Перейти к содержанию

11 июля 2009 г - Пыжепробег «Минск-Брест»

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

кстати, табуретки с собой брать или у вас достаточно?

если есть место - беритеКстати, нужно будет взять с собой воду. Если у кого-то есть 5-ти литровые бутылки - берите из дома с водой

• Ответов 642
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Возьму с собой 19 литровый бутыль, тока надо будет ег камуто переставить, бо в мой багажник по высоте не проходит :unsure: , а в салоне куляется

Кстати, нужно будет взять с собой воду. Если у кого-то есть 5-ти литровые бутылки - берите из дома с водой

могу отдолжить две 20 л канистры под питьевую воду

кстати, табуретки с собой брать или у вас достаточно?

если есть место - беритеКстати, нужно будет взять с собой воду. Если у кого-то есть 5-ти литровые бутылки - берите из дома с водой
у меня есть бутылок 2-3. я возьму.

Может тут уже и было написано, но нет возможности прочитать все. Надеюсь ответит ктонибудь - до когда можно включиться в число участвующих?

Может тут уже и было написано, но нет возможности прочитать все. Надеюсь ответит ктонибудь - до когда можно включиться в число участвующих?

Паша, завтра (в четверг) на библосе досдают баблос....В 20.00

Насколько я помню на прошлой неделе последним днем был назван понедельник (прошедший)

Насколько я помню на прошлой неделе последним днем был назван понедельник (прошедший)
Для ГазМяса - исключение - по 45 тыр........

Дядя Илья пятерку наварил)))))

Погоду на субботу поляки передают 18-20 градусов, на воскресенье чуть теплее, возможны не большие дожди!!!На счет питьевой воды: на озере Медное есть родник от туда все берут воду! Так то вода питьевая на месте дислокации!Ждем вас в Бресте не позднее 13.00-14.00 часов, что б успеть посмотреть Музей поровозов и Брестскую Крепость! Сама крепость, и еще 3 музея - все конечно по желанию, в один мы точно попадем (музей обороны Брестской Крепости), второй - Музей Берестье( археологические раскопки), и третий по желанию - как сказать "Мастацкий" музей (картины и т.п.+ есть выставка оружия 18-19 веков!)Примерно 19.00-20.00 выдвигаемся в сторону начевки, на озеро! Для информации: вчера приезжал мой одноклубник из Audi Club Belarus - по Крепости мы можно так сказать только пробежались по всем основным местам, не где долго не задерживались и еле вписались в 1,5 час!!! P.S. самые стойкие в воскресенье могут если захотят посетить 5-й форт, тоже интересно, но об этом уже поговорим при встрече!5-й форт:post-2949-1247081881_thumb.jpgpost-2949-1247081928_thumb.jpg

По-моему, расписание несколько другое...Чё-та в 20.00 выдвигаться(!), поздно так, пока ссуть да дело, палатки, и тд, есть всем будет хотеться, ужин в 23.00??? ... право же...а погулять?...А водителям спать?

эээээ. кажется культурная программа поездки рассчитана на неделю. не меньше((((а ужин и вовсе отменяется...

На место надо пребывать не позже 17.00! А вообще у меня вых до след среды, так что можно и не торопиццО!!

На место надо пребывать не позже 17.00! А вообще у меня вых до след среды, так что можно и не торопиццО!!

и мы в отпуске.... правда нам еще в Карелию хотца... Беларусь на весь отпуск мы не планировали(но все воскресенье собираемся посвятить Брянску

эээээ. кажется культурная программа поездки рассчитана на неделю. не меньше((((а ужин и вовсе отменяется...

Согласен, что прибывать на место дислакации надо 17-00 ну на кройняк в 18-00, а по поводу "не торопиццО" - народ не все такие счастливые... B) Н в любом слусае сегодня все обсудим :)

Народ, лететь 300 с гаком вёрст и не посмотреть то, что под рукой........ :huh: На мой взгляд, программа минимум должна быть: Берестье. обход крепости - однозначно, займёт по времени не менее 2,5-3 часов, по вкусу - музей паровозов, крайне занимательный, тоже минут сорок, если бегом..... Так что, кто главные, планируйте, нужен жёсткий рачсёт времени.... :blink:

Народ, лететь 300 с гаком вёрст и не посмотреть то, что под рукой........

Да лана тебе мы еще и в августе приедем ))))
Не вопрос, гланое всем оказаться в нужном месте в нужное время!!!!!!! :P

Ой, таки приятно. Походу я по ВИП каналу прохожу :lol: Раз так - не имею права не ехать. Если берете, сегодня сдам денюшку. Пицерик Дяде Илье, соракет Princesse. Пральна я понял расклад? ;)

На счет выезда на озеро, брали из расчета 1 час на путь (40 км) и 2 часа до захода солнца!Про остальное время: приезд в Брест в 13.00-14.00, затем в музей Паравозов - 1 час, музей Обороны Брестской Крепости 1 - час, "прогулка" по самой Крепости 3 часов, по желанию Археологический Музей Берестье - 1 час!(+1 час запасной)Вот поэтому и получается 19.00-20.00 выезд на природу!Вообще все цифры орентировочные, быдем смотреть по ходу! Может что то пропустим или оставим на воскресенье, при встрече все решится!

Народ, лететь 300 с гаком вёрст и не посмотреть то, что под рукой........

Да лана тебе мы еще и в августе приедем ))))
а мы то не приедем((( поэтому хотца все по максимуму постмотреть

Ой, таки приятно. Походу я по ВИП каналу прохожу :lol: Раз так - не имею права не ехать. Если берете, сегодня сдам денюшку. Пицерик Дяде Илье, соракет Princesse. Пральна я понял расклад? ;)

Да не пали ты меня... Ещё ж делиться надо...ёпт!!!...

Предложение- будут наверняка те кто уже не раз был в крепости - пусть едут на место дислокации и занимаются организацией ужина. подготовкой местности так сказать( отпугиванием комаров, вырубанием леса для танцплощадки))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...