Masher Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 И Я ХОЧУ НА ЭТО ПОСМОТРЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 На встрече расскажу. Если сможет приехать форд, гонки будут вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Сколько в этой шестерки кабыл? 170 где-то? зря ты так, ты мой 2,5 с трудом объезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Может и зря. Но уже поспорил. У него АКПП. А вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 выкидывай все барахло с тачки, сливай газ, тока чтобы проехать эти 400 метров оставь.. что еще... колонки тоже выкинь, сам перед заездом "облегчись" и тапок в пол!! у тяж турбина.. вон 306 порвал же тада в Быхове)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Фараон????? на ЦРЦ????? D_G????? на ЦРЦ????? Steel????? на ЦРЦ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Фараон????? на ЦРЦ????? D_G????? на ЦРЦ????? Steel????? на ЦРЦ????? Я работаю в этом направлении, но шансов пока мало, дома война и немцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Я отвечу ближе к обеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Народ, помогаем нашим, решаем задание в 12 00 http://www.crc.by/forum/index.php?topic=227.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Всем спасибо за игру/компанию. Неплохо провели время. З.Ы. Фараоновское забаню жалко смотрелось против высадим в Соколе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Всем спасибо за игру/компанию. Неплохо провели время. З.Ы. Фараоновское забаню жалко смотрелось против высадим в Соколе А как же результаты? Какое место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 А как же результаты? Какое место? 14-ое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 З.Ы. Фараоновское забаню жалко смотрелось против высадим в Соколе ЖЖОШЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Я уже зарегился на CRC... Команда ау-у-у!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Я уже зарегился на CRC... Команда ау-у-у!!! когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 когда? 15/08/2008Команда Сердитые бобры, вооружённая УэМ и воодушевлённая БэГэ, предлагает вам совершить экскурс в СэШа. Посему представляем вашему вниманию и на ваш суд наше очередное творение: Данная игра является образцом группового хаотичного интуитивно-понятно-как-организованного действа, в течение которого вам предстоит, пройдя обучение по некоторым предметам, получить никому, в том числе и вам, не нужные знания, которые вам в дальнейшей взрослой жизни придётся применить, собственно, нигде. Посему приступаем к регистрации. Количество мест ограничено. Взнос: триццон. Скидки - будут Минимум: - ручка (можно больше) - карандаш со стиркой (можно и без них) - линейка (очень важная вещь, как же в школе без линейки: а что вы будете в мусорках жечь?) - мерять придётся - транспортир (можно и без него, если глазовый угломер хороший) - пластилин (он точно не понадобится, но надо же вам чем-то заняться при переезде из класса в класс) - всем остальным обещаем снабдить Формат игры: линейно-нелинейный. Точно гарантируем 6 КТ + финиш Подсказки: условно нет (или условно есть) Тест: будет Нулевое: 12-00 15.08.08 Распорядок дня: - 21-00 приход в школу, переодевание в сменную обувь - 21-00 - 22-45 подготовка к урокам - 22-45 - 22-55 вводное занятие - 22-55 - 23-00 построение для переклички - 23-00 начало уроков, дежурные отмечают опоздавших и допускают их к занятиям - 5-00 конец всех уроков, внеклассных часов и факультативов. Регистрация: в Пространстве, вот ссылка: http://www.crc.by/engine/?cmd=home Телефоны директора школы, завучей и классных руководителей: Pachon - 133-42-40, 757-97-54 Белый - 771-62-06 Арчи - 619-66-45 Ждём вас с нетерпением! Следите за новостями об обновлении первого поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 до 5 часов? Кто уже едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Ну первые места приезжают и 1:00, и в 2:00. Так что если будешь стараться, то приедем раньше пяти часа на 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 а если вы будите тупить, то к 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Линейку и транспортир уже купил. Потихоньку готовимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Линейку и транспортир уже купил. Потихоньку готовимся. Удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Линейку и транспортир уже купил. Потихоньку готовимся. А кто с тобой едет, я так и не понял? Сергей и Дима как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 А кто с тобой едет, я так и не понял? Сергей и Дима как?К сожалению я не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 я тоже не еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Редиски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Я уже в Минске.Поедем и порвем фсехнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость joyous life Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Мы в вас верим!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 ну и кто кого порвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ну и кто кого порвал?немного надорвали фсехнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Место какое и из скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения