dwa Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 я бы мот и заказал тока не уверен приеду ли.....жду звонка от напарника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Приезжай с напарником Но лучше с напарницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 я бы мот и заказал тока не уверен приеду ли.....жду звонка от напарника кто-то скоро будет наказан за пропуск встреч (я все считаю и записываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAMAN Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 как вы жооска)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 2 февраля не день сурка! а мой др ты сурок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAMAN Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 shneki сурок?))) да ну что вы..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 я уже записала вас двоих в свой черный список. вы там сразу после фараона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAMAN Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 ну что за безобразие..(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 http://utro.fishki.net/news/17/187408789.html вот что такое черный список!!! Катя, это шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Все на встрече, а я на лед поеду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Приезжай с напарником Но лучше с напарницейне женская это работа кто-то скоро будет наказан за пропуск встреч (я все считаю и записываю)всё можешь ставить галочку - был но с опозданием .А теперь по существу! Очень....не не так, оооочень....... не тоже не так.......ОООООЧЕНЬ был рад со всеми увидеться а с некоторыми познакомиться (несказанно рад знакомству с милой и скромной Принцессой и улыбчивой и очень обаятельной Шнэки (и я всё ещё жду что она таки познакомит всех нас с загадочтой радисткой Кэт) а также всей шумной, но приятной и заразительно-весёлой компанией. ЗЫ вроде там народ поехал на библиотеку но я задумался и проехал поворот, пустился догонять но не нашёл и как вывод оказался опять первый у компа. Так что благодарен за интересный вечер и до новых встречь З.ЫЫ. скорее скидывайте фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 ...пустился догонять но не нашёл... не найти нас на библиотеке было очень трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 не найти нас на библиотеке было очень труднополучаеться, что я особо одарённый... помню что когда то там собирались и въезд не со стороны проспекта но не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 ну ладно, прощу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Princess , ты отогрелась? Возле библиотеки было реально холодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 вроде немного отошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Возле библиотеки было реально холодно!значит я не много пропустил т.к. я очень теплолюбивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ody Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 я тоже особо одаренный=) - не нашел где сворачивать на библиотеку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 уже радует что я не один такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 это просто дешевые отмазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 я тоже особо одаренный=) - не нашел где сворачивать на библиотеку...мдя, до библиотеки добрались с значительными потерями. Надо было ехать всем кучей, а то рванули как зайцы с поля в разные стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAMAN Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 рванули только steel и никола))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forester Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 рванули только steel и никола)))Не только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 после вчерашнего посещения культурной сокровищницы нашей республики сегодня проснулась с температурой и больным горлом - эпидемия гриппа добралась и до меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 хм. не весело. ты там держись надо узнать кто нить еще заболел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 рванули только steel и никола)))Как мы могли рвануть? Никола быстро не ездит, а у меня вообще дизель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=10393822 - некоторые фотки со встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=10393822 - некоторые фотки со встречи Там надо регистрироватся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 теперь осталось подождать, когда фараон напишет отчот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDsl Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Там надо регистрироватся... Перезалил сюды http://foto.tut.by/album/22174.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения