man Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Привет пыжеводам Бреста, еду из Гродно в Брест 03.03 ,обратно в Гродно 06.03 если, что-то нужно передать пишите в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 24 февраля встреча будет на прежнем месте. парковка ледового дворца. 20:00. На встрече не забываем поздравлять с прошедшим 23 февраля! [/quote/) С наступающим 8 Марта и Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 С наступающим 8 Марта и Новым Годом!Так и хочется тебе, меня по...нуть??? Сорри за флуд. Привет пыжеводам Бреста, еду из Гродно в Брест 03.03 ,обратно в Гродно 06.03 если, что-то нужно передать пишите в лсПривет!!! Передавай привет Гродненцам!!! Ежу, Элен, Импульсу, Т34, Желтому коту, короче всем от меня привет огромный. А так мне больше ничего не надо передавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ну так как в субботу мы работаем и я никуда не еду, то в пятницо я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну так как в субботу мы работаем и я никуда не еду, то в пятницо я буду.Да в пятницу быть! Сбор клуба 16.03.2012г. место и время неизменно!!! С радостью ждем всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashok_brest Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 и давайте стриптизерш позовем..веселей будет=) и людей соберется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) и давайте стриптизерш позовем..веселей будет=) и людей соберется =) да людей точно много соберется!! Изменено 15 марта, 2012 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 и давайте стриптизерш позовем..веселей будет=) и людей соберется =) да людей точно много соберется!!Помнится, в Гродно эта тема, точнее, боди-арт энтузиазЬма у народа не вызвала))))))))))) А сейчас-то попрохладнее будет, эти синие окорочка разве что плач вызовут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 и давайте стриптизерш позовем..веселей будет=) и людей соберется =)Помнится, в Гродно эта тема.......Да Виктор ты прав, вот это была темммаhttp://cs9907.userapi.com/u1348780/139091886/y_beaf3883.jpg http://cs9907.userapi.com/u1348780/139091886/y_5bba4665.jpg (я таки и не научился выкладывать маленькие фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Пятница 23.03.2012г. состоится очередная встреча клуба.На повестке гобсуждение открытия сезона в полном маштабе! Ближайшие планы для шашлычка и т.д.Вообщем с радостью ждем всех!!! Изменено 22 марта, 2012 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych777 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Стёп, пятница -это 23 число будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Стёп, пятница -это 23 число будет...Упс заработался! поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Встреча сегодня будет как обычно! Место и время неизменно.Меня на встрече не бдет!Но будут все остальные. Приезжайте ждем всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Итак сегодня 20.04.2012 состоиться очередной сбор, посвященный завтрошнему мероприятию (BrestAutoFest). Явка обязательна всех кто желает приехать посмтреть на проведение мероприятия. Все организационные вопросы решаем с Андрюхой (605 пежо). P.S. Андрей звони мне если че. Вообщем ребята жавйте отнесемся серьезно к этому мероприятию. Меня не будет на сборе. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Сбор 27.04.2012 пятница место и время прежнее. На повестке: Атрибутика, сдаем деньги, высказываем пожелания, вносим предложения. Майки на официальные мероприятия будут такие как ТУТ для других целей можно я думаю и другие. Подведение итогов прошедшенго открытия сезона, делимся впечатлениями, вносим предложения. И как всегда о наболевшем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Сбор 27.04.2012 пятница место и время прежнее. ...вносим предложения. Обязательно для исполнения!!! Хорош плыть, как ... по Енисею.... вот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ребята, мня сегодня не будет. Я УСТАЛ. С 12 часов пытался сделать кондиционер. Три раза проверял на герметичность. В итоге нихера не получилось. Надо снимать радиатор, трубки и везти всё это на проверку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ты сам с ним бодался?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейА Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Здравствуйте! новых людей в члены клуба принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Здравствуйте! новых людей в члены клуба принимаете?Принимаем, если есть желание быть принятым)))) Welcome на пятничный пыжовник у Ледового! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейА Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Спасибо за приглашение. Я постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Пятница встреча клуба. Место и время неизменно! Ждем всех с нетерпением! На повестке обмен фото с мероприятия (берем с собой флешки, ноутбки, фотики).Вообщем приезжайте сами всё увидите и услышите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Так точно командир будем как штык!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 На повестке обмен фото с мероприятия (берем с собой флешки, ноутбки, фотики).Да-да, кто не принесет носители с фото..... будет подвержен жесточайшей обструкции!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Народ, сегодня ПЯТНИЦА, а посему не забываем подтянуться в 20.00 на площадку к Ледовому! Желающие щеголять в майках с логотипом клуба приноосят заначку сэкономленных тугриков и делятся ими со Степаном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Меня сегодня на пыжовнике не будет, мне на 20 00 на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Меня сегодня на пыжовнике не будет, мне на 20 00 на работу Ну ты ж со Степой на связи. если что порешим, узнаешь? Изменено 25 мая, 2012 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Итак завтра 15 июня 2012г. Пятница. Состоится очередная встреча клуба. Место и время неизменно. Кто хочет сдать деньги на атрибутику милости просим. Главные вопросы на повестке, поездка на общепыжник т.е. облостной съезд в АКВАПАРКЕ г.Пружаны и скорая поездка в Витебск, пыжесвадьба+пыжеотдых Ждем всех и рады всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Сегодня задержали на работе - на встречу не поспел! Извиняйте! Может какие новости были, или просто полезная информация? Может чё продвинулось по майкам и другого рода аирибутике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Сегодня задержали на работе - на встречу не поспел! Извиняйте! Может какие новости были, или просто полезная информация? Может чё продвинулось по майкам и другого рода аирибутике?Вот с тобой хотел поговорить насчет поездки в Минск, т.е. когда ты поедешь. А ты не приехал Короче всё движется майки я думаю скоро соберем кто купил и будем наносить! Но некоторым не хватило маек т.е. размеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения