Ramsesus Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Накануне Дня Сурка, который отмечается ежегодно - 2 февраля, мне в голову пришла отличная идея!! Нам необходимо провести этот день так, чтобы потом нежаль было его и повторить еще и еще раз Долго мучали меня сомнения и тяжелые мысли по поводу места и времени очередного "соньма", уж сильно заманчивым казалось предложение shneki покататься на лыжах всех клубом, но судя по всему на лыжах мы поедем кататься в феврале.. не зря же этот месяц наши предки обозвали "люты". Таким образом: 31 января 2008, 20:00 состоится очередная 10-я встреча в SunCafe, что на Боровой. На этот раз у нас уже все будет заказано, нам не придется долго томить свои животы ожиданием!!! Итак, что будет: 1) Наклейки-световозвращайки - сегодня заказал в печать.. какие-то цвета будут какихто мот и не быть. 2) Обсуждение текущих мероприятий, планироание выезда на лыжи 3) Планирование календаря путешествий по Беларсуи 4) Просто приятное общение и знакомство Ж) Ждем Вас всех!!! Фото со встречи: Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Жаль, я не смагу приехать - корпоративная вечерина в этот же день . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Жаль, я не смагу приехать - корпоративная вечерина в этот же день .по какому поводу карпаратив, 8 марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 по какому поводу карпаратив, 8 марта? нее. это мы уже отпраздновали ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 2 февраля не день сурка! а мой др Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBR Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Разрешите уточнить - к себе в клуб принимаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 конечно же принимаем!!! вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimax Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Очень постараюся приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 думаю, надо рекорд очередной делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Меньше думать надо!!! Надо приезжать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Меньше думать надо!!! Надо приезжать!это точно, а то: "я думал приеду, но не смог"Фараон, ты всю кофешку "снял"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Я буду и Диамана на борт возьму он у нас пока безлошадный... А когда можно заказ делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Меньше думать надо!!! Надо приезжать!Мысль, ты со всех возьми предворительные заказы с предоплатой, уже по-любому будет основательный повод не прогулять встречу, а если и кто прогуляет так клубу деьги никогда не помешают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 так, все завозим Саше грошы и побольше, чтоб еще мойку на пару часов арендовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TedParker Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 так, все завозим Саше грошы и побольше, чтоб еще мойку на пару часов арендоватьКстати тоже очень хорошая идея, а там ручная мойка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Такс, давайте определимсо скока нас, поедет на встречу, дабы столы заказать, да хавчик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 йа буду. на 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 И мне местечко забейте (99%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 ну и без меня не обойдецца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 а вот я буду обязательно = ждите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 буду. должен быть. если только не форс-мажор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А мот 31-го рванем в Силичи? Погода должна быть O.k. Кто захочет - покатается, кто не захочет - в кафэшке посидит. 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 как все на "базе" соберутся, так посмотрим куда рвать . А то дождь или еще что поинтересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 В силичи, это не 2 часа в кафешке посидеть и потрепаться, это надолго, а если там посидеть нет смысла ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 В силичи, это не 2 часа в кафешке посидеть и потрепаться, это надолго, а если там посидеть нет смысла ехать+1 истину глаголишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А мот 31-го рванем в Силичи? Погода должна быть O.k. Кто захочет - покатается, кто не захочет - в кафэшке посидит. 8-)Я за силичи, если погода будит таккая как сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 В силичи, это не 2 часа в кафешке посидеть и потрепаться, это надолго, а если там посидеть нет смысла ехатьтак ехать нужно сразу, не засиживаясь в кофешке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 посчитайте, сколько желающих ехать в силичи булки морозить ? сколько по времени туда ехать? и если там "заиграться" , то домой в этот же день врядли вернемся (я про до 24.00) http://www.gismeteo.ru/towns/26850.htm судя по прогнозу - в силичи на рыбалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 готовим удочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения