Даня Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Скрипят и визжат передние колёса при поворотах малого радиуса, в основном - на парковках и при движении задним ходом. Позвякивает передняя подвеска. Свозил на диагностику, вроде и шрус в норме, и подвеска.... что это может быть, а?... подскажите, плз.ещё пару вопросов - из другой области, но не заводить же тему на каждый - - потеет левая фара. как найти, где негерметична? каким герметиком заливать? - нужно менять масло. боюсь, что зальют что попало. кто знает, что подходит пыжику 2004 года? синтетика? - сказали, что ГРМ мне не нужно менять - у меня цепи. это что и с чем это едят?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 18 июня, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Двигатель я так понимаю дизельный с 16 кл. Если так, то цепь приводит второй распредвал от первого. А вот первый в свою очередь приводится в движение ремнем ГРМ. Так чт оменять нужно. Про масло - пробег какой? Если не сильно большой (ну, пусть до 120 тыс.) лей масло Total 9000 5w40 синтетику. Если больше, Тотал 7000 10w40 полусинт. Фару сними стекло и промаж герметиком по периметру (герметик любой, главное при нанесении ОБЯЗАТЕЛЬНО следуй инструкции, тогда все получится), но перед этим проверь заглушки, что открываются когда лампочки менять, может там резинки подизносились. Скрип - попал песок под накладки. Снять\поставить\почистить колодки и скобы тормозные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 скрип или визг резины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 резина визжит либо при неправильных углах установки колес, в твоем случае регулирует сход, а если развал не в норме, то либо замена деталей подвески либо что то с кузовом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 резина визжит либо при неправильных углах установки колес, в твоем случае регулирует сход, а если развал не в норме, то либо замена деталей подвески либо что то с кузовом.Слушайте, так если на порковках на 4-й передачи кататься, то она ж вроде и должна пищать. Вопрос закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 всё оказалось чуть менее приятно - помимо неправильного развала колёс обнаружился разбитый левый рычаг и обе рулевые тяги. к вопросу о моторе выше - 1,1 бензин у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 23 июня, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 У бензинки ремень.С ремонтом подвески и заменой ремня можешь к нам обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения