стоп нормальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Питстоп это тухло зимой и летом фу надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Питстоп это тухло зимой и летом фу надоелоПредлогай свою идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Уж лучше в Крепости а то все Корона и Корона или вообще встреча в гараже на шашлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 1 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 как по мне крепость нармальное место , а там и цытодель есть можно и там посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 как по мне крепость нармальное место , а там и цытодель есть можно и там посидеть Короче если будет дождь сбор в ПитСтопе (ТЦ Корона), если дождя не будет сбор как обычно!!!А на месте потом уже будем решать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Стёпа диктатор всех обломал...Сразу видно настоящий мужик.А в дождь я лично стораюсь не ездить.Трудно рулить и тазик держать... Стёпа диктатор всех обломал...Сразу видно настоящий мужик.А в дождь я лично стораюсь не ездить.Трудно рулить и тазик держать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Да Антоха привыкай зато машина целее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 15 июля (пятница) сбор клуба. Место и время неизменно. Ребята поездка в Гродно уже близка надо решать кто точно едет и что берем с собой в дорогу, где будем обосновываться. А так же новая партия наклеек я думаю будет к встрече у меня. Флажков больше нет. Ждем всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 У меня завтра первый день на новой работе...А там суббота рабочая...Но с 11 до 15...А потом сорвусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 У меня завтра первый день на новой работе...А там суббота рабочая...Но с 11 до 15...А потом сорвусь....Давай приезжай, мы уже соскучились. А что за новая работа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 У меня вторая смена и я несмогу приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Да хрень а не работа...Типо как дистрибьюторы в Орифлейм...Оналагичная фирма но ОПТ концтовары,посуда,парфюм,и много всякой хрени...Прикольно что ЗП большая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Да хрень а не работа...Типо как дистрибьюторы в Орифлейм...Оналагичная фирма но ОПТ концтовары,посуда,парфюм,и много всякой хрени...Прикольно что ЗП большая...Ок приезжай сегодня на пыжовник обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 короче секта какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 короче секта какая-то...О, у нас свой сектант будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Блин...Я оттуда сразу удрал...Да ну их...Потом машину им перепеши...На самом деле.Просто какои-то детский сад...Речёвки матерные ,игры дурацкие...а работать когдая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Все кто едет в Гродно сбор в среду 20 июля в 20:00 на парковке ледового дворца. С каждого человека по 30т.р. ориентировочно. Все дальнейшие обсуждения в среду на месте. Явка всех участников данного мероприятия !!!СТРОГО!!! обязательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Буду ОБЯЗАТЕЛЬНО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я пока пешком, машина на мелком ремонте, до пятницы должны сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) 29 июля (пятница) сбор клуба. Место и время неизменно. На повестке: 1. Поездка в Пинск, обсуждение что, как и куда.... Собираем денежки!!! С человека по 60т.р.Выпивку покупает каждый САМ СЕБЕ кто, что пьет. И это не обсуждается 2. Обсуждение по поводу клубных маек (вышивка) что хотим, сколько хотим, и соответсвенно исходя из этого будет решаться цена вопроса. Также можно заказать "переводку" на майку или нанесение типа полимерной краски (х.з. как оно называется)аналогов в Бресте !!!НЕТ!!! но человек даёт пожизненную гарантию на нанесение(примерно лист формата А4 около 40-50т.р.). 3. Общие вопросы, предложения обсуждения. Ждем всех!!! Изменено 28 июля, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 По поводу маек я писал мне одну и Вике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 По поводу маек я писал мне одну и Вике Если такие как у Сани, тогда с вас майки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Пятница 5 августа встреча клуба!!! Все кто едет в Пинск явка обязательна!!! Обязательно кто едет сдает мне 60т.р. на 1(одного) человека. Все кто езё думает ехать или нет, после пятницы думать будет уже поздно. Помимо поездки есть ещё много вопросов которые надо обсудить. Просто друг твоя явка крайне обязательна. Итак всех ждем в пятницу, в 20:00 на парковке ледового дворца. По поводу маек я писал мне одну и ВикеТы ещё цены не знаешь и не знаешь какие будут майки, и какое нанесение. Вот когда всё уточнишь тогда и скажешь сколько тебе надо. И вообще тема не про майки.... Изменено 3 августа, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Большой флаг берёте в Пинск??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Большой флаг берёте в Пинск??? Конечно берём, а как-же без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто друг Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Пятница 5 августа встреча клуба!!! Все кто едет в Пинск явка обязательна!!! Обязательно кто едет сдает мне 60т.р. на 1(одного) человека. Все кто езё думает ехать или нет, после пятницы думать будет уже поздно. Помимо поездки есть ещё много вопросов которые надо обсудить. Просто друг твоя явка крайне обязательна. Итак всех ждем в пятницу, в 20:00 на парковке ледового дворца. Понял буду 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Блин у меня вторая смена , так что ребяткм извините, меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Блин у меня вторая смена , так что ребяткм извините, меня не будет Если едете в Пинск передай деньги по 60т.р. с человека. Можешь через Илью передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения