Перейти к содержанию

Встречи пыжеводов Бреста

Рекомендуемые сообщения

Завтра буду в Бресте (по счастливой случайности)!!!Постараюсь подскочить на пыжовник!

Подключайся обязательно! :)

Завтра буду в Бресте (по счастливой случайности)!!!Постараюсь подскочить на пыжовник!

Подключайся обязательно!
Надо ещё с женой перетереть!!! Она ж тоже меня давно не видела!!! :wub:

• 3 недели спустя...

12 октября очередная встреча клуба! Рады будем всех видеть! Холодает нужно думать о более теплом месте встреч! :)

Ребята из дружественных клубов Опель и Ауди на днях тепло отзывались о ваших встречах, что проходят всегда заметно и многочисленно. :)

Ребята из дружественных клубов Опель и Ауди на днях тепло отзывались о ваших встречах, что проходят всегда заметно и многочисленно. :)

Приятно, только на деле не всегда так! :blush:

А как вас узнать? На каких машинах будете? )

Если хоть пару человек приедет то узнаете! :) П.С. Меня сегодня не будет. :blush:

Привет ! Недавно стал пыжевладельцем и думаю заехать на движ. Когда и где собираетесь ? На всякий случай если что поменялось.

Изображение

Изображение

Привет! Недавно стал пыжевладельцем и думаю заехать на движ. Когда и где собираетесь ? На всякий случай если что поменялось.

Изображение

ПривЭт!!! Ничего не поменялось! Что? Где? Когда? - описано в шапке темы!!!

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Сбор 07.12.2012. место и время неизменно! Приезжайте будем рады всех видеть, берем с собой чай, кофе по желанию :) .

Вообщем приезжайте будет тепло. ^_^

Ну сегодня и я постараюсь быть. А то давно уже не был.

Отлично! Я как раз флажки тебе возверну!!! Изменено пользователем punk2904

А кто знает это у нас какая встреча по счёту???

Изображение А кто знает вообще, от какой даты начинается отсчет (не сочтите за наглость, но лично я не вкурсе)??? Изображение

А кто знает это у нас какая встреча по счёту???

Изображение А кто знает вообще, от какой даты начинается отсчет (не сочтите за наглость, но лично я не вкурсе)??? Изображение
скоро всё узнаете)

Уже я посчитал. Была 183

Не многовато ли? Больше чем Минск? Если на вскидку предположить частоту встреч хотя бы 2 раза в месяц (в среднем), то 12*2*5,7 лет = 136 встреч... Значит вы должны в среднем были встречаться каждый месяц минимум 2,7 раза. Впрочем... кто вас знает))) Если так - то молодцЫ или мОлодцы)Сорри... немного обсчитался... Это всё посчитано с учётом того, что вы начали встречаться в апреле-мае 2007 года...А учитывая то что (согласно http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/2125-%d0%bf%d1%8b%d0%b6%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%b2-%d0%b1%d1%80%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b5/page__view__findpost__p__34796 ) движуха в Бресте началась где-то в октябре 2008-го... Следовательно 183/48=3,8... т.е. у вас встречи должны были происходить практически каждую неделю...Ничего. Разберемся. Выясним... сколько же, только уже после НГ.

ребята 14.12.12 пыжовник будет? если да, где и во-сколько?

Встреча будет. Место и время не изменно. В 20 00 на парковке возле ледового. Читай шапку

183Не многовато ли? Больше чем Минск? Если на вскидку предположить частоту встреч хотя бы 2 раза в месяц (в среднем), то 12*2*5,7 лет = 136 встреч... Значит вы должны в среднем были встречаться каждый месяц минимум 2,7 раза. Впрочем... кто вас знает))) Если так - то молодцЫ или мОлодцы)Сорри... немного обсчитался... Это всё посчитано с учётом того, что вы начали встречаться в апреле-мае 2007 года...А учитывая то что движуха в Бресте началась где-то в октябре 2008-го... Следовательно 183/48=3,8... т.е. у вас встречи должны были происходить практически каждую неделю...Ничего. Разберемся. Выясним... сколько же, только уже после НГ.

Дык у нас встречи каждую неделю и происходят (т.е. 4 раза в месяц), по крайней мере на протяжении того времени, сколько я в клубе! Изменено пользователем punk2904

Дык у нас встречи каждую неделю и происходят (т.е. 4 раза в месяц)...

Чтож... весьма очень неплохо!После НГ доберемся... и до вашей ветки))) ...но выяснить только сможем те встречи, которые были освещены на форуме, а те... о которых тут ни слова не сказано, остануться только в вашей памяти...

А как же шапка темы??? Там чОтко & Ясно написано:

Сбор проходит каждую пятницу в 20:00 на парковке у ледового дворца (Парковка возле самой ул.Московской)!!!

Изменено пользователем punk2904

• 2 недели спустя...

Всё в силе каждую пятницу! Сегодня не исключение! :)

Как както было в Минской ветке не помню кто сказал, но типо того: "если никто не написал о встрече - это не зничат что её не будет" ;)

Всех ждем, всех любим! :)

С уважением ваш Изображение

Изменено пользователем DRAGON Brest

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...