D-G Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 SergeyW сказал: немного надорвали фсехнах как поганяли отпишитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Поедем 29.08.2008 на CRC??? Я собираюсь (даже фонарик на лоб купил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Большая просьба, помогите разгадать нулевое задание на CRC.by. Для этого зарегистрируйтесь на http://www.crc.by/forum/ и в ветке Онлайн фотоигра ClosedRacing в 12:00 будет дано нулевое задание в виде фотки. Ну или хотя бы напишите кто где(район, улица) будет находится в 12:00 в г. Минске. Заранее спасибо всем за помощь. P.S. Поднимим рейтинг команды Peugeot-club.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Boriskoff сказал: Поедем 29.08.2008 на CRC??? Я собираюсь (даже фонарик на лоб купил). Нада ехать. Предпоследняя рейтинговая игра сезона как никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Boriskoff сказал: Большая просьба, помогите разгадать нулевое задание на CRC.by. Для этого зарегистрируйтесь на http://www.crc.by/forum/ и в ветке Онлайн фотоигра ClosedRacing в 12:00 будет дано нулевое задание в виде фотки. Ну или хотя бы напишите кто где(район, улица) будет находится в 12:00 в г. Минске. Заранее спасибо всем за помощь. P.S. Поднимим рейтинг команды Peugeot-club.by там под этой веткой еще дофига других..... где именно задание будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Собственно анонс Цитата 29 августа, пятница, поздний вечер. Представьте, что Вы заходите в любимый магазинчик www.crc.by, прилавки которого пестрят коробками c различными игрушками Street Challenge... И все уже знакомы, переиграны. Вежливый продавец обращает ваше внимание на ту коробочку, которая лежит между двух категорий – Street Challenge и Street Challenge Lite:«Город Зеленого Цвета». Средняя сложность. Все уровни сразу «на руки». Завершающий уровень посещается в последнюю очередь.В пять ночи вы уже точно будете спать, если пожелаете… Тогда возможность полноценно провести субботу, обдумывая динамичную игрушку от Closed Racing Team, у вас сохраняется В магазинчике www.crc.by полно «страшных» головоломок, оставшись наедине с которыми, иногда кажется, что и не решил бы никогда. «Город Зеленого Цвета» рекомендуется всем, кто хотел уже попробовать начать играть в Street Challenge, но до этого не решался. «Город Зеленого Цвета» рекомендуется самым закоренелым «старожилам» клуба: есть еще много вещей в городе, о которых вы до сих пор не знаете спустя почти 7 лет. Место старта – сообщим в пятницу, в CRC Пространстве.С собой очень пригодится УМ-8 или УМ-9.Нулевое задание будет доступно для скачивания в четверг, где-то вечером. Ссылка будет объявлена на форуме. В пятницу вы получаете ключи доступа к заданию. Это будет в полдень!Победители нулевого из ТОП-15 – 50% OFF, не из ТОП-15 – также – 50% OFF. Продолжая традицию «Сердитых Бобров»... если приедет первой команда не из ТОП-15 – им 100% OFF, и уровень закрывается. Приглашаем!HDTV «Город Зеленого Цвета» отдается за 30 KBYB.Победителю 5-го сезона Closed Racing Club – 50% OFF.------------------------------------------------------------------------------Тест: команда Juniors, Dream Team. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 SergeyW сказал: Собственно анонсясно... прочитано, главное в четверг не забыть посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Уже зарегился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Принимаем помощников в штаб! Т.е. надо быть дома (можно не у себя ) с 23:00 по 05:00 в ночь с 29 авг по 30 авг. Главное иметь при себе телефон, карту (УМ-8 или УМ-9), можно комп + тырнэт. Спешим количество желающих не ограничено! p.s. Это не шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Штаб штабом, а в реале кто едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 SergeyW сказал: Штаб штабом, а в реале кто едет?Ты да я, D_G думает...Steel??? А-у-у-у!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Boriskoff сказал: Ты да я, D_G думает...Steel??? А-у-у-у!!!Што значит думает, я еду, если до этого времени кирпич на голову не упадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Boriskoff сказал: Ты да я, D_G думает...Steel??? А-у-у-у!!!я завтра отвечу, а то есть предложение на работе отмечать денягу, да и мот семейные дела отвлекут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Задание #0 Желающим командам, которые уже зарегистрировались предварительно и решили поучаствовать в решении нулевого задания, нужно скачать данный архив (~5.5 Мб) http://www.crc.by/photo/20080829/nulevoe_compressed.rar Сегодня в 12:00 будут выложены ключи доступа и условия задания. Будьте готовы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Я посмотрел, 9-ка учавствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Стил, едешь нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 SergeyW сказал: Стил, едешь нет?Да, я Сереге звонил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 SergeyW сказал: Стил, едешь нет?Бери Дениса. Steel поедет, но на своей машине -- будет помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Boriskoff сказал: Steel поедет, но на своей машине -- будет помогать.Регился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 SergeyW сказал: Регился?не регился, Я буду так помогать: если есть вариантов несколько по решению задания, на один я поеду и звоню если КТ там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 SergeyW сказал: ?ты скачал файлик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 кинь ссылку на тот форум, где это нуливое задание перетерается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 похоже все перетираться будет сдесь http://www.crc.by/forum/index.php?topic=1079.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 В какой я ветке???Фараон, если это твои штучки с переименованием, напиши просто покатушки. Есть люди, которые учавствуют в Марсах Нич.. и т. д. Нам Всем я думаю хватит одной ветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 не ругайся, я ему дал такое задание пароль выложат в 12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Steel сказал: пароль выложат в 12?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Steel сказал: не ругайся, я ему дал такое задание пароль выложат в 12?Да, в 12:00В это время попасть на сайт проблемотично - лезут все сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 SergeyW сказал: В какой я ветке???Фараон, если это твои штучки с переименованием, напиши просто покатушки. Есть люди, которые учавствуют в Марсах Нич.. и т. д. Нам Всем я думаю хватит одной веткиНяхай тада создадут отдельную ветку на мурсы и прочее..Места не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения