SOMik Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Весьма неглогично. Уйма примеров тому.Логика здесь не причем, это просто мне так ненавящиво намекнули, что я много вешу... С чем, кстати говоря, я категорически не согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 и прально, врут они все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 фига се што тут у вас было.....а я весь день жил средой и не пришел....видимо зря!Зато мы тебя вспоминали, просматривая фотки с поездочки на Селигер и как я получился? фотогигиеническим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Люди! А что с Брестом то решили?? Расскажите, а то я как всегда путаю четверг с пятницей, хорошо хоть Беркут подсказал, а то так бы и стояла я 19-го у Библиотеки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения