Перейти к содержанию

Встречи пыжеводов Бреста

Рекомендуемые сообщения

24 февраля встреча будет на прежнем месте. парковка ледового дворца. 20:00.

На встрече не забываем поздравлять с прошедшим 23 февраля!

[/quote/)

С наступающим 8 Марта и Новым Годом!

С наступающим 8 Марта и Новым Годом!

Так и хочется тебе, меня по...нуть??? :lol:

Сорри за флуд.

Привет пыжеводам Бреста, еду из Гродно в Брест 03.03 ,обратно в Гродно 06.03 если, что-то нужно передать пишите в лс

Привет!!! Передавай привет Гродненцам!!! Ежу, Элен, Импульсу, Т34, Желтому коту, короче всем от меня привет огромный. :)

А так мне больше ничего не надо передавать! :)

• 2 недели спустя...

Ну так как в субботу мы работаем и я никуда не еду, то в пятницо я буду.Изображение

Да в пятницу быть! :)

Сбор клуба 16.03.2012г. место и время неизменно!!!

С радостью ждем всех!

и давайте стриптизерш позовем..веселей будет=) и людей соберется =)

:lol: да людей точно много соберется!! Изменено пользователем DRAGON Brest

:lol: да людей точно много соберется!!
Помнится, в Гродно эта тема, точнее, боди-арт энтузиазЬма у народа не вызвала))))))))))) А сейчас-то попрохладнее будет, эти синие окорочка разве что плач вызовут)))))

Помнится, в Гродно эта тема.......
Да Виктор ты прав, вот это была темммаИзображение

http://cs9907.userapi.com/u1348780/139091886/y_beaf3883.jpg

http://cs9907.userapi.com/u1348780/139091886/y_5bba4665.jpg

(я таки и не научился выкладывать маленькие фото)

Пятница 23.03.2012г. состоится очередная встреча клуба.На повестке гобсуждение открытия сезона в полном маштабе! :) Ближайшие планы для шашлычка и т.д.Вообщем с радостью ждем всех!!!

Изменено пользователем DRAGON Brest

• 2 недели спустя...

Встреча сегодня будет как обычно! Место и время неизменно.Меня на встрече не бдет!Но будут все остальные. Приезжайте ждем всех. :)

• 2 недели спустя...

Итак сегодня 20.04.2012 состоиться очередной сбор, посвященный завтрошнему мероприятию (BrestAutoFest).

Явка обязательна всех кто желает приехать посмтреть на проведение мероприятия. Все организационные вопросы решаем с Андрюхой (605 пежо). P.S. Андрей звони мне если че. :)

Вообщем ребята жавйте отнесемся серьезно к этому мероприятию.

Меня не будет на сборе.

Изменено пользователем DRAGON Brest

Сбор 27.04.2012 пятница место и время прежнее.

На повестке:

Атрибутика, сдаем деньги, высказываем пожелания, вносим предложения. Майки на официальные мероприятия будут такие как ТУТ для других целей можно я думаю и другие. :)

Подведение итогов прошедшенго открытия сезона, делимся впечатлениями, вносим предложения.

И как всегда о наболевшем! :lol:

Сбор 27.04.2012 пятница место и время прежнее.

...вносим предложения.

Обязательно для исполнения!!! Хорош плыть, как ... по Енисею.... вот!!!

Изображение

• 2 недели спустя...

Ребята, мня сегодня не будет. Я УСТАЛ. С 12 часов пытался сделать кондиционер. Три раза проверял на герметичность. В итоге нихера не получилось. Надо снимать радиатор, трубки и везти всё это на проверкуИзображение

Здравствуйте! новых людей в члены клуба принимаете?

Принимаем, если есть желание быть принятым)))) Welcome на пятничный пыжовник у Ледового!

Пятница встреча клуба. Место и время неизменно! :) Ждем всех с нетерпением! На повестке обмен фото с мероприятия (берем с собой флешки, ноутбки, фотики).Вообщем приезжайте сами всё увидите и услышите! :)

На повестке обмен фото с мероприятия (берем с собой флешки, ноутбки, фотики).

Да-да, кто не принесет носители с фото..... будет подвержен жесточайшей обструкции!!! :butcher:

• 2 недели спустя...

Народ, сегодня ПЯТНИЦА, а посему не забываем подтянуться в 20.00 на площадку к Ледовому! Желающие щеголять в майках с логотипом клуба приноосят заначку сэкономленных тугриков и делятся ими со Степаном! :pioneer:

Меня сегодня на пыжовнике не будет, мне на 20 00 на работу :(

Ну ты ж со Степой на связи. если что порешим, узнаешь? Изменено пользователем major19

• 3 недели спустя...

Итак завтра 15 июня 2012г. Пятница. Состоится очередная встреча клуба. Место и время неизменно.

Кто хочет сдать деньги на атрибутику милости просим.

Главные вопросы на повестке, поездка на общепыжник т.е. облостной съезд в АКВАПАРКЕ г.Пружаны и скорая поездка в Витебск, пыжесвадьба+пыжеотдых :)

Ждем всех и рады всем! B)

Сегодня задержали на работе - на встречу не поспел! Извиняйте! Может какие новости были, или просто полезная информация? Может чё продвинулось по майкам и другого рода аирибутике?

Сегодня задержали на работе - на встречу не поспел! Извиняйте! Может какие новости были, или просто полезная информация? Может чё продвинулось по майкам и другого рода аирибутике?

Вот с тобой хотел поговорить насчет поездки в Минск, т.е. когда ты поедешь. А ты не приехал :) Короче всё движется майки я думаю скоро соберем кто купил и будем наносить! B) Но некоторым не хватило маек т.е. размеров :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...