Перейти к содержанию

31 января 2008 - Встреча клуба (Пыжовник 10)

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Накануне Дня Сурка, который отмечается ежегодно - 2 февраля, мне в голову пришла отличная идея!! Нам необходимо провести этот день так, чтобы потом нежаль было его и повторить еще и еще раз :) Долго мучали меня сомнения и тяжелые мысли по поводу места и времени очередного "соньма", уж сильно заманчивым казалось предложение shneki покататься на лыжах всех клубом, но судя по всему на лыжах мы поедем кататься в феврале.. не зря же этот месяц наши предки обозвали "люты".

Таким образом:

31 января 2008, 20:00 состоится очередная 10-я встреча в SunCafe, что на Боровой. На этот раз у нас уже все будет заказано, нам не придется долго томить свои животы ожиданием!!! Итак, что будет:

1) Наклейки-световозвращайки - сегодня заказал в печать.. какие-то цвета будут какихто мот и не быть.

2) Обсуждение текущих мероприятий, планироание выезда на лыжи

3) Планирование календаря путешествий по Беларсуи

4) Просто приятное общение и знакомство Ж)

Ждем Вас всех!!!

Фото со встречи:

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем Balderes

• Ответов 120
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• DIAMAN

15

• Princess

14

• Ramsesus

12

• Steel

10

Топ авторов темы

Меньше думать надо!!! Надо приезжать!

Мысль, ты со всех возьми предворительные заказы с предоплатой, уже по-любому будет основательный повод не прогулять встречу, а если и кто прогуляет так клубу деьги никогда не помешают...

так, все завозим Саше грошы :rolleyes: и побольше, чтоб еще мойку на пару часов арендовать

Кстати тоже очень хорошая идея, а там ручная мойка?

А мот 31-го рванем в Силичи? Погода должна быть O.k. Кто захочет - покатается, кто не захочет - в кафэшке посидит. 8-)

В силичи, это не 2 часа в кафешке посидеть и потрепаться, это надолго, а если там посидеть нет смысла ехать

+1 истину глаголишь! ;)

А мот 31-го рванем в Силичи? Погода должна быть O.k. Кто захочет - покатается, кто не захочет - в кафэшке посидит. 8-)

Я за силичи, если погода будит таккая как сегодня

В силичи, это не 2 часа в кафешке посидеть и потрепаться, это надолго, а если там посидеть нет смысла ехать

так ехать нужно сразу, не засиживаясь в кофешке

посчитайте, сколько желающих ехать в силичи булки морозить :D ? сколько по времени туда ехать? и если там "заиграться" , то домой в этот же день врядли вернемся (я про до 24.00) :rolleyes:

судя по прогнозу - в силичи на рыбалку

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...